Перейти к публикации
  • 0

Досвет рассады на крыше, первый раз. Шок?

Cpam

Вопрос

Рассада совсем молодая, На некоторых показалась вторая остренькая пара лепестков, но тянется как то черезчур быстро, подсыпаю, всё равно прёт в рост на ниточке стебельков.

Предположительно из-за того что света маловато. Поставил стаканы в коробку из под обуви и на крышу. 

Есть ньюансы. Моя крыша 9этажная, к ней через подъезд прилегает 12 этажный подъезд, так что всё просматривается.

Очень палевно ставить рассаду на виду у соседей, по этому выставил в полседьмого, заберу по темноте.

А ещё риск что соседи пропалят свежую инородную коробку из под обуви и вызовут ФСБ разминировать.

(Хотя скорее всего на крышу никто не пойдёт - выходные а ключи в жеке, и у меня)

Внимание вопрос, солнечным днём рассаду не сожгёт? В течении дня палиться, лесть на крышу не хочу...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а в системник поставить, не?

Поделиться сообщением

• 0

Лучше пусть на балконе стоят, от греха подальше. А вообще замути себе системник-рассадник с лампой 6500к , и спокойно проращивай! У меня например вмещается там 20 стаканов с малышами

Поделиться сообщением

• 0

А что там у тебя на крыше нет никаких выступов, за которыми можно спрятать ?

Похожее изображение

Поделиться сообщением

• 0

@Akelaa Балкон на север выходит, тёмный шо пздц.

@Ravenloft1 семья ребёнок, жена....чиновник. :cool: К тому же в компьютерах шарит збс, как объяснить появление нового системника? Тем более у меня свой системник серверный, крупнее уже как бы не надо. Ращу рассаду на чердаке, скоро в аут отвезу (тех кто выживут)

@GreenTown Да есть, почему то не стал ставить за них, поставил на край отдушины, там теплый воздух поднимался из чердака (утром прохладно было градусов 12)

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Cpam сказал:

Рассада совсем молодая, На некоторых показалась вторая остренькая пара лепестков, но тянется как то черезчур быстро, подсыпаю, всё равно прёт в рост на ниточке стебельков.

Предположительно из-за того что света маловато. Поставил стаканы в коробку из под обуви и на крышу. 

Есть ньюансы. Моя крыша 9этажная, к ней через подъезд прилегает 12 этажный подъезд, так что всё просматривается.

Очень палевно ставить рассаду на виду у соседей, по этому выставил в полседьмого, заберу по темноте.

А ещё риск что соседи пропалят свежую инородную коробку из под обуви и вызовут ФСБ разминировать.

(Хотя скорее всего на крышу никто не пойдёт - выходные а ключи в жеке, и у меня)

Внимание вопрос, солнечным днём рассаду не сожгёт? В течении дня палиться, лесть на крышу не хочу...

Я бы боялся что коробку может сдуть ! на 9 этаже ветер может быть очень интересный под 10-15 метров в секунду и коробка улетит ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Нет рассаду не ,позжет. Если ты не на экваторе )))

image.png.2c31f5028c67b17f6736ae468f4de7fb.png

Поделиться сообщением

• 0

Ура! Стебли перестали неибически тянуться в высоту! Эх, жаль впереди пасмурдные и рабочие для жека дни. 

@lukdecl не, ну я не совсем #бнутый, мониторю ветер на высоте и сниму при первой же опастности!

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl Ты был прав, а я - таки совсем #бнутый, проспал ветер. Ну Kalichakra Feminised отмучился. Поломался. И к лучшему на 53 паралелли он не вызрел бы.

2 автика просто погнулись, вроде живые.

IMG_20170430_164123.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
16 часов назад, Cpam сказал:

проспал ветер

Положи кирпич в коробку и спи спокойно !:demon1::yes:

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

Что совсем сломался? Или погнулся? погнулся то оклимается.

пс. хотел спросить че ты их не накрыл? так вспомнил про палево

image.png.2c31f5028c67b17f6736ae468f4de7fb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...