Перейти к публикации
  • 0

Леды на досвет

GG19876

Вопрос

Видел на днях кто-то скидывал ссылку на лед панельку фулл спектр 50 ватт для которой не нужен драйвер из алиэкспресс буквально за 300 руб. Все никак не могу найти. Пол часа листал алиэкспресс и так и не нашел. Можете посоветовать дешевые и более-менее нормальные леды ?  Хочу на следующий гров немного увеличить бокс, продать свои два дната 250, купить днат 400\600 с двойным спектром и лед досветом. Заодно и еще один маленький стелс бокс запустить с ледами.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Забей фитолед оно  подтянет автоматом эти леды

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

• 0

Бро, только ты должен понимать что за 300 рублей, реальная мощность этой ледки будет от силы 25 ватт. Если бюджет ограничен, то лучше выбирать на досвет ЭСЛ, дешевле, мощнее, проверено многими гроверами. Да и досвечивать ДНАТ ледовским фулспектром, который сам по себе то не очень большой световой поток имеет, а тут еще и половина спектра оказывается бесполезной:no:. Вобщем решай как знаешь, я бы выбрал ЭСЛ

Поделиться сообщением

• 0

эксперимент бро leonier на этих LED-ах

Поделиться сообщением

• 0

А лучше панельку спаять

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

• 0

@iDoctor60 Если сравнивать LED'ы, HPS и ЭСЛ, то я бы выбрал глубокий минет с проглотом, кружку холодного пива и сухарики.

Человек хочет найти сылку по досвету, а не совет на чем ему лучше растить. Вот что растет на LED'ах, к примеру.

Без обид, бро.

Мир

Изменено пользователем Hast

Поделиться сообщением

• 0

@Hast Все ок, Бро. Мир. :peace:

Я не спорю что на LEDах можно вырастить хороший урожай. Я всего лишь хотел сказать что если взять одинаковое количество денег, и купить на них LEDы на досвет, и ЭСЛы на досвет, то под ЭСЛами урожай будет больше. Так как пока что коэффициент Рубль/Люмен у ЭСЛов лучше чем у LED. 

Хотя как мне кажется за LEDами будущее, если в 2011 я рассматривал LED панели на зарубежных форумах с ценами в районе 1000 баксов, то сейчас такую панель свободно можно купить за 200-250$, а в недалеком будущем и за 100$ :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, iDoctor60 сказал:

если взять одинаковое количество денег, и купить на них LEDы на досвет, и ЭСЛы на досвет, то под ЭСЛами урожай будет больше

100% бро! Дьявол кроется в мелочах. Например, мне дешевле собрать LED лампу чем платить бешеное бабло за электричество. У кого киловатт стоит копейки, то куда эффективнее будет фигачить варианты подешевле - FLC и HPS.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, GG19876 сказал:

Видел на днях кто-то скидывал ссылку на лед панельку фулл спектр 50 ватт для которой не нужен драйвер из алиэкспресс буквально за 300 руб. Все никак не могу найти. Пол часа листал алиэкспресс и так и не нашел. Можете посоветовать дешевые и более-менее нормальные леды ?  Хочу на следующий гров немного увеличить бокс, продать свои два дната 250, купить днат 400\600 с двойным спектром и лед досветом. Заодно и еще один маленький стелс бокс запустить с ледами.

Скорее всего ты имеешь в виду вот эту матрицу ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, iDoctor60 сказал:

@Hast Все ок, Бро. Мир. :peace:

Я не спорю что на LEDах можно вырастить хороший урожай. Я всего лишь хотел сказать что если взять одинаковое количество денег, и купить на них LEDы на досвет, и ЭСЛы на досвет, то под ЭСЛами урожай будет больше. Так как пока что коэффициент Рубль/Люмен у ЭСЛов лучше чем у LED. 

Хотя как мне кажется за LEDами будущее, если в 2011 я рассматривал LED панели на зарубежных форумах с ценами в районе 1000 баксов, то сейчас такую панель свободно можно купить за 200-250$, а в недалеком будущем и за 100$ :rasta_laugh:

Я хотел, Я сказал, советы нужно давать когда сам что то попробовал ! а не где то что то услышал, прочитал или увидел ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl Бро откуда ты знаешь, что я пробовал, а что нет? У меня был опыт выращивания растений под китайской LED панелью на 135W, которую я приобрел за 65 баксов, и которая сильно уступала 250 ваттному ДНАТу, за 20 баксов. А после теста амперметром, вообще оказалось, что она потребляет 68 ватт, вместо 135 заявленных. Долго стояла во втором боксе как холодный досвет, но ощутимой разницы с ЭСЛ 85w 6500k я не заметил, да и растишки подозрительно начали тянуться. В итоге подарил товарищу который под ней микрит в тумбочке.

Я не претендую на истину в последней инстанции но мой опыт использования LED был не самым лучшим, и именно им я и хочу поделиться.

Твои видео в подписи, от людей заинтересованных в продаже LED светильников противоречат твоему же:

31 минуту назад, lukdecl сказал:

а не где то что то услышал, прочитал или увидел ! 

Без обид, Бро. Просто мне не понятно по каким критериям ты судишь других людей

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, iDoctor60 сказал:

@lukdecl Бро откуда ты знаешь, что я пробовал, а что нет? У меня был опыт выращивания растений под китайской LED панелью на 135W, которую я приобрел за 65 баксов, и которая сильно уступала 250 ваттному ДНАТу, за 20 баксов. А после теста амперметром, вообще оказалось, что она потребляет 68 ватт, вместо 135 заявленных. Долго стояла во втором боксе как холодный досвет, но ощутимой разницы с ЭСЛ 85w 6500k я не заметил, да и растишки подозрительно начали тянуться. В итоге подарил товарищу который под ней микрит в тумбочке.

Я не претендую на истину в последней инстанции но мой опыт использования LED был не самым лучшим, и именно им я и хочу поделиться.

Твои видео в подписи, от людей заинтересованных в продаже LED светильников противоречат твоему же:

Без обид, Бро. Просто мне не понятно по каким критериям ты судишь других людей

Во первых советовать ЭСЛ в замен леду это Обсурд ! так-как эсл и рядом не стояла с лед ОДИНАКОВОЙ температуры свечения !

Во вторых , причем тут моя подпись ? я не продаю и не рекламирую что то на данном форуме ! 

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl Согласен с тобой на все 100% в идеальных условиях ты прав. Но Автор говорил о панеле фул спектр, еще и сомнительного китайского производителя.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, iDoctor60 сказал:

@lukdecl Согласен с тобой на все 100% в идеальных условиях ты прав. Но Автор говорил о панеле фул спектр, еще и сомнительного китайского производителя.

Бро, я все это написал только из-за того что Автор темы задал конкретный вопрос по Согласен кривому леду ! но все же именно про лед и не про любой другой свет ! я чуть выше скинул видео как раз именно по этому 50 ватному без драйверному светику .

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl Перелистал тему, увидел. Прошу прощения. Проглядел, по невнимательности.:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
Только что, iDoctor60 сказал:

@lukdecl Перелистал тему, увидел. Прошу прощения. Проглядел, по невнимательности.:eyes:

Да о чем речь :cool: мир-дружба-жвачка и много много :weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...