Перейти к публикации
  • 0

Автики в Ауте

Вопрос

Привет парни, возникли вот такие вопросы, нужны ваши советы. (У меня Автики фемки в ауте)
У меня ростишки тормознули в развитии походу, дома держал рассаду гдето 3 недели в стаканах по 0.5л и под слабым освещением ЕСЛ 85ват 6500к + 32ват 6400к поливая дождевой водой 1 раз в 2 дня.
Пересадил в аут с добавлением нитроамфоска + перлит, поливая в ауте также само 1 раз в 2 дня. Чередую вот так - 1 полив простоя вода дождевая, следующий полив компот с ферти миксом (активный рост где 45 азота) последнии дня наблюдаю рост моих ростишек...

Вот фотки ростишек и собсвтенно главный вопрос - у меня получится с этого чтото выростить???? и Второй вопрос, как мне лучше поливать в каких объемах в какое время и как вообще? нужны любые советы)

IMG_1301.JPG

IMG_1303.JPG

IMG_1305.JPG

IMG_1306.JPG

IMG_1307.JPG

IMG_1308.JPG

IMG_1309.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

По моему отлично,если предцвет еще не начался ,то нормально еще стрельнут. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Goanick сказал:

По моему отлично,если предцвет еще не начался ,то нормально еще стрельнут. 

Братан просто этой мой первый опыт, я сам понимаю что косячу буквально на каждом шагу и постоянно переживаю, мне кажется что когда у меня будет ребенок я за ним не буду так переживать как за этими моими ростишками емае)))

У меня еще возник вот такой вопрос, может быть такое что автики будут рости но незацветут? или такого не может быть?
П.С. Мои автики после пересадки в аут потихонечку ростут вроде нормально все....

И Еще скажи как правильно поливать? и опрыскивать с пшикалки?)) в какое время дня лучше??

Поделиться сообщением

• 0

@Vagabund Меньше парься,суета не нужна.

Если не зацветут на 21-35 день, то могут быть раннецветы и зацветут на 50-60 день, а если и тогда не зацветут ,то это фотики и они зацветут август-сентябрь.

до предцвета , можешь пшикать вечером и утром,если нет росы.

Поливать в ауте - не делай болото, если сухо и жарко ,смотри по растихе и ковырни землю. 

Конопля засуху переживет,а болото нет.

Поверь ,когда у тебя будет ребенок, ты все отдашь - лишь бы он был жив и здоров,а пока растишки это отличная тренировка быть заботливым отцом.

Удачи,бро.:drujba: 

Поделиться сообщением

• 0

@Vagabund привет бро, если автики то они уже зацветут в ближайшее время. Я бы рекомендовал не держать так долго в стаканах, норм это неделя - 10 дней, потом корневая стесняесться что не есть хорошо, особенно для автиков, тем более потом при пересадке стресс, тоже минус. Как по мне место не очень хорошее, судя по растительности и грунту, не хочеться тебя растраивать, но не стоит расчитывать на хороший результат, получатся дрыщи небольшие растения, поскольку они как раз зацветать будут, и это практически их величина. Фотики намного проще выращивать, а автики капризные очень. Удачи бро! Не помешает замульчивать, что бы не так влага испарялась.

Изменено пользователем Вентель89

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Вентель89 сказал:

@Vagabund привет бро, если автики то они уже зацветут в ближайшее время. Я бы рекомендовал не держать так долго в стаканах, норм это неделя - 10 дней, потом корневая стесняесться что не есть хорошо, особенно для автиков, тем более потом при пересадке стресс, тоже минус. Как по мне место не очень хорошее, судя по растительности и грунту, не хочеться тебя растраивать, но не стоит расчитывать на хороший результат, получатся дрыщи небольшие растения, поскольку они как раз зацветать будут, и это практически их величина. Фотики намного проще выращивать, а автики капризные очень. Удачи бро! Не помешает замульчивать, что бы не так влага испарялась.

Я знаю, что передержал, просто планы были после пасхи высадку десанта делать) а погода подосрала и в моем регионе ураганы и дожди были....
Как говорится "мы строим планы а бог улыбается"))
На урожай большой и не надеюсь но я планирую хоть чтото собрать ) хоть пол стакана в 4ех кустиков если получится) все же лучше чем они погиблибы под дождями...

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, Vagabund сказал:

Я знаю, что передержал, просто планы были после пасхи высадку десанта делать) а погода подосрала и в моем регионе ураганы и дожди были....
Как говорится "мы строим планы а бог улыбается"))
На урожай большой и не надеюсь но я планирую хоть чтото собрать ) хоть пол стакана в 4ех кустиков если получится) все же лучше чем они погиблибы под дождями...

Вот поэтому бро и садят автики во второй половине Мая ,что бы не впороться в погоду. А времени бы им хватило офигенно вырасти.

Поделиться сообщением

• 0

Судя по фотке ты брызгал при солнечном свете?? если да ,то жди на завтра ожоги(каждая капля это линза...помниш, в детстве выжигали?)

Поделиться сообщением

• 0

Правильно Бугор пишет, поливатьи тем более обрызгивать лучше рано утром или поздно вечером, но не в коем случае НЕ днем, днем прямые лучи солнца просто сожгут влажное растение нахер.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...