Vitalya-5tka 2 Опубликовано: 1 мая, 2017 Рибята нужна помощ стоит ДНаТ 250Вт будет 3-4 ростения хочу ставит досвет вот думаю -ДНаТ 150 -Или есл 105 вт 6400-2700к што посоветуете? Буду благадарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Ravenloft1 51 Опубликовано: 2 мая, 2017 замени все это на днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Толя 3 010 Опубликовано: 8 мая, 2017 @Vitalya-5tka тебе принципиально 3?) 2 там встанет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 2 мая, 2017 Я бы поставил эсл 105 вт. 6500к. Свет в синей области спектра, также важен растению. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 2 мая, 2017 днат ставь @Vitalya-5tka @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 2 мая, 2017 (изменено) @Vitalya-5tka на 4-ре куста? Ставь оба дната+ЭСЛ з.ы.и то маловато света будет,но терпимо и не критично Изменено 2 мая, 2017 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 ДНАТ и в африке ДНАТ, но смотря на объём бокса,и температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 2 мая, 2017 6 часов назад, Vitalya-5tka сказал: Рибята нужна помощ стоит ДНаТ 250Вт будет 3-4 ростения хочу ставит досвет вот думаю -ДНаТ 150 -Или есл 105 вт 6400-2700к што посоветуете? Буду благадарен! Как человек сказал 2 часа назад, Растафарианин сказал: @Vitalya-5tka на 4-ре куста? Ставь оба дната+ЭСЛ з.ы.и то маловато света будет,но терпимо и не критично и к таму же - величина бокса ? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 2 мая, 2017 поддерживаю, днат 400 решит все вопросы. посмотри табличку расстояния от лампы, где свет эффективный. у 400 это 50 см кажись, а эсл и 150 надо вплотную тыкать, зачем эта ебатня, расход такой же а то и больше, а эфыекта меньше OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitalya-5tka 2 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 2 травня 2017 р. в 08:33, MAGikanen сказал: Как человек сказал и к таму же - величина бокса ? 180-65-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitalya-5tka 2 Опубликовано: 3 мая, 2017 @MAGikanen 180-65-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 4 мая, 2017 7 часов назад, Vitalya-5tka сказал: @MAGikanen 180-65-55 И как туда впихнуть 3-4 растения ? А ты про лампы ! Если 180 это длина , то эфективнее по длине 2-3 шт ламп . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitalya-5tka 2 Опубликовано: 7 мая, 2017 @MAGikanen ето висота ширина 65 внутри 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Vitalya-5tka максимум 2 авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 7 мая, 2017 Хочу рассказать свою историю...построил я бокс, втулил туда лампу эсл, росла растиха(автик) очень медленно, я убрал её из бокса и поставил на балкон, тем же временем посадил лорика, они вместе так же не продолжали быстро расти, в то время как у других гроверов авитки росли на глазах, я задался вопросом что и почему мешает росту моей растишки, добрые гроверы сего форума подсказали что мало света, сейчас у меня растут два кустика(Auto Sour Diesel Fem и Auto Lowryder Fem), я задумался об освещении, ибо это очень важная и не неотъемлемая потребность которая нужна моим, да и всем кустикам гроверов, я собрал деньги, это было не так уж и дорого купить комплект днат, думал будет очень проблемно подключить его, оказалось на самом деле всё очень просто, подключил я всё это дело за пол часа, сначала думал купить днат 250, но потом остановился на днат 150, размеры моего бокса не очень велики 40*40*70, и я подумал что днат-а 150 мне хватит с головой, когда пришел мой комплект, я его собрал и подключил, время было переставлять мои растишки в бокс, Дизе на то время было один с хвостиком месяц, а Лорику как раз был месяц, они были чахлые и низкие, за неделю они вымахали в полтора раза, я очень доволен что послушал Братишек из сего форума, теперь мои растишки радуют каждодневным приростом. P.S. я советую всем купить лампу днат, так как она подходит для веги и цвета, и в цене стоит не дороже хороших LED ламп, Всем Больших Урожаев, Хорошего Настроения и Любите Своих Растишек! Jah Bless!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitalya-5tka 2 Опубликовано: 8 мая, 2017 @181979 єбать 3 никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitalya-5tka 2 Опубликовано: 17 мая, 2017 @Толя да я решит не фантазировать и посадил 2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vitalya-5tka 2
Рибята нужна помощ стоит ДНаТ 250Вт будет 3-4 ростения хочу ставит досвет вот думаю
-ДНаТ 150
-Или есл 105 вт 6400-2700к што посоветуете? Буду благадарен!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас