Newgrow 65 Опубликовано: 3 мая, 2017 Добрый день раста братья, стоит вопрос по освещению на вегитацию. Можно ли использовать для вегитации светодиодный прожектор на 100 Вт (световой поток заявлен 11 000 Лм) и сколько надо прожекторов для 6 растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 5 мая, 2017 1 час назад, webmasterdual сказал: Бро, прожекторы подойдут, на ледах растет не хуже чем на днатах, только померяй действительно ли они 100 ват потребляют, если там честных 100 ватт то на 6 растих на вегу трех штук таких с головой Лучше чем на днат-ах растет при фито/фулл спектре. А это добро для грова не пойдет. Что-то конечно вырастет, но по сути - выкинутые деньги. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 5 мая, 2017 11 минут назад, domgrow сказал: Не вешай лапшу людям!!! тут 230 г только если с листьями, стеблем и корнями считать. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 5 мая, 2017 1 минуту назад, wsewolod сказал: тут 230 г только если с листьями, стеблем и корнями считать. Бро ты про землю забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 5 мая, 2017 Только что, ВасяВася123 сказал: Бро ты про землю забыл Если землю считать, то там урожая кило 3 выйдет )) Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 5 мая, 2017 а че, надо поотдельости взвешивать? а я прям весь бокс на весы поставил 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 5 мая, 2017 27 минут назад, webmasterdual сказал: а че, надо поотдельости взвешивать? а я прям весь бокс на весы поставил Маладца бро! Всегда так делаю. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 мая, 2017 25 минут назад, webmasterdual сказал: а че, надо поотдельости взвешивать? а я прям весь бокс на весы поставил Ну уже согласился бы что припиздел малехо Вот кустик на 200гр. сухого,.85см в высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 5 мая, 2017 обидно бро, потому что не пиздел, а по фото не очень просто сориентироваться на сколько куст потянет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 мая, 2017 2 минуты назад, webmasterdual сказал: обидно бро, потому что не пиздел, а по фото не очень просто сориентироваться на сколько куст потянет Не гони! тут люди не по одному цыклу провели,а ты всё на своём стоиш,ну если тебе так легче...чтоб тебя пи.....ком щитали,то дело твоё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 5 мая, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: Не гони! тут люди не по одному цыклу провели,а ты всё на своём стоиш,ну если тебе так легче...чтоб тебя пи.....ком щитали,то дело твоё... Я вообще думаю что если для себя растить.То главное качество а не сколько грамм нарастишМне вот много не надо)главное что бы качество было норм.хочу разных сортов нарастить и что бы каждого сорта по немного было.и потом пробывать их мешать между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 5 мая, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: Не гони! тут люди не по одному цыклу провели,а ты всё на своём стоиш,ну если тебе так легче...чтоб тебя пи.....ком щитали,то дело твоё... Бро, вот фото 1 куста с того же цикла что и первое фото, это ананас от милы отманикюренный перед сушкой. Как по твоему сколько сухого с этого куста должно выйти? вот как есть на фото так и сушил, только потом перед взвешиванием ствол отделил и ствол НЕ взвешивал! 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 5 мая, 2017 блин фото не прикрепил 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 мая, 2017 15 минут назад, webmasterdual сказал: Бро, вот фото 1 куста с того же цикла что и первое фото, это ананас от милы отманикюренный перед сушкой. Как по твоему сколько сухого с этого куста должно выйти? вот как есть на фото так и сушил, только потом перед взвешиванием ствол отделил и ствол НЕ взвешивал! Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 5 мая, 2017 думаю если фоткать со вспышкой то трихомы отражают свет и шишка выглядит белее и кажется более плотной, по этому по фоткам судить затруднительно какой вес в кусте. Мои фото без выспышки Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 мая, 2017 3 минуты назад, webmasterdual сказал: думаю если фоткать со вспышкой то трихомы отражают свет и шишка выглядит белее и кажется более плотной, по этому по фоткам судить затруднительно какой вес в кусте. Мои фото без выспышки А моё фото WaitWidow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 мая, 2017 3 часа назад, webmasterdual сказал: Бро, вот фото 1 куста с того же цикла что и первое фото, это ананас от милы отманикюренный перед сушкой. Как по твоему сколько сухого с этого куста должно выйти? вот как есть на фото так и сушил, только потом перед взвешиванием ствол отделил и ствол НЕ взвешивал! я думал что при маникюринге листьев не должно быть? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Newgrow 65 Опубликовано: 7 мая, 2017 Если ни лень посмотри мои последние репы. Я похожие лампы использую в качестве основного света и никакой досвет не нужен. скинь ссылку на тот реп. гляну Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 мая, 2017 48 минут назад, Newgrow сказал: скинь ссылку на тот реп. гляну Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk Чувак, у меня в подписи 5 последних репов. Выбирай любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Newgrow 65 Опубликовано: 7 мая, 2017 Чувак, у меня в подписи 5 последних репов. Выбирай любой. через тапаталк не видны подписи, ладно как доберусь до компа гляну, может там высветятся Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 7 мая, 2017 альтернатива днату ...эсл 100Вт на одну растиху вега 6400-6500 холодный цвет 2700 теплый остальные эсл в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Newgrow 65
Добрый день раста братья, стоит вопрос по освещению на вегитацию. Можно ли использовать для вегитации светодиодный прожектор на 100 Вт (световой поток заявлен 11 000 Лм) и сколько надо прожекторов для 6 растих?
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас