Ykrop777 1 Опубликовано: 3 мая, 2017 От корней марихуаны начала почти трава ,что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 мая, 2017 11 минут назад, Ykrop777 сказал: От корней марихуаны начала почти трава что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ykrop777 1 Опубликовано: 3 мая, 2017 3 минуты назад, 11raven11 сказал: что это означает? Т9 сор , расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ykrop777 1 Опубликовано: 3 мая, 2017 14 минут назад, domgrow сказал: Ето означает,что её надо убрать!!!потому что в земле были семена...а если муха сядет на твою ростиху ты тоже тему создаш? А если тебя будет интересовать то о чём не нашол ответа ,ты забьешь ? Для чего форумы созданы??В статусе написано новичёк.И я стремлюсь как можно больше знать .1 гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 3 мая, 2017 9 часов назад, Ykrop777 сказал: А если тебя будет интересовать то о чём не нашол ответа ,ты забьешь ? Для чего форумы созданы??В статусе написано новичёк.И я стремлюсь как можно больше знать .1 гров. сорян чел. Но этот вопрос слишком тупой что-бы на него отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 4 мая, 2017 http://jahforum.org/profile/65604-ykrop777/ Если тебя интересует травка внутри стакана вырви нах и все ... и фотка говно не видно не хера ( и вопрос как фотка ... выключи т9 если что то хочешь узнать ... вопросс на отЪебись и ответы такие же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 4 мая, 2017 да пацаны, второй раз я б вряд ли за советом обратился.... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ykrop777 1 Опубликовано: 4 мая, 2017 2 часа назад, domgrow сказал: Если меня что-то интересует,я ищу инфу,а не выставляю себя ид....ом!!! Интерес называешь идиодством ?для тупых повторю первый гров . Мало чего знаю ,интересует любая мелочь так как ебл. много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 мая, 2017 что вы напали? что есть на форуме? покажи. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 мая, 2017 48 минут назад, domgrow сказал: Бро ты щитаэш ето адекватный вопрос??? Имею в виду вопрос автора. вопрос обычный, какие то ростки пошли, х.з. что это. такого точно я не припомню форуме. ну задал человек, ему сказали, что это газонная трава, не ссы. ничего не вижу тут неадекватноно OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 Ето означает,что её надо убрать!!!потому что в земле были семена...а если муха сядет на твою ростиху ты тоже тему создаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Гость Опубликовано: 4 мая, 2017 18 часов назад, Ykrop777 сказал: А если тебя будет интересовать то о чём не нашол ответа ,ты забьешь ? Для чего форумы созданы??В статусе написано новичёк.И я стремлюсь как можно больше знать .1 гров. Если меня что-то интересует,я ищу инфу,а не выставляю себя ид....ом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Гость Опубликовано: 4 мая, 2017 4 минуты назад, Ykrop777 сказал: Интерес называешь идиодством ?для тупых повторю первый гров . Мало чего знаю ,интересует любая мелочь так как ебл. много. Следи за выражениями!!!,и читай выше что тебе люди написали,а я еще раз говорю интересует что-либо всё есть на форуме,это не проблема с ростихой чтоб совет просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Гость Опубликовано: 4 мая, 2017 7 минут назад, Pokediok сказал: что вы напали? что есть на форуме? покажи. Бро ты щитаэш ето адекватный вопрос??? Имею в виду вопрос автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Гость Опубликовано: 4 мая, 2017 10 минут назад, Pokediok сказал: вопрос обычный, какие то ростки пошли, х.з. что это. такого точно я не припомню форуме. ну задал человек, ему сказали, что это газонная трава, не ссы. ничего не вижу тут неадекватноно Я не ссу,мне по барабану,зачем темы плодить?если не видиш ничего неадекватного,значит тоже в школу ходиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ykrop777 1
От корней марихуаны начала почти трава ,что это означает?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас