Перейти к публикации
  • 0

0.12гр. марьи на 4 часа в хлам

Вопрос

Всем привет, срезал утром шишку с авто биг девил 60 дней от каски,  высушил в духовке при 250°, взвесил получилось 0.12гр,маслянистой сухой массы, два легких водных,4 часа уже в хламе,хочу спросить у знающих какая средняя дозировка по весу,можно ли харвить или дальше она уже не будет сильнее? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
2 минуты назад, senkagada сказал:

@Толя есть же определенная дозировка на одного по весу шишки, я просто впервые взвесил то что скурил, 

это все очень индивидуально - кто то курит 2-3раза в неделю и это 0,1 норма , а кто то  5 джоинтов  в день скуривает.

После сушки и пролечки , субьективно еще круче на 15-20% 

Еще можно срезать основную колу , а низа и бока довести до янтаря и будет у тебя два разных прихода с одной растихи.

Поделиться сообщением

• 0

@senkagada  може будет, а може и не будет. Фотку бы увидеть, а так кто тебе скажет

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@Толя есть же определенная дозировка на одного по весу шишки, я просто впервые взвесил то что скурил, 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
12 минут назад, senkagada сказал:

Всем привет, срезал утром шишку с авто биг девил 60 дней от каски,  высушил в духовке при 250°, взвесил получилось 0.12гр,маслянистой сухой массы, два легких водных,4 часа уже в хламе,хочу спросить у знающих какая средняя дозировка по весу,можно ли харвить или дальше она уже не будет сильнее? 

Дозировка по весу зависит от толерантности,как сказал.бро выше на фото бы взглянуть,что тебя так уложыло)))

Поделиться сообщением

• 0

вечером скину, но она почти скинула листья,шишки все в трихомах липкие как клей. 

Поделиться сообщением

• 0

@senkagada ну вот вечером и глянем)

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

на 4 часа мне даже после хорошего попуска не хватает... Если после перерыва, вечерком: 0,15 гребет  пик с 15 минуты ровно час, потому спад. (если сравнивать в хлам), через 2 часа уже почти не прет. Как вас по 4 часа держит не знаю.. на следеющий вечер уже 0,3 нада (если днем не курить). пара дней.. потом 0,5 и с 0,5 каждый день по нарастающей. Это если только вечером курить.

А если начать марафон  (с раннего утра ( в туалет проснулся в 7, сдул бонг и сного досыпать)  и весь день), после попуска , то к вечеру второго дня уже грамм за вечер уходит и по нарастающей.. а если масло скушать, то вообще чтоб потом накурило к вечеру, всю комноту задымить приходится из трубки, аж экран тв видно в тумане)

а потом уткрываешь окно  проветрить и молишься чтоб соседи  выше у фотрочки не стояли...:smoka:

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

@lll я в 7 утра дунул поесть смог только в 15:00, гребло до тошноты, утром ехал в метро не мог закрыть глаза т. к. вертолеты начинались такие что хотелось рыгать, пришлось втыкнуть в пол с каменым лицом краснючими глазами и диким сушняком,жар, сердце выскакивает из груди,кока кола и вода спасали на пару минут а потом опять дикий сушняк,почти бледного поймал,даже не думал что от автика малюсенькая щипотка так на долго может убить,биг девил огонь конечно.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, senkagada сказал:

@lll я в 7 утра дунул поесть смог только в 15:00, гребло до тошноты, утром ехал в метро не мог закрыть глаза т. к. вертолеты начинались такие что хотелось рыгать, пришлось втыкнуть в пол с каменым лицом краснючими глазами и диким сушняком,жар, сердце выскакивает из груди,кока кола и вода спасали на пару минут а потом опять дикий сушняк,почти бледного поймал,даже не думал что от автика малюсенькая щипотка так на долго может убить,биг девил огонь конечно.

не знаю, у меня после утрених покуров, потом как проснусть на оборот аппектит хороший и настрение. не для физ труда конечно, но отличное бодрое

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

@senkagada  я аж начал завидовать тебе бро :smoka: с твоей толерантностью :cannabis:  Давно меня так не дубасило :rasta_sad: тут куяриш чуть не по пять пробок фотошишек за один заход и ... максимум час наверное :(   держит :bayan:             

Поделиться сообщением

• 0

@haphap привет бро высадил в аут твою многолистку 5 кустов, если не спиздят, то на всю жизнь ее хватит, на счет толерантности это да,я с 15 лет курю по себе знаю если часто куришь то потом уже не берет,надеюсь что с девилом не будет такого как с грибами что сьел 3гр.норм,через 12 часов сьел опять 3гр. и ноль. 

Поделиться сообщением

• 0

Чем чаще куришь тем надо больше это же оч.Много зависит от психо настроение. Я делаю перерывы , два месяца как не курю,так мариванка по ночам приходит во снах и бывает накуриваюсь во сне ... прикольно так

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Goanick сказал:

Еще можно срезать основную колу , а низа и бока довести до янтаря и будет у тебя два разных прихода с одной растихи

я всегда недоразвитые шишули до ума довожу ... снимаю самый смак а остальное еще недельки 2-3 стоит ...))) :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

@senkagada  все зависит от организма и прикурености ... к любой траве какая бы она пручая не была прикуриваешься .... поэтому надо растить несколько сортов и чередовать ...тогда норм ...)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, lll сказал:

не знаю, у меня после утрених покуров, потом как проснусть на оборот аппектит хороший и настрение. не для физ труда конечно, но отличное бодрое

тоже самое, бро. курану, повтыкаю минут 15 и давай хавать, дела делать и т.д.)

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0

вот фотки этих автиков,сорт одинаковый но по виду совершенно разные,семки от бро хрущя,  один низкий тот каторый меня ушатал, нижнее фото это место откуда срезал шишку, второй куст 40см в высоту и шишки покрашены в темно фиолетовый цвет, запах у них тоже разный,еще думаю 25 дней дать ей,итого будет 85дней от каски,думаю может самые сахарные шишки срезать на 85дней,а остальные нижние оставить чтоб дошли. 

IMG_20170504_191953.jpg

IMG_20170504_191755.jpg

IMG_20170504_191730.jpg

IMG_20170504_191629.jpg

IMG_20170504_191518.jpg

IMG_20170504_191421.jpg

IMG_20170504_191109.jpg

IMG_20170504_191000.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

за 60 дней 6 раз давал компот, по нпк калькулятору, дозу не привышал, началось все с того что когда дренаж был на третьей недели 1280ррм при входе 400ррм, я решил что это много и пролил хорошо до 550ррм,т.е. оставил растиху без хавки да еще и под днат 600 поставил,она сама себя и сьела,последние 3 раза давал по этой таблице,сегодня чистая вода ррм400,дренаж ррм 1150ррм. 

IMG_20170320_222227.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, senkagada сказал:

за 60 дней 6 раз давал компот, по нпк калькулятору, дозу не привышал, началось все с того что когда дренаж был на третьей недели 1280ррм при входе 400ррм, я решил что это много и пролил хорошо до 550ррм,т.е. оставил растиху без хавки да еще и под днат 600 поставил,она сама себя и сьела,последние 3 раза давал по этой таблице,сегодня чистая вода ррм400,дренаж ррм 1150ррм. 

IMG_20170320_222227.jpg

Передоз однозначно,и пш кривой,блок елементов,пару лет назад такая же хрень была...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
39 минут назад, senkagada сказал:

вот фотки этих автиков,сорт одинаковый но по виду совершенно разные,семки от бро хрущя,  один низкий тот каторый меня ушатал, нижнее фото это место откуда срезал шишку, второй куст 40см в высоту и шишки покрашены в темно фиолетовый цвет, запах у них тоже разный,еще думаю 25 дней дать ей,итого будет 85дней от каски,думаю может самые сахарные шишки срезать на 85дней,а остальные нижние оставить чтоб дошли. 

IMG_20170504_191953.jpg

IMG_20170504_191755.jpg

IMG_20170504_191730.jpg

IMG_20170504_191629.jpg

IMG_20170504_191518.jpg

IMG_20170504_191421.jpg

IMG_20170504_191109.jpg

IMG_20170504_191000.jpg

И из етого тебя ушаталона 4часа?да ты вообще-то без толера!!!а сказал курю з 15-ти лет!!!а щас 16-17?:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow я сам не ожидал что от этого так накроет) ,лет мне 32, но по внешнему виду кусты судить не стоит, внешность обманчива,через неделю высажу в аут две оставшиеся семки такого же сорта и посмотрю что там в ауте вырастит.насчет толера хз может он у меня и низкий т. к. я сигареты не курю. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Только что, senkagada сказал:

@domgrow я сам не ожидал что от этого так накроет) ,лет мне 32, но по внешнему виду кусты судить не стоит, внешность обманчива,через неделю высажу в аут две оставшиеся семки такого же сорта и посмотрю что там в ауте вырастит.насчет толера хз может он у меня и низкий т. к. я сигареты не курю. 

Понял ровесник)я не сужу по внешному виду,у меня тоже точно на таком же етапе было всё то же,но сорт был eufotia fem,тоже имеютса орехи даного бридера,скжы что за сорт,если провтыкал в теме.

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне им не хватает воды, я свои всегда поливал раз в два дня по 3 литра компота, изредка проливал кранухой с янтаркой) изредка это три четыре полива компотом, а затем литров пять проливал вымывал соли

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow сорт auto big devil первый гров, след раз кокос с флорой или чистая органика, а то я наплужил не хило) пох главное что прет мощно:rasta_biggrin:, хотя мне больше нравится когда прет так чтоб улыбало,было легко и весело а от этого как бухой сильно. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Только что, senkagada сказал:

@domgrow сорт auto big devil

Да извини провтыкал)))вот в подтверждение моих слов

post-50991-0-99423100-1462534374.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...