ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 мая, 2017 Приветствуем всех красавиц нашего форума Мы открываем Фото Конкурс JahGirl 2017 года Условия участия в конкурсе: Уникальные Ню-фотографии. На фото должны присутствовать ваши растишки , ваши девайсы или предметы относящиеся к нашей культуре, и ваше милое НЮ. В конкурсе принимают участие только зарегистрированные пользователи, опубликовавшие свои фотографии* в этой теме. *для подтверждения оригинальности конкурсной работы желательно сделать дополнительное фото с надписью на листке бумаге "jahforum.org" Сроки проведения конкурса : с 1 Июня - по 31 Августа Призы конкурса: 1 место: 200$; + Auto Blueberry Feminised 1x10 Auto Kush Carpathian Seeds 1x5 Семена конопли от магазина + Свежий номер журнала JahPub (осенний выпуск) 2 место: 100$ + Auto White Widow Feminised 1х5Auto Kush Carpathian Seeds 1x3 Семена конопли от магазина + журнал JahPub + 3 место:Сертификат на 50$Auto Mazar feminised 1x3Auto Kush Carpathian Seeds 1x1 Семена конопли от магазина + Свежий номер журнала JahPub (осенний выпуск)+ Определение победителя: происходит через голосование + решением "комиссии", чтобы не было накруток попросту. Желаем всем удачи! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 мая, 2017 Будем надееться что конкурс пройдет красиво без мусора Где же красавица Микиш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 15 мая, 2017 посмотрели с женой Jahgirl 2016... хм... местами миленько в этом году мы однозначно участвуем, где-то через месяц ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 мая, 2017 Самый лучший конкурс 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 16 мая, 2017 + Участвуем)) ТОлько 2-3 место непонятно как то, журнал и все?! ну если форум такой темаки было бы неплохо, семена, удобряхи и т.д. т.п. ну это как мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 мая, 2017 17 часов назад, Братулец сказал: + Участвуем)) ТОлько 2-3 место непонятно как то, журнал и все?! ну если форум такой темаки было бы неплохо, семена, удобряхи и т.д. т.п. ну это как мое мнение да все будет, еще списки призов будем обновлять. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THCLover 166 Опубликовано: 24 мая, 2017 Две самые прекрасные вещи в нашей жизни: женщины и канабис. Причем совмещаються великолепно. Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk 2 Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THCLover 166 Опубликовано: 26 мая, 2017 Дело в том что я написал "Прекрасные" а не "важные" . А без прекрасного какая это жизнь. Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 мая, 2017 Тоже в подписке,ГДЕ???)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THCLover 166 Опубликовано: 29 мая, 2017 В 5/28/2017 в 04:01, Jendos777 сказал: Тоже в подписке,ГДЕ???)))))))))))))))) Начало только с июня, написано же> :-) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 30 мая, 2017 ранний ХВ не дал осуществиться планам нормально пофототкаться со свежими шишками. теперь шишки ушли на просушку. как раз и конкурс официально начнется. фотку выкладываем не для участия в конкурсе, а дабы подстегнуть других участников ) моя душа, мать моих детей и просто красавица! всем хорошей недели! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 мая, 2017 Будет Жарко )))) Ждемс вас милые дамы ... А то тут скучно без вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THCLover 166 Опубликовано: 5 июня, 2017 Даже и мне уже стало интересно, что происходит, где фотки, может не тут их смотреть нужно? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 10 июня, 2017 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 июня, 2017 А как победительницу выбирать будут-голосование или администрация решит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THCLover 166 Опубликовано: 14 июня, 2017 А тут выбирать не из кого будет, и участники и администрация забили на этото конкурс походу Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 911 Опубликовано: 14 июня, 2017 Как про такое можно забыть?))Все на подиум! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 14 июня, 2017 Когда время к лету на форуме уже мало сидит людей,заметил Ещё в том году АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 июня, 2017 Никто и ничто не забыто.Ждем фото участников конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 июня, 2017 @batiskav и это спустя две недели после начала конкурса Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 июня, 2017 ну так братва еще не отхарвилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 июня, 2017 Перенос фото с другой темы фото с фейсбука Vacuum grogoblin erkom MotherNature Lasvegas567 Братулец Malinka 6 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 июня, 2017 Я вроде эти фотки видел,или я ошибаюсь...)Вроде с НЮ 15-го года есть.За кого голосовать то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 14 июня, 2017 Ждёмс, Malinka и Businka,они должны показать Мастер -класс 1 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июня, 2017 Бля ну фото от Братульца это не эстетично 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения