ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 мая, 2017 Приветствую вас в Errors Seeds Cup 2017 номинации "Лучший гроу-репорт Индор", конкурс на лучший гроу-репорт Индор выращенных из семян конопли , главный приз в 1000$ Условия участия в конкурсе: 1) Любой желающий участник форума заводит гроу-репорт из любых семян магазина * в названии гроу-репорта указывайте название выращиваемого вами сорта конопли * вы можете выращивать не один сорт растения, но один сорт от сидбанка Errors Seeds обязательный! * прикрепить в репорте фотографию упаковки семян конопли 2) Проводит репорт полностью и описывает все в подробностях, пример: 3) После завершения репорта, выкладывается ссылка на него в эту тему. 4) Так же ваш репорт может участвовать и в других номинациях, если он будет соответствовать условиям: Сроки проведения конкурса : с 1.04.2017 - по 31.12.2017 Призы конкурса: 1 место: 700$ + сертификат на 300$ для покупки в магазинах:+ Гриндер, Колпак, Сумка, Футболка + Футболка от Джафорума Indoor2 место: 500$ + сертификат на 200$ для покупки в магазинах:+ Гриндер, Колпак, Сумка, Футболка + Футболка от Джафорума 3 место: 300$ + сертификат на 100$ для покупки в магазинах:+ Гриндер, Колпак, Сумка, Футболка +Футболка от Джафорума Определение победителя: происходит через голосование + решением "комиссии", чтобы не было накруток попросту. Желаем всем удачи! 6 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 4 мая, 2017 А первый пункт является обязательным? Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 мая, 2017 5 часов назад, ili4 сказал: А первый пункт является обязательным? Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Обязательный Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 5 мая, 2017 @JahAdmin Где же конкурс лучший аут куда дели? он отменен? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 мая, 2017 24 минуты назад, БойдКраудер сказал: @JahAdmin Где же конкурс лучший аут куда дели? он отменен? Нет, он идет в jahforum cup, в нем как раз нету таких обязательных пунктов Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 29 мая, 2017 @JahAdmin Л.С. не работает отпишусь здесь хочу провести репортаж для конкурса с этими семенами можно? куплены кроме шкипера ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2017 7 часов назад, Vacuum сказал: @JahAdmin Л.С. не работает отпишусь здесь хочу провести репортаж для конкурса с этими семенами можно? куплены кроме шкипера Черемош зачотный сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 29.05.2017 в 16:58, Vacuum сказал: @JahAdmin Л.С. не работает отпишусь здесь хочу провести репортаж для конкурса с этими семенами можно? куплены кроме шкипера Конечно можно, условия конкурса соблюдены Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 5 июня, 2017 В 29 мая 2017 г. в 06:58, Vacuum сказал: @JahAdmin Л.С. не работает отпишусь здесь хочу провести репортаж для конкурса с этими семенами можно? куплены кроме шкипера как там в будущем ? Машины уже научились летать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 июня, 2017 6 часов назад, GG19876 сказал: как там в будущем ? Машины уже научились летать ? 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2017 @JahAdmin Модеры,а ничего .если фото упаковок семок ,я сейчас добавлю(на втором месяце репа) и гляньте мой текущий репорт ,соответствует ли он формату конкурса???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 6 июня, 2017 4 минуты назад, wsaze сказал: @JahAdmin Модеры,а ничего .если фото упаковок семок ,я сейчас добавлю и гляньте мой текущий репорт ,соответствует ли он формату конкурса???? да нормально Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) В 06.06.2017 в 12:54, JahAdmin сказал: да нормально Отлично,я тогда с вами... Ого,завершил реп,перенес его в завершенные,и он исчез из заявок...Вот вношу его повторно... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Гость указана в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 июля, 2017 Обновлены призы для конкурса, Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 14 июля, 2017 отличные призы! @JahAdmin щас народ ломанется участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 14 июля, 2017 Уважаемые админы! С авто цветом можно? Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 июля, 2017 6 часов назад, Dante84 сказал: Уважаемые админы! С авто цветом можно? внимательный читай гроу-репорт из любых семян магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 15 июля, 2017 а я, как назло, никогда не фоткаю упаковки - выкидываю сразу... В следующий раз надо не забыть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mushroomgrow 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 То есть я могу начинать уже? Покупал не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 16 июля, 2017 Призы бешеные как для нашей страны. Кажись такого призового фонда еще в СНГ не было Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 июля, 2017 В 15.07.2017 в 20:43, speaker666 сказал: а я, как назло, никогда не фоткаю упаковки - выкидываю сразу... В следующий раз надо не забыть )) бро, возьми зиплок маленький, накалякай названия на инглише, можно с ошибками и не парься, никто не отличит) обожаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 июля, 2017 14 часов назад, denisivanovich сказал: бро, возьми зиплок маленький, накалякай названия на инглише, можно с ошибками и не парься, никто не отличит) обожаю Есть и в упаковачках) все норм Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июля, 2017 знаем, знаем, это у меня маркетинговая компания такая в поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подольский 1 Опубликовано: 19 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 заказал орехи,за такие призы можно поборотся))) замучу я реп всё таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения