ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 мая, 2017 Приветствую вас в JahForum Cup 2017 в номинации "Лучший Харвест Года" гроу-репортов Outdoor | Indoor Условия участия в конкурсе: 1) Любой желающий участник форума заводит гроу-репорт на 2) Проводит репорт полностью и описывает все в подробностях, пример: 3) По окончанию репорта Харвест должен быть взвешен и сфотографирован на весах 4) После завершения репорта, выкладывается фотография харвеста и ссылка на гроурепорт в эту тему. 5) Так же ваш репорт может участвовать и в других номинациях, если он будет соответствовать условиям! Сроки проведения конкурса : с 1.04.2017 - по 31.12.2017 Призы конкурса: (полный перечень призов уточняется) Outdoor 1 место: приз 2 место: приз 3 место: приз Indoor 1 место: приз 2 место: приз 3 место: приз Определение победителя: происходит через голосование + решением "комиссии" Желаем всем удачи! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 мая, 2017 владельцы боксов с лампами 400-1000 вт - это ваш шанс забрать вкусные призы вырастив одно растение на весь бокс с вегой в месяца 3-4)) имхо есть смысл разбить на категории лайт/средний/тяж вес) типа до 150-200вт/до400/и400-600вт и выше. или учитывать какое-то соотношение площадь/ВТ/вес.. ну как-то так я это вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2017 В 11.05.2017 в 16:25, elDiavlO сказал: имхо есть смысл разбить на категории лайт/средний/тяж вес) типа до 150-200вт/до400/и400-600вт и выше. или учитывать какое-то соотношение площадь/ВТ/вес.. Поддерживаю бро,а то как то не совсем понятно по чем конкретно будет оцениватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 5/11/2017 в 16:25, elDiavlO сказал: владельцы боксов с лампами 400-1000 вт - это ваш шанс забрать вкусные призы вырастив одно растение на весь бокс с вегой в месяца 3-4)) имхо есть смысл разбить на категории лайт/средний/тяж вес) типа до 150-200вт/до400/и400-600вт и выше. или учитывать какое-то соотношение площадь/ВТ/вес.. ну как-то так я это вижу) Приму к сведенью, больше разумных пожеланий по конкурсам, а не нытья что некоторые условия не устраивают, призы будут бомбовые, их будет много Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 мая, 2017 Отличный конкурс ,аут участвует если да то я в теме Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 20 мая, 2017 В 13.05.2017 в 16:01, JahAdmin сказал: Приму к сведенью, больше разумных пожеланий по конкурсам, а не нытья что некоторые условия не устраивают, призы будут бомбовые, их будет много Интрига это конечно хорошо, но конкурс идет второй месяц а информации о призах еще нет, ведь что-бы победить, нужно выложится на максимум, на один репорт не мало времени нужно уделить, и хотелось бы понять, стоит игра свеч? Победителя определит голосование, голосовать будут форумчане? Если да, то у кого-то тут больше друзей и дружеских отношений, у кого-то меньше, всегда разный онлайн, что тогда решает комиссия? Я к тому что на других форумах не всегда победитель побеждает честно. Почему нельзя отобрать только комиссию среди администрации, и уважаемых ребят мнение которых здесь уважают, в случае если что-то пойдет не так они потеряли репутацию в глазах форумчан. Пожалуйста, если вы начали такой прекрасный конкурс, дайте людям больше ответов и доведите его до конца. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 21 мая, 2017 9 часов назад, Navalen сказал: Интрига это конечно хорошо, но конкурс идет второй месяц а информации о призах еще нет, ведь что-бы победить, нужно выложится на максимум, на один репорт не мало времени нужно уделить, и хотелось бы понять, стоит игра свеч? Победителя определит голосование, голосовать будут форумчане? Если да, то у кого-то тут больше друзей и дружеских отношений, у кого-то меньше, всегда разный онлайн, что тогда решает комиссия? Я к тому что на других форумах не всегда победитель побеждает честно. Почему нельзя отобрать только комиссию среди администрации, и уважаемых ребят мнение которых здесь уважают, в случае если что-то пойдет не так они потеряли репутацию в глазах форумчан. Пожалуйста, если вы начали такой прекрасный конкурс, дайте людям больше ответов и доведите его до конца. Много конкурсов, и для каждого хочется хорошие и нужные призы выставить, ждите скоро вся информация и по призам и по условиям обновиться, об этом будет сообщение. Комиссия будет состоять как из администрации так и из форумчан. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 25 мая, 2017 В 5/4/2017 в 11:24, JahAdmin сказал: Сроки проведения конкурса : с 1.04.2017 Улыбнуло - тут в конце мая снег хуячит. Ктото озимую подымать будет. 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 июля, 2017 Найс) попробую поучаствовать в номинации Индор ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июля, 2017 Так что с аутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 июля, 2017 Как закончу аут покажу свои результаты...но ска чет дожди вторую неделю надеюсь не подведу вас друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 29 июля, 2017 @JahAdmin скажите пожалуйста пометку участвую оставлять здесь? В репорте указывать что, реп конкурсный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравушка 20 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Всех приветствую :) Тоже начинаю мутить индор! Буду учавствовать! Всем БОБРА и Солнышка !!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1mmOrTal 90 Опубликовано: 27 сентября, 2017 тоже попробую свои силы, хоть и ето будет мой первый ХАРВ индор, участвую + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 7 октября, 2017 Можно сделать соотношение грамм/ватт )) АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 2 автика отBlueberry 1) 57г! 2) 321г! фото общак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 12:34, domgrow сказал: 321г! На днях я свою харвану...Тоже грамм 200 ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 10 минут назад, wsaze сказал: На днях я свою харвану...Тоже грамм 200 ожидаю... да бро блюхи ерорсовские,превзошли все ожыдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: да бро блюхи ерорсовские,превзошли все ожыдани Все таки буду настаивать ,что эти блюхи -блюмазары...Имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 1 минуту назад, wsaze сказал: Все таки буду настаивать ,что эти блюхи -блюмазары...Имхо... ну ето даже магаз не знает)))только бридер который их делал!)))но по накуру очень достойная дудка!в банке почти не воняет(по сровнению с сканками),но зато дым,и вкус просто восхитительны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 6 минут назад, domgrow сказал: но зато дым,и вкус просто восхитительны!!! С теми вкусняхами, которыми ты их заливал,по другому навряд ли могло бы быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 февраля, 2018 ну и мой репорт возьмите для массовки) https://jahforum.org/topic/53745-devil-cream-af-ot-errors-seeds-160vt-led-pf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2018 тема актуальна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас