MisterHelius 8 Опубликовано: 6 мая, 2017 Все привет. Сегодня буду заказывать у Шайтана в магазине 100 штк семак. Скажите, безопасно ли заказывать посылку на свой паспорт в другом городе? Поделитесь опытом, могут ли быть проблемы с погонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 мая, 2017 Шайтана попроси как можно беспаливнее запокавать да и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 6 мая, 2017 Бро не переживал, семена под статью не попадают. Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 мая, 2017 на паспорт жены/подруги/тещи и т.д. закажи если параноит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 08:32, Shuravi сказал: Бро не переживал, семена под статью не попадают. Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Показать больше Под статью не попадают,а за пару месяцев могут прийти посмотреть по адресу...при таком заказе 100ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 6 мая, 2017 Если захотят найти, то ни чужой паспорт не остановит, ни бронированная дверь, ни смена айпи через торы и прочее. Мы все под колпаком, все люди, а не только гроверы. Один раз засветил своими реальными данными в любом месте: банк, почта, мобильная связь, интернет, и ты уже не аноним. Так что не парься и заказывай на свой паспорт посылку с семечками для попугайчиков. Люди по новой почте принимают шишки, марки, соли и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 мая, 2017 Говорили об этом, вроде пока всё было нормально. Шайтан пакует в фольгу а потом в коробку, насколько я знаю. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 6 мая, 2017 На посылке не написано же, что это семена конопли В 06.05.2017 в 08:52, Вентель89 сказал: Шайтан пакует в фольгу а потом в коробку, насколько я знаю. Показать больше да Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baton74 6 Опубликовано: 6 мая, 2017 я у щайтана покупал стелсом,в заряднике отправлял все норм приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 08:36, domgrow сказал: Под статью не попадают,а за пару месяцев могут прийти посмотреть по адресу...при таком заказе 100ш. Показать больше ну вот откуда вы этот бред черпаете нифига не могу понять @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 6 мая, 2017 @domgrow чистейшая конспирология. Если бы ты хоть чуть-чуть понимал структурную деятельность МВД, ты б такого не писал. Тут два райотдела в соседних районах два месяца СОЗВОНИТЬСЯ не могут, а ты говоришь за магазами следять) как? зачем? и что они дальше делают с полученной информацией. Вот мне эроры с харькова посылку в центральную Украину выслали и что? мусара вслед за ней похуярят? или позвонят мусарам с моего райотдела и расскажут ой ой ой какой там у вас рецедивист-душегуб, срочно сходите к нему в гости через 2 месяца, судье который разрешение на обыск будет выдавать скажите что вы от нас всё знаете по телефону. Так вот сижу я теперь и думаю, какие же они всё таки прозорливые пидоры эти мусора, ну блядь всё про меня знают, даже когда трихомы мутнеют и дело к харву и то бляди знают. P.S. а магазу похуй что за ним следят неусыпно, как продавал так и продаёт.... Опять всё тот же анекдот про Неуловимого Джо @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 6 мая, 2017 @domgrow больше тебе скажу, ты с этими семками сам в райотдел придёшь, скажут иди парень не заёбуй, если осенью на пробу принесёшь, то тогда будет о чём. разговаривать Ебашут только барыг и языкатых @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 11:29, domgrow сказал: хочеш сказать что на почте конверты не проверяют из определенных магазов? Показать больше именно так и хочу сказать, как правило магазы отправляют от частных лиц. Та и пусть проверяют, абы не спиздили или в конверт не насрали, ну или норм семки на бутор не поменяли. Кстати все 3 варианта имеют право на жизнь не меньше, чем придут мусора с почты. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 12:23, Толя сказал: @domgrow больше тебе скажу, ты с этими семками сам в райотдел придёшь, скажут иди парень не заёбуй, если осенью на пробу принесёшь, то тогда будет о чём. разговаривать Ебашут только барыг и языкатых Показать больше Ну а что ты скажеш по поводу бро,у которого отпечатки из конверта пропали,осталась только фольга и визитка???не к магазу претензий нет,и быть не может,а то что ты выше описал про мусоров,необязательно за посылкой пиздовать,смотря на каком отделении почты вскрывают,а з другой стороны кто как хочет так и,мне по барабану высказал своё имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 6 мая, 2017 @domgrow Ты видимо просто не сталкивался с примерами взаимодействия разных отделений милиции-полиции. Там реально все настолько плохо что не факт если ты туда придешь с образцами того что ты вырастил, тебя примут. В полиции как и в любом другом месте, проблема с кадрами, огромная бюрократия, и полная не компетентность. На тебя, твои семена реально всем срать. Ну вскрыли посылку- что дальше ? там на каждом семени написано: "самая злоебучая марихуана, приходить в октябре за урожаем"? Врятли ... даже если написаны названия сортов, гуглить их не будут. да и взаимодействие между полицией и почтой это разговор слоупка и бульбазавра (покемоны), короче не могут они это делать ))) Но если ты банчишь, и слишком офишируешь деятельность то за тобой придут ну или за твоими деньгами, тут как повезет. Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 11:29, domgrow сказал: Почему бред?если посыль на почте вскроют???пару дней назад один бро псал что посыль пришла,а внутри фольга помятая и визитка,и ты хочеш сказать что на почте конверты не проверяют из определенных магазов? Показать больше Что тебе могут предъявить за семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 12:43, domgrow сказал: Ну а что ты скажеш по поводу бро,у которого отпечатки из конверта пропали,осталась только фольга и визитка???не к магазу претензий нет,и быть не может,а то что ты выше описал про мусоров,необязательно за посылкой пиздовать,смотря на каком отделении почты вскрывают,а з другой стороны кто как хочет так и,мне по барабану высказал своё имхо. Показать больше На почте тоже работают люди, и воруют когда знают что это ))) говно случается ((( с точки зрения полиции забрать только отпечатки и пропустить письмо - это нарущение всех процедур. Просто украли, бывает. Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 12:46, Ямазаки сказал: Что тебе могут предъявить за семена? Показать больше За семена н чего,а адрес запомнить трудно?и через пару месяцев заглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 12:43, domgrow сказал: Ну а что ты скажеш по поводу бро,у которого отпечатки из конверта пропали,осталась только фольга и визитка??? Показать больше Бро, я столько историй в жизни страшных слышал не передать. Особенно как с охотниками или рыбаками ебануть присядешь. ну пропали отпечатки и вот какие у тебя первые мысли? Та я больше чем уверен на всю страну 10 мусаров соберётся которые вообще знают что это такое. Это как в детстве, окно в школе разобьёшь и неделю как минимум тебе кажется что ты у всей области в разработке, и не приняли тебя до сих пор только потому, что ты ебануться какой хитрый @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 мая, 2017 Ещо раз повторюсь это всего лиш имхо,и у каждого своя голова на плечах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killer whale 1 055 Опубликовано: 6 мая, 2017 @domgrow Откуда знают что человек работает в магазине и знают что именно там находится? Это все хрень это либо почтальены отбытые на всю голову что за семками полезли или не только семена шли!)))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MisterHelius 8 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 09:50, рыбачок сказал: Показать больше Парни всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1danil84 144 Опубликовано: 6 мая, 2017 Сегодня через таможню ездил забирал семки - нормально. В карманы раскидал и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MisterHelius 8 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 08:42, 11raven11 сказал: Шайтана попроси как можно беспаливнее запокавать да и всего Expand Показать больше Ему написать в его магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 6 мая, 2017 дайте ссылку на шайтана и его семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 7 мая, 2017 Я заказываю на errors seeds.ru доходит до моей страны за 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MisterHelius 8
Все привет. Сегодня буду заказывать у Шайтана в магазине 100 штк семак. Скажите, безопасно ли заказывать посылку на свой паспорт в другом городе? Поделитесь опытом, могут ли быть проблемы с погонами?
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас