Перейти к публикации

Вопрос

Все привет. Сегодня буду заказывать у Шайтана в магазине 100 штк семак. Скажите, безопасно ли заказывать посылку на свой паспорт в другом городе? Поделитесь опытом, могут ли быть проблемы с погонами?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Шайтана попроси как можно беспаливнее запокавать да и всего

Поделиться сообщением

• 0

Бро не переживал, семена под статью не попадают.

Отправлено с моего M9623 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

на паспорт жены/подруги/тещи и т.д. закажи если параноит

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 06.05.2017 в 08:32, Shuravi сказал:

Бро не переживал, семена под статью не попадают.

Отправлено с моего M9623 через Tapatalk

Показать больше  

Под статью не попадают,а за пару месяцев могут прийти посмотреть по адресу...при таком заказе 100ш.

Поделиться сообщением

• 0

Если захотят найти, то ни чужой паспорт не остановит, ни бронированная дверь, ни смена айпи через торы и прочее. Мы все под колпаком, все люди, а не только гроверы. Один раз засветил своими реальными данными в любом месте: банк, почта, мобильная связь, интернет, и ты уже не аноним. Так что не парься и заказывай на свой паспорт посылку с семечками для попугайчиков. Люди по новой почте принимают шишки, марки, соли и прочее. 

Поделиться сообщением

• 0

Говорили об этом, вроде пока всё было нормально. Шайтан пакует в фольгу а потом в коробку, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

• 0

На посылке не написано же, что это семена конопли

В 06.05.2017 в 08:52, Вентель89 сказал:

Шайтан пакует в фольгу а потом в коробку, насколько я знаю.

Показать больше  

да

Поделиться сообщением

• 0

я у щайтана покупал стелсом,в заряднике отправлял все норм приходило

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2017 в 08:36, domgrow сказал:

Под статью не попадают,а за пару месяцев могут прийти посмотреть по адресу...при таком заказе 100ш.

Показать больше  

ну вот откуда вы этот бред черпаете нифига не могу понять :facepalm:

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow  чистейшая конспирология. Если бы ты хоть чуть-чуть понимал структурную деятельность МВД, ты б такого не писал. Тут два райотдела в соседних районах два месяца СОЗВОНИТЬСЯ не могут, а ты говоришь за магазами следять) как? зачем? и что они дальше делают с полученной информацией. Вот мне эроры с харькова посылку в центральную Украину выслали и что? мусара вслед за ней похуярят? или позвонят мусарам с моего райотдела и расскажут ой ой ой какой там у вас рецедивист-душегуб, срочно сходите к нему в гости через 2 месяца, судье который разрешение на обыск будет выдавать скажите что вы от нас всё знаете по телефону. Так вот сижу я теперь и думаю, какие же они всё таки прозорливые пидоры эти мусора, ну блядь всё про меня знают, даже когда трихомы мутнеют и дело к харву и то бляди знают.

P.S. а магазу похуй что за ним следят неусыпно, как продавал так и продаёт.... Опять всё тот же анекдот про Неуловимого Джо

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow  больше тебе скажу, ты с этими семками сам в райотдел придёшь, скажут иди парень не заёбуй, если осенью на пробу принесёшь, то тогда будет о чём. разговаривать 

Ебашут только барыг и языкатых

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2017 в 11:29, domgrow сказал:

хочеш сказать что на почте конверты не проверяют из определенных магазов?:facepalm:

Показать больше  

именно так и хочу сказать, как правило магазы отправляют от частных лиц. Та и пусть проверяют, абы не спиздили или в конверт не насрали, ну или норм семки на бутор не поменяли. Кстати все 3 варианта имеют право на жизнь не меньше, чем придут мусора с почты.

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 06.05.2017 в 12:23, Толя сказал:

@domgrow  больше тебе скажу, ты с этими семками сам в райотдел придёшь, скажут иди парень не заёбуй, если осенью на пробу принесёшь, то тогда будет о чём. разговаривать 

Ебашут только барыг и языкатых

Показать больше  

Ну а что ты скажеш по поводу бро,у которого отпечатки из конверта пропали,осталась только фольга и визитка???не к магазу претензий нет,и быть не может,а то что ты выше описал про мусоров,необязательно за посылкой пиздовать,смотря на каком отделении почты вскрывают,а з другой стороны кто как хочет так и:rastadick:,мне по барабану высказал своё имхо.

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow Ты видимо просто не сталкивался с примерами взаимодействия разных отделений милиции-полиции. Там реально все настолько плохо что не факт если ты туда придешь с образцами того что ты вырастил, тебя примут. В полиции  как и в любом другом месте, проблема с кадрами, огромная бюрократия, и полная не компетентность. На тебя, твои семена  реально всем срать.  Ну вскрыли посылку- что дальше ? там на каждом семени написано: "самая злоебучая марихуана, приходить в октябре за урожаем"? Врятли ... даже если написаны названия сортов, гуглить их не будут. да и взаимодействие между полицией и почтой это разговор слоупка и бульбазавра (покемоны), короче не могут они это делать ))) 

Но если ты банчишь, и слишком офишируешь деятельность то за тобой придут ну или за твоими деньгами, тут как повезет. 

Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился

Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04

Мой канал: https://t.me/Kosh_brain

Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2017 в 11:29, domgrow сказал:

Почему бред?если посыль на почте вскроют???пару дней назад один бро псал что посыль пришла,а внутри фольга помятая и визитка,и ты хочеш сказать что на почте конверты не проверяют из определенных магазов?:facepalm:

Показать больше  

Что тебе могут предъявить за семена? 

Поделиться сообщением

• 0

В 06.05.2017 в 12:43, domgrow сказал:

Ну а что ты скажеш по поводу бро,у которого отпечатки из конверта пропали,осталась только фольга и визитка???не к магазу претензий нет,и быть не может,а то что ты выше описал про мусоров,необязательно за посылкой пиздовать,смотря на каком отделении почты вскрывают,а з другой стороны кто как хочет так и:rastadick:,мне по барабану высказал своё имхо.

Показать больше  

На почте тоже работают люди, и воруют когда знают что это ))) говно случается ((( с точки зрения полиции забрать только отпечатки и пропустить письмо - это нарущение всех процедур. Просто украли, бывает.

Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился

Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04

Мой канал: https://t.me/Kosh_brain

Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 06.05.2017 в 12:46, Ямазаки сказал:

Что тебе могут предъявить за семена? 

Показать больше  

За семена н чего,а адрес запомнить трудно?и через пару месяцев заглянуть...

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2017 в 12:43, domgrow сказал:

Ну а что ты скажеш по поводу бро,у которого отпечатки из конверта пропали,осталась только фольга и визитка???

Показать больше  

Бро, я столько историй в жизни страшных слышал не передать. Особенно как с охотниками или рыбаками ебануть присядешь. ну пропали отпечатки и вот какие у тебя первые мысли? Та я больше чем уверен на всю страну 10 мусаров соберётся которые вообще знают что это такое. Это как в детстве, окно в школе разобьёшь и неделю как минимум тебе кажется что ты у всей области в разработке, и не приняли тебя до сих пор только потому, что ты ебануться какой хитрый 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ещо раз повторюсь это всего лиш имхо,и у каждого своя голова на плечах...

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow Откуда знают что человек работает в магазине и знают что именно там находится? Это все хрень это либо почтальены отбытые на всю голову что за семками полезли или не только семена шли!))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2017 в 09:50, рыбачок сказал:

Показать больше  

Парни всем спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня через таможню ездил забирал семки - нормально. В карманы раскидал и все... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2017 в 08:42, 11raven11 сказал:

Шайтана попроси как можно беспаливнее запокавать да и всего

Expand   Показать больше  

Ему написать в его магазине?

Поделиться сообщением

• 0

дайте ссылку на шайтана и его семки

Поделиться сообщением

• 0

Я заказываю на errors seeds.ru доходит до моей страны за 5 дней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...