blackwidow 2 575 Опубликовано: 30 сентября, 2017 @domgrow, @Хрущь Здорова, братья! :) Шишка на столько плотная, что ею можно убить. Но получилось не много. Я рассчитывал что будет больше. Растиха стрессанула когда я уехал на фестиваль, ей нужен был полив, а я хотел объебашиться кислотой и висеть на трансфесте. В итоге, имею потерю в урожае. Но ничего, я как эту засушу - замочу сразу семгу Афгани #1 от Мудро Сидс. Это будет следующий гров и реп. 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 13 октября, 2017 Всем мир! Растиха подсохла и можно сказать что репорт окончен. Взвесить бошки не на чем, но по моим взглядам, там грамм 150-180. Это я определяю визуально, из расчета "за сколько я бы это сдолбил". Что еще могу сказать? Чистая индика! Рубит очень индюшно! А еще очень сильно пахнут шишки. Этот запах невозможно утаить, он в прямом смымле, вырывается наружу! Ну, собсно, все! Всем кто был со мной - спасибо! До новых встреч! ? 5 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 13 октября, 2017 Блин братан,есть возможность показать макро фотку шишек!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 18 октября, 2017 В 13.10.2017 в 06:39, валерджан сказал: Блин братан,есть возможность показать макро фотку шишек!? Показать больше 4 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 18 октября, 2017 Спасибо!))Вот теперь можно считать - Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 23 октября, 2017 @blackwidow Поздравляю братанчик!с харвом тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 23 октября, 2017 @zorrak27 Спасибо, дядька!!! :) Та если честно, я уже и не рад харву! Хочу запаузиться от долбёжки, а силы воли очень мало. Веду сейчас с собой диалог, пытаюсь договориться. Посмотрим... 2 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 23 октября, 2017 В 23.10.2017 в 03:28, blackwidow сказал: Веду сейчас с собой диалог, пытаюсь договориться. Посмотрим... Показать больше значит план хороший вырастил!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 23.10.2017 в 03:28, blackwidow сказал: @zorrak27 Спасибо, дядька!!! :) Та если честно, я уже и не рад харву! Хочу запаузиться от долбёжки, а силы воли очень мало. Веду сейчас с собой диалог, пытаюсь договориться. Посмотрим... Показать больше Бро, не надо договариваться - это все обман самого себя... Главное, в данной ситуации то, чтобы ты мог наладить свой режим в плане покура. А то, что ты хочешь сейчас отойти, то потом у тебя вообще колпак сорвет нах! Просто попробуй чуть перебороть себя, как не крути, но это называется ломка.. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 20:02, TaylorGang сказал: как не крути, но это называется ломка.. Показать больше ...от наркоманы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 21:05, массяня сказал: ...от наркоманы Показать больше НАРЫКЫ OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noviymirniy 0 Опубликовано: 15 ноября, 2017 В 17.05.2017 в 00:16, blackwidow сказал: 5й день веги Покормил 1/1/1 и досыпал еще кокоса, под самые семядоли. @S2M Спасибо, бро! Кормить буду по Таблице К. Я уже второй гров по ней поднимаю. Показать больше Бро можешь сфоткать все удобры что использовал и таблицу пожалуйсто и если не сложно где заказывал мира и толстых шиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 15 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 19:57, Noviymirniy сказал: Бро можешь сфоткать все удобры что использовал и таблицу пожалуйсто и если не сложно где заказывал мира и толстых шиш? Expand Показать больше Удобры брал у Крисса тут на форуме. Кормил по Таблице К Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас