sanya7777 6 542 Опубликовано: 7 мая, 2017 Интересно, какой сорт самый мощьный! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 542 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 07:29, Grower сказал: А кто Джаратор этого раздела? Показать больше Я Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 542 Опубликовано: 3 июня, 2017 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2017 @sanya7777 приветствую! Напомнили,про Амнезия хейз тоже достойный сорт,растил сид банк вроде Амстердам сидс! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 542 Опубликовано: 3 июня, 2017 Вот бы попробовать "girl scout cookies" с содержанием тгк 28%...@Grower Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 11:48, sanya7777 сказал: Вот бы попробовать "girl scout cookies" с содержанием тгк 28%...@Grower Показать больше @sanya7777 это бро Хитч выращивал такой сорт в Америке наверно и приобретал его. Можно начать с авто версии там вроде ТГК 22%) Можно поинтересоваться у вас почему не курите траву которая не накуривает вас с одного водного и что вы делаете с такой травой которая вас не устроила,ведь с нее можно сделать гашиш к примеру или печеньки,кстати печеньки очень сильный эффект даже с травы которую нужно курить и три водных? Или вы говорили именно за курение? И были такие сорта которые вас накуривают с одного водного,если да то какие названия сортов? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 542 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 11:56, Grower сказал: @sanya7777 это бро Хитч выращивал такой сорт в Америке наверно и приобретал его. Можно начать с авто версии там вроде ТГК 22%) Можно поинтересоваться у вас почему не курите траву которая не накуривает вас с одного водного и что вы делаете с такой травой которая вас не устроила,ведь с нее можно сделать гашиш к примеру или печеньки,кстати печеньки очень сильный эффект даже с травы которую нужно курить и три водных? Или вы говорили именно за курение? И были такие сорта которые вас накуривают с одного водного,если да то какие названия сортов? Показать больше Увы неимею возможности быть всегда быть накуреным потому что работаю на очень ответственной работе, поэтому курю редко, раз в три четыре дня! Сам процес вдыхания дыма для меня не очень приятен, поэтому стараюсь курить хорошую чтобы вставляла с одного (в сопли не накуриваюсь)! Сорт который я курил последние лет 10 незнаю, так-как семена дал мне пожилой друг мой, но с семян выростали и многолистные и нет! Но современем сила их стала неочень, хотя я сажал семена только самых сильных елок.... В этом году первый раз купил авто сорта 7сортов на пробу. Посмотрим что из этого получиться! И вы спашивали что я делаю со слабыми елями, раздаю нуждающимся! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 12:05, sanya7777 сказал: Увы неимею возможности быть всегда быть накуреным потому что работаю на очень ответственной работе, поэтому курю редко, раз в три четыре дня! Сам процес вдыхания дыма для меня не очень приятен, поэтому стараюсь курить хорошую чтобы вставляла с одного (в сопли не накуриваюсь)! Сорт который я курил последние лет 10 незнаю, так-как семена дал мне пожилой друг мой, но с семян выростали и многолистные и нет! Но современем сила их стала неочень, хотя я сажал семена только самых сильных елок.... В этом году первый раз купил авто сорта 7сортов на пробу. Посмотрим что из этого получиться! И вы спашивали что я делаю со слабыми елями, раздаю нуждающимся! Показать больше @sanya7777 как бы самому научиться курить раза два три на день,такое ощущения что я постоянно в таком состоянии) Тоже такого мнения,бывает не курю то что опадает при курении околошишечная листва,люблю вкусный дым и удобрение тоже для этого применяю Bud Candy. Этот сорт возможно Многолистка уже не первый раз слышу за этот сорт! Я говорил вам о том что вдруг не подойдет вам сорт то что вы делаете,ведь возможно сделать гашиш,печенье! Успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2017 https://www.cannabis-seeds-bank.co.uk/cali-connection-seeds-girl-scout-cookies/prod_4042.html МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 542 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 14:13, Grower сказал: как бы самому научиться курить раза два три на день Показать больше Не не, вы неправильно поняли, раз в три дня! Мне стакан хватает на год-полтора! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 768 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 14:13, Grower сказал: @sanya7777 как бы самому научиться курить раза два три на день,такое ощущения что я постоянно в таком состоянии) Тоже такого мнения,бывает не курю то что опадает при курении околошишечная листва,люблю вкусный дым и удобрение тоже для этого применяю Bud Candy. Этот сорт возможно Многолистка уже не первый раз слышу за этот сорт! Я говорил вам о том что вдруг не подойдет вам сорт то что вы делаете,ведь возможно сделать гашиш,печенье! Успехов в гроувинге! Показать больше Подскажите что за кино пжлст ) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 11:48, sanya7777 сказал: girl scout cookies Показать больше есть етот сорт не ауто?я ищу в гугле везде только ауто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 542 Опубликовано: 4 июня, 2017 В 03.06.2017 в 18:58, domgrow сказал: есть етот сорт не ауто?я ищу в гугле везде только ауто... Показать больше Наерно гибриды только авто??!!! Думаю у нас, так вообще найти такой сложно. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2017 В 03.06.2017 в 18:43, хтось сказал: Подскажите что за кино пжлст ) Показать больше К сожалению не знаю бро! Попробуй зайди в клип и там может внизу в отзывах,есть название фильма! В 03.06.2017 в 18:58, domgrow сказал: есть етот сорт не ауто?я ищу в гугле везде только ауто... Показать больше Да!у меня есть даже название сид банка где можно купить этот сорт благодаря одному бро! Я выше ссылку вылаживал,)вот https://www.cannabis-seeds-bank.co.uk/cali-connection-seeds-girl-scout-cookies/prod_4042.html МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2017 Услышать бы еще мнение бро Хитч по поводу этого сорта!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2017 В 03.06.2017 в 15:59, sanya7777 сказал: Не не, вы неправильно поняли, раз в три дня! Мне стакан хватает на год-полтора! Показать больше А я еще думаю как это три четыре раза на день курить и не прикуриться даже к одно хапочной травке и тоне знаю кто курит постоянно хватит ли одного!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2017 @sanya7777 теперь понятно почему конфликт начался,человек подумал что вы хвастаетесь,а вы просто курите редко! Будьте любезны чтобы впредь таких конфликтных ситуаций не было,если вы конечно хотите чтобы был мир на форуме,уточняйте что курите редко и курите такую чтобы хватало одного водного! Получилось как провакационное высказывание не говорю что вы это умышленно сделали но так сложилось как видите! Другие бразы думаю тоже возьмут пример с этой глупой ситуации,а то пока Джараторы пресекут конфликт пацаны уже назначат место втречи для разбора,а это кстати выгодно ментам!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigfamily 34 Опубликовано: 4 июня, 2017 Northern Light валит как самая сильная индика которую я пробовал. Еще Mazar пойдет ) только не АВТИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 542 Опубликовано: 5 июня, 2017 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 04.06.2017 в 12:09, mrnice сказал: А где сей сам маэстро его чет Давно не видно тут ,Заходит вообще ?? Показать больше @mrnice здравствуй!Не знаю возможно и бывает,но репортажей новых от него не видел. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 6 июня, 2017 пока что самое жосткое что курил это блуббери автик)) просто яд) 1 плотный водный и 2 часа в хламину))))) но уже в процессе гров мазара, читал отзывы, говорят индика из индик... думаю норм конкурент для блюхи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 06.06.2017 в 17:33, SenseiMiyagi сказал: пока что самое жосткое что курил это блуббери автик)) просто яд) 1 плотный водный и 2 часа в хламину))))) но уже в процессе гров мазара, читал отзывы, говорят индика из индик... думаю норм конкурент для блюхи будет Показать больше Тоже слыхал за Мазар что сильный и урожайный авто цвет! Блуберри авто цветущее скрещивал с Ананасовым куском,сейчас в аутодоре растут,некоторые растения уже цветут,другие на веге,может сделаю фотографии покажу вам!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 05:49, Grower сказал: Тоже слыхал за Мазар что сильный и урожайный авто цвет! Блуберри авто цветущее скрещивал с Ананасовым куском,сейчас в аутодоре растут,некоторые растения уже цветут,другие на веге,может сделаю фотографии покажу вам!) Показать больше сделай, посмотрим, заценим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 06:13, SenseiMiyagi сказал: сделай, посмотрим, заценим)) Показать больше В 03.06.2017 в 11:48, sanya7777 сказал: Вот бы попробовать "girl scout cookies" с содержанием тгк 28%...@Grower Показать больше Вот мне человек дал ссылку на магазин,где можно купить этот сорт. Может сделайте тему для совместной покупки семочек,но думаю лучше покупать регуляры,возможно можно будет,попробывать сделать фем версию этого сорта на Украине! https://www.cannabis-seeds-bank.co.uk/cali-connection-seeds-girl-scout-cookies/prod_4042.html МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 542 Опубликовано: 25 июня, 2017 @Grower ебучий Парашенко сделал все чтоб я несмог купить семечку за десять евро! Прости бро, но для меня это дорого, и доставка не дешево будет! Я сейчас больше задумываюсь как сделать концентрат (янтарь)! Вот это тема! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 13:37, sanya7777 сказал: @Grower ебучий Парашенко сделал все чтоб я несмог купить семечку за десять евро! Прости бро, но для меня это дорого, и доставка не дешево будет! Я сейчас больше задумываюсь как сделать концентрат (янтарь)! Вот это тема! Expand Показать больше @sanya7777 да ты чего бро все нормально!) Я до сих пор долги за теплосеть погошаю,еще пугали что в суд подадут,если не буду погошать задолженость! Дорого будет покупать тут не поспоришь я пока довольствуюсь Pineapple chunk и жду как отцветет Original Amnesia. Думаю это ты правильно мыслишь!Уже не раз посматриваю в барахолке тему за экстрактор для янтаря,бывает столько листвы выкидываю,молодеж бы все лето курило наверно! Да и в принципе,если к сорту прикурился,пылячки покурить,думаю возможно напомнит силу сорта) Я в гриндере пыли как насобираю,бывает сверху присыпаю на траву,то бывает так накуривает,что засыпаю. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sanya7777 6 542
Интересно, какой сорт самый мощьный!
Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021
Поделиться сообщением
257 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас