drizer 2 Опубликовано: 8 мая, 2017 Что это ? начал замечать такую херню на листях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drizer 2 Опубликовано: 8 мая, 2017 говорят,что ветревой стресс,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 мая, 2017 Это херня все,не парься. А шо за свет? Чето жидковато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drizer 2 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 5/8/2017 в 19:44, fires сказал: Это херня все,не парься. А шо за свет? Чето жидковато.... у меня эта херня уже на 3 листах! свет эсл на 100вват, 2700 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ravenloft1 51 Опубликовано: 11 мая, 2017 @drizer букашки-вредители! посади на неё божих коровок и они их всех сожрут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drizer 2 Опубликовано: 11 мая, 2017 7 часов назад, Ravenloft1 сказал: @drizer букашки-вредители! посади на неё божих коровок и они их всех сожрут! где я возьму божих коровок ? а про ветровой стресс -херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2017 Напиши какой ты там компот льеш ,и сфоткай всю растиху ,такое от передозов бывает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ravenloft1 51 Опубликовано: 12 мая, 2017 @drizer На улице слови несколько. Я серьезно. Сейчас весна и это не очень сложно. И да, ветровой стресс - херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
drizer 2
Что это ? начал замечать такую херню на листях
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас