рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 сентября, 2017 @yurok Походу так. Но плакать не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 4 сентября, 2017 @рыбачок фу ,позорище. и это выращивает чел у которого стаж грова 10 лет не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 сентября, 2017 1 час назад, yurok сказал: Я тебе просто сказал что не продержиш ты 2 месяца их. Вот и всё. А нахваливал потому что , например прифронтовой ничо ещё аут , в очередном сталу хуже. Я тебе сказал в 16м об этом. 1.Ну сколько им отмерянно до морозов сколько стоять и будут не дать не взять,что то да вызреет мне хватит за глаза..Я ж не первый и не последний у кого ёлки ток зацвели.. 2.Тю а мне очередной на оборот принёс больше радости в плане выхлопа с 10 кустиков полтора кг отличнейшего стафа +гашика с настоящую шайбу ,в граммах х\з нет весов...А чем тебе не понравился мой рапорт 16го года ,первый раз об этом слышу???Перечитал не нашёл где бы кто то говорил что реп отстой... 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 4 сентября, 2017 @vitek77 бро,да не бери в голову....собака лает,а караван идет 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Здоровенька Бро тут пока не заглядивал смотрю лечить тебья начинает толерантний Бро Yurok уважаемий всеми новичками ,подимал я его сорта два сезона так в первом куда не шло средньячковий бил а вот в последний раз отстой полний так еще и кентов угостил его орехами , после етого писал ему а он даже не соизволил ответить пока не начал парафинить. Шото да и наростет удачного харва!!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Я не говорил что реп отстой. Этого небыло , согласен. Я тебе говорил о шишках , что на них мало наросло. Да какая разница. Кароче итог такой В репы не ходим и не пересекается. Удачи в Грове. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 сентября, 2017 52 минуты назад, Golub сказал: Здоровенька Бро тут пока не заглядивал смотрю лечить тебья начинает толерантний Бро Yurok уважаемий всеми новичками ,подимал я его сорта два сезона так в первом куда не шло средньячковий бил а вот в последний раз отстой полний так еще и кентов угостил его орехами , после етого писал ему а он даже не соизволил ответить пока не начал парафинить. Шото да и наростет удачного харва!!! Хочеш пообщаться , давай в лс. Или тебе раннюю переписку показать? Опять за старое. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 сентября, 2017 10 часов назад, Golub сказал: Здоровенька Бро тут пока не заглядивал смотрю лечить тебья начинает толерантний Бро Yurok уважаемий всеми новичками ,подимал я его сорта два сезона так в первом куда не шло средньячковий бил а вот в последний раз отстой полний так еще и кентов угостил его орехами , после етого писал ему а он даже не соизволил ответить пока не начал парафинить. Шото да и наростет удачного харва!!! Привет браза,рад что зашёл и очень благодарен что поведал нам об этих орехах,хотя я и сам предполагал что там шляпа полная..Пора таких гроверков выводить на чистую воду,что б больше не кто не потратил сезон в пустую с этими чудо семками. Некоторые Бразы и в этом году взяли на тест его орехов,хорошо если он нуклеонов им подсунул,а не своих беспонтовых семок,жаль ребят.. Ещё жаль что тачку не давно продал,а то я б показал кусты дичи,гроздья не виданных размеров,а новички лайкали б да восхищались ВСЕМ КТО СОЛИДАРЕН СО МНОЙ ,КТО ЗАХОДИТ ,ЧИТАЕТ, ЛАЙКАЕТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @Golub @vitek77 Теоретики против практиков. Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @vitek77 Да че ток пионеры !...Вот я как езжу на маршрутке к родичам и проезжая по трассе в доль посадки такая дичка растет !!!Такие ели - мама не гарюй !!! В сентябре прошлого года еду , смотрю - Шишмандосы !!!Усеянно !!! Я про себя - Нихуяссе !!! А рядом школьник- ... ага дядя !!! У меня с прошлого аута осталось пару литровых банок семян , думаю - засеять бы .....в доль посадки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 сентября, 2017 59 минут назад, рыбачок сказал: @Golub @vitek77 Теоретики против практиков. Ну-ну. Ещё один практик,у того хоть елки заглядение ,а ты мне зачем эту дичь выложил,мне б стыдно такое вылаживать было тем более в чужом репе... ШЛЯПОКУРЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ...!!! 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 8 минут назад, vitek77 сказал: Ещё один практик,у того хоть елки заглядение ,а ты мне зачем эту дичь выложил,мне б стыдно такое вылаживать было тем более в чужом репе... ШЛЯПОКУРЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 15 часов назад, yurok сказал: Ты ведь должен знать что -1 уже убивает растение. А я например не знаю такого 13 часов назад, yurok сказал: А как это интересно у тебя растихи держут -1 ? У меня в прошлом году в конце сентября до -5 было пару дней ночью, а потом еще две недели тепла И ниче с ними не случилось, нормально доцвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @vitek77 Ну сфоткай мне такую дичку с таким строением растения. Странные вы ребята ,надеетесь на какогото дядю ,что у тебя из покупных семян никогда бадыль не выростал? Не верю. Я сейчас в твоем репе уже его вижу . Ладно ,спорим ниочем,каждый останется при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @fires Не все сорта переносят заморозок ,так что тут и Витек прав и Юрок тоже прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 5 минут назад, рыбачок сказал: Странные вы ребята ,надеетесь на какогото дядю ,что у тебя из покупных семян никогда бадыль не выростал А шо лучше свой бадыль садить опыленный дикарем??? Ладно харэ флудить, ато @vitek77 щас нас попрет отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @fires Окей. Но для чего тогда репы если поспорить нельзя? Я могу и не писать если @vitek77 против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 6 сентября, 2017 В Tuesday, September 05, 2017 в 07:21, yurok сказал: Хочеш пообщаться , давай в лс. Или тебе раннюю переписку показать? Опять за старое. Я вобще к тебе не обращалсья , а курсанул нормального по моим соображениям гровера , напишу то што ти мне писал когда я интересовалсья по поводу орехов ,свали и не обращайсья ко мне бидло!!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Браза Vitek как там гров , где пропадаеш ,если не затруднит продолжай реп.... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 сентября, 2017 10 часов назад, Golub сказал: Браза Vitek как там гров , где пропадаеш ,если не затруднит продолжай реп.... Да не затруднит конечно браза о чём речь,как в анегдоте "не дождётесь"..Пару тройку дней и я в строю.Спс что забегаешь... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 18 сентября, 2017 @vitek77 чувак, я недавно фильм посмитрес! Тот с которого у тебя аватарка! Прикольный! Ты наверное тоже смотрел его? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 18 сентября, 2017 "Чужая"называется фильм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 18 сентября, 2017 4 часа назад, sanya7777 сказал: @vitek77 чувак, я недавно фильм посмитрес! Тот с которого у тебя аватарка! Прикольный! Ты наверное тоже смотрел его? И не раз. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 20 сентября, 2017 @vitek77 А сколько цветут сорта бро??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Приветы друзья,вот как обещал снова в строю,все цветёт все развиваетьсЯ, полил ,убрал слабые ветки,смотрим.. HINDU KUSHСеверное сияниеHINDU KUSHСеверное сияниеNEFERTITI 9 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас