Rastakg 21 Опубликовано: 9 мая, 2017 Поцы, если в Ауте посажу фотик феминизированный то он опылится от дикуша? И можно ли как то этого избежать бля не охото траву с Семёнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 10 мая, 2017 Слушай ПОЦ,ты или малолетка или долбойоб,ты здесь всех поцами обозвал,и ждешь адекватных ответов??? Ты хуй ебаный, хули там пиздишь, тебе что по ебалу арматурой нормально не взъезжали чтоли ?читай внимательно выше я извинился за то что если вдруг кого оскорбил этим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 мая, 2017 44 минуты назад, Rastakg сказал: Ты хуй ебаный, хули там пиздишь, тебе что по ебалу арматурой нормально не взъезжали чтоли ?читай внимательно выше я извинился за то что если вдруг кого оскорбил этим словом. Иди и,попустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 мая, 2017 1 час назад, Rastakg сказал: Похуй мне заебал я махнарылый Вот это ты наговорил фраерок....Сам себя под шконку загнал...Или это ты объяву насчет себя кидаешь,чтобы обозначиться????? «Мохнорылый» — безавторитетный, презираемый зек, судимый за изнасилование, над которым совершается акт насильственного мужеложства... И ,кстати ....Пох 3.14 дару чулки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 10 мая, 2017 Ты хуй ебаный, хули там пиздишь, тебе что по ебалу арматурой нормально не взъезжали чтоли ?читай внимательно выше я извинился за то что если вдруг кого оскорбил этим словом. Ахахахахахаха Ахахахаахаха Прости бро, я даже не читал предыдущих сообщений, сразу твоё в глаза бросилось Бля, а ты шо арматурой по ебалу получал?))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 10 мая, 2017 Конечно опылится ,если у тебя дичка растет в округе. Никак не убережешься. Оу а если типо за моим садом, за гаражами, Кто тотбудет выращивать, то тоже достанет?( расстояние метров 70-100, но по пути гаражи Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 10 мая, 2017 Вот это ты наговорил фраерок....Сам себя под шконку загнал...Или это ты объяву насчет себя кидаешь,чтобы обозначиться????? «Мохнорылый» — безавторитетный, презираемый зек, судимый за изнасилование, над которым совершается акт насильственного мужеложства... И ,кстати ....Пох 3.14 дару чулки.... Сам хоть понял что написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 мая, 2017 @Rastakg Так ,а что тебе непонятно???Что ты облажался по полной????? Мохнорылый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 12 мая, 2017 @Rastakg Так ,а что тебе непонятно???Что ты облажался по полной????? Мохнорылый.... Щегол, ебало завали. Кончай писать всякую хуйню детскую про свои тупые понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 мая, 2017 @Rastakg Слышь ты, фраерок форшмаченый,я пайку хавал,когда ты еще ,если не в детсад ходил,то на училку свою дрочил.так.что опущь мохнорылая,не отсвечивай вооще среди люда порядочного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 12 мая, 2017 Вы тут так общаетесь будто "мопс дядя пес" пересмотрели)) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 12 мая, 2017 Ну хуй знает, у нас в городке вокруг поля, дальше этих полей еще поля, и тд.... И везде дикарь растет. Не паримся, выбираем место, хотя бы за 2-3 км от ближайшего дикого плэнта и садим. Семки конечно попадаются, но не сказал бы что прям пиздец... А как ты иначе замутишь ? На сколько я знаю, противо-опыляющего средства вроде нет )) Удачи. Насчет поцов, мог бы сразу написать, мол так и так, понятия у вас другие, не хотел вас оскорбить, имел в виду так и так, без кипиша)... Ну мне как то похуй, лично меня это не цепляет) Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastakg 21
Поцы, если в Ауте посажу фотик феминизированный то он опылится от дикуша? И можно ли как то этого избежать бля не охото траву с Семёнами
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас