Skaua 22 Опубликовано: 9 мая, 2017 Кто нибудь видел в продаже где можно купить каркас от гроубокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 anvar 1 245 Опубликовано: 9 мая, 2017 в магазине мебельной фурнитуры есть труба хром 25 мм и комплектующие к ним уголки и тд , стоимость труба 3м - 2 дол , уголок 1шт - 1 дол примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yuliaka 29 Опубликовано: 9 мая, 2017 19 минут назад, Skaua сказал: Кто нибудь видел в продаже где можно купить каркас от гроубокса? можно заказать у тех, кто изготавливает металлоконструкции (типа окна, балконы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 9 мая, 2017 А тент есть где в продаже или просто ткань ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 9 мая, 2017 я купил ткань черную и пенофол, сшил их вместе и гуд , правда пришлось попотеть я купил ткань черную и пенофол, сшил их вместе и гуд , правда пришлось попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 9 мая, 2017 я купил ткань черную и пенофол, сшил их вместе и гуд , правда пришлось попотеть я купил ткань черную и пенофол, сшил их вместе и гуд , правда пришлось попотеть Ясно , не уже ли нет ? Как её правильно искать в поисковиках ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 мая, 2017 Из труб пластиковых можно собрать, дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 мая, 2017 15 минут назад, staffТГК сказал: Ясно , не уже ли нет ? Как её правильно искать в поисковиках ? http://growpro.com.ua/catalog/plenki_svetootrazhayushchie/heavy-duty-diamond-mylar-10m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 9 мая, 2017 http://growpro.com.ua/catalog/plenki_svetootrazhayushchie/heavy-duty-diamond-mylar-10m/ Это же пленка а не ткань ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 мая, 2017 7 минут назад, staffТГК сказал: Это же пленка а не ткань ! Она армированая как брезент типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roomster 208 Опубликовано: 9 мая, 2017 Покупаеш три-четыре изотермических спасательных одеяла (50 грн +/-) и прострачиваешь к любой ткани..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 9 мая, 2017 Алюхолст - идеальная светоотражающая ткань! В любом строймаге есть. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 9 мая, 2017 Алюхолст - это как гроубэг обклееный фольгой) Идеально подойдет если у тебя каркас. А если ты купишь еще и алюминиевый скотч, которым можно проклеить все твои стыки, при чем он так идеально ложится, что и не видно что там стыки были. Я себе алюхолстом бокс обклеил изнутри. Это был самый дешевый светоотражающий материал в строймаге. Продавец так и сказал: для теплицы идеально подойдёт вот этот, - и показал мне пальцем на алюхолст. Я был убедителен? :) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skaua 22 Опубликовано: 9 мая, 2017 @blackwidow да бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Skaua 22
Кто нибудь видел в продаже где можно купить каркас от гроубокса?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас