Перейти к публикации
  • 0

Не растут(

Вопрос

Ребят, помогите, что делать. Сажаю семена, а они в каске вылезают и через день стебель засыхает(((((((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Больше инфы нужно, как,что куда?

Я сажаю семя не пророщенное в ватке, просто надкусанное. Через 2 дня оно вылезает в каске, а еще через день стебель засыхает(((( Уже второе семя так угробил. Осталось последнее(

Поделиться сообщением

• 0

Ватка должна быть влажная, отжатая от воды. Водой я смачивал фильтрованной. Кладешь на ватку семку, не нужно кусать, может кусаешь не правильно, второй ваткой такой же намоченной закрываешь сверху семя. Кладешь ватку в пакет или как  я кладу в контейнер пластиковый и в темное место, в ящик например, температура в ящике соответственно комнатная. Через 1 - 2 дня появляются ростки. Берем семку и хвостиком вниз в землю на несколько миллиметров, семку прикапываем землей не много ели-ели...

Земля какая у тебя?

Вода какая?

Поделиться сообщением

• 0

Ватка должна быть влажная, отжатая от воды. Водой я смачивал фильтрованной. Кладешь на ватку семку, не нужно кусать, может кусаешь не правильно, второй ваткой такой же намоченной закрываешь сверху семя. Кладешь ватку в пакет или как  я кладу в контейнер пластиковый и в темное место, в ящик например, температура в ящике соответственно комнатная. Через 1 - 2 дня появляются ростки. Берем семку и хвостиком вниз в землю на несколько миллиметров, семку прикапываем землей не много ели-ели...

Земля какая у тебя?

Вода какая?

земля для цветов, нормально все. Я не проращиваю вообще их в ватке я  так сажал

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

так прорости

а если прорастить, что без каски вылезет? Я не знаю из-за чего у меня стебель сохнет(

Поделиться сообщением

• 0

С каской, но росток сам скинет каску. При правильном проращивании семени большая вероятность получить здоровое растение.

Поделиться сообщением

• 0

так прорости

а если прорастить, что без каски вылезет? Я не знаю из-за чего у меня стебель сохнет(

Приветствую бро !!! я делаю так , надкусываю орех , кидаю его в блюдце с отстоянной водой , и в темное место , орех утонул ? окей  ))) далее если почва влажная тада раз 5 пшикаю , если сухая то со шприца кубов 10 , и пару пшиков , втыкаю орех острием вниз так чтоб жопа была видна (удобно наблюдать) , и сверху пластиковый стаканчик для создания парника , и в темное место до проростания ... успехов !!!

Поделиться сообщением

• 0

Ватку убери когда сажаешь! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...