Перейти к публикации
  • 0

Не растут(

Вопрос

Ребят, помогите, что делать. Сажаю семена, а они в каске вылезают и через день стебель засыхает(((((((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.07.2013 в 10:43, Romanich сказал:

Больше инфы нужно, как,что куда?

Показать больше  

Я сажаю семя не пророщенное в ватке, просто надкусанное. Через 2 дня оно вылезает в каске, а еще через день стебель засыхает(((( Уже второе семя так угробил. Осталось последнее(

Поделиться сообщением

• 0

Ватка должна быть влажная, отжатая от воды. Водой я смачивал фильтрованной. Кладешь на ватку семку, не нужно кусать, может кусаешь не правильно, второй ваткой такой же намоченной закрываешь сверху семя. Кладешь ватку в пакет или как  я кладу в контейнер пластиковый и в темное место, в ящик например, температура в ящике соответственно комнатная. Через 1 - 2 дня появляются ростки. Берем семку и хвостиком вниз в землю на несколько миллиметров, семку прикапываем землей не много ели-ели...

Земля какая у тебя?

Вода какая?

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.07.2013 в 11:23, Romanich сказал:

Ватка должна быть влажная, отжатая от воды. Водой я смачивал фильтрованной. Кладешь на ватку семку, не нужно кусать, может кусаешь не правильно, второй ваткой такой же намоченной закрываешь сверху семя. Кладешь ватку в пакет или как  я кладу в контейнер пластиковый и в темное место, в ящик например, температура в ящике соответственно комнатная. Через 1 - 2 дня появляются ростки. Берем семку и хвостиком вниз в землю на несколько миллиметров, семку прикапываем землей не много ели-ели...

Земля какая у тебя?

Вода какая?

Показать больше  

земля для цветов, нормально все. Я не проращиваю вообще их в ватке я  так сажал

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.07.2013 в 11:58, Romanich сказал:

так прорости

Показать больше  

а если прорастить, что без каски вылезет? Я не знаю из-за чего у меня стебель сохнет(

Поделиться сообщением

• 0

С каской, но росток сам скинет каску. При правильном проращивании семени большая вероятность получить здоровое растение.

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.07.2013 в 12:16, hamster сказал:

В 16.07.2013 в 11:58, Romanich сказал:

так прорости

Expand   Показать больше  

а если прорастить, что без каски вылезет? Я не знаю из-за чего у меня стебель сохнет(

Показать больше  

Приветствую бро !!! я делаю так , надкусываю орех , кидаю его в блюдце с отстоянной водой , и в темное место , орех утонул ? окей  ))) далее если почва влажная тада раз 5 пшикаю , если сухая то со шприца кубов 10 , и пару пшиков , втыкаю орех острием вниз так чтоб жопа была видна (удобно наблюдать) , и сверху пластиковый стаканчик для создания парника , и в темное место до проростания ... успехов !!!

Поделиться сообщением

• 0

Ватку убери когда сажаешь! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...