Bongzilla 18 Опубликовано: 11 мая, 2017 Всем бодрого времени суток бразы! Мне стало интересно, что у нас тут по музлу и аж ахнул когда увидел, что нет "Stoner"-а и в топе лишь регги и электронщина. (Ничего не имею против регги и электронщины, сам люблю такое, но "Не хлебом единым жив человек") Чтобы ознакомить, а кому-то и напомнить о чём речь, вот вырезка из википедии: Цитата Основатели жанра, как и их последователи, часто говорят о том, что являются приверженцами употребления марихуаны. Отсюда и название — «stoner», что на сленге означает «укурок». Они утверждают, что эффект от употребления марихуаны хорошо сочетается с медленными и психоделичными риффами стоунер-рока. Впоследствии, в связи с развитием жанра, появился термин стоунер-метал — более тяжелое ответвление стоунер-рока. Стоунер-рок стилистически близок к понятию «пустынный рок» (дезерт-рок, англ. desert rock), который использовался для определения музыки группы Kyuss, музыканты которой были родом из города Палм-Дезерт, Калифорния, США. Так как понятие «стоунер-рок» довольно близко к понятию «пустынный рок», то они стали почти синонимами. Такого рода сочетание наркотиков и музыки не уникально. Такие же параллели можно провести и для танцевальной музыки, слушатели которой часто употребляют экстази. Показать больше Стоунер - это вам просто не просто рокешник. Стоунер - это когда рок-группа берёт 2 пакета забойной травы + ящик пива и рубят джем на пару дней. Жанр ооочень разнообразный собственно как и генетика растишек и собственно эффект Собственно начнём с отцов данного жанра с Kyuss!Придаю вашему взору пару клипов (перед просмотром желательно плотненько прикурнуть): P.S.: Если тема понравится хоть паре людишек, буду рад продолжить и раскрыть тематику стонера подробнее, так как сам плотно на нём сижу уже 7-мь лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 11 мая, 2017 Последний трек ваще тема! Английский язык не знаю почти. Слова слушаю как часть музыки) А это считается? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 11 мая, 2017 Ну тогда без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 15:39, GinSeng сказал: Последний трек ваще тема! Английский язык не знаю почти. Слова слушаю как часть музыки) А это считается? Показать больше Тут ребята экспериментируют и стоунера там маааааленька пяточка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 17:47, Moyses сказал: Ну тогда без этого никак Показать больше Ух, обожаю кантришные мотивы с слайдером, вискарём и шлюхами в местном салуне. Пасиб за пацанский подгон, скачаю дискографию обязательно) Хуя-се они ещё из Москвы, да с такими мотивами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 18:16, Bongzilla сказал: Ух, обожаю кантришные мотивы с слайдером, вискарём и шлюхами в местном салуне. Пасиб за пацанский подгон, скачаю дискографию обязательно) Показать больше Ну тогда держи братан ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 11 мая, 2017 Прикол в том, что группа российская Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 18:21, Moyses сказал: Ну тогда держи братан ещё Показать больше Пасиб, за такие подгоны в аду выдают котлы с терморегуляторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 11 мая, 2017 Смотрю темка пошла, значит буду продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 20:42, Bongzilla сказал: Смотрю темка пошла, значит буду продолжать Показать больше Го, поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 11 мая, 2017 рок это хорошо всегда индика бук шоп Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 12 мая, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 12 мая, 2017 АвжежВ школі нам казали,В унівєрі теж: Що посієш навесні-Восени пожнеш.Що посієш навесні-Восени пожнеш.Авжеж, авжеж,Що посієш - те й пожнеш.Авжеж, авжеж,Що посієш - те й пожнеш.Я науку зрозумів,Намотав на вусІ у шафі посадивЯ свій перший куст.І у шафі посадивЯ свій перший куст.Авжеж, авжеж,Що посієш - те й пожнеш.Авжеж, авжеж,Що посієш - те й пожнеш.Я саджав, саджав, саджав,Збудував теплицю.Досаджався посадилиМене у в`язницю.Досаджався посадилиМене у в`язницю.Авжеж, авжеж,Що посієш - те й пожнеш.Авжеж, авжеж,Що посієш - те й пожнеш.Закривайте унівєри,Закривайте школи.До добра не доведуть ціЗаклади ніколи.До добра не доведуть ціЗаклади ніколи.Авжеж, авжеж,Що посієш - те й пожнеш.Авжеж, авжеж,Що посієш - те й пожнеш.Авжеж, авжеж,Що посієш - те й пожнеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 13 мая, 2017 Начали бросать уже всё подряд в тему =)))Но я всё таки верну курс на чистый "Stoner" потому что ради него и создавал тему.В октябре 1995-го группа Kyuss распалась.Музыканты разбежались каждый по своим проектам. И самый сюрприз для некоторых будет проект гитариста, но о нём по позже! Этот пост, посвящён проекту вокалиста и название ему "Slo Burn" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 14 мая, 2017 Как по мне, это невероятное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 15 мая, 2017 В 14.05.2017 в 18:39, Moyses сказал: Как по мне, это невероятное видео Показать больше Пацаны ваще ребята) Качнул дискографию Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 15 мая, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 15 мая, 2017 Какбе стонир музыка в мошынку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 15 мая, 2017 Ну и это у них пожалуй хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 15 мая, 2017 Ну и на догон это шыкарное кинцо от них же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 15 мая, 2017 Ошибся, вместо второго вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 16 мая, 2017 В 14.05.2017 в 18:39, Moyses сказал: Как по мне, это невероятное видео Expand Показать больше Второй трек просто ваще шикарен! Второй день на репите)) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 16 мая, 2017 Согласен, года четыре банда на репите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 16 мая, 2017 Знаю что скорее не в тему потому что это грув, хотя Грув-метал в принципе есть одна из ветвей стонира, просто весьма жаль, что люди мало знают такие мега-имена. В общем ансамбль Texas Hippie Coalition, пестня «Turn It Up», которая рассказывает о девушке, родившейся в религиозной семье. Её жизнь катится по наклонной после посещения ночного клуба. Удалите беременных, людей с неустойчивой психикой и заслуженных учителей СССР подальше и врубайте свои аудиоустройства на фулл, ибо и бо бо щас потечёт жыр..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 16 мая, 2017 Годных песен у них достаточно, но не упомянуть солнечную и светлую песню SEX~N~DRUGS~ROCK~N~ROLL просто непростительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас