MrHaze 14 351 Опубликовано: 12 мая, 2017 всем привет) я тут спустя пару лет решил снова аут замутить... сейчас вот жду семки от Гринов.. вопрос состоит в том,как и что нужно добавить в обычный чернозем,для того чтоб был четкий органический движ??? ну типа куриного помета итд..... заранее спасибо олдовым МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 12 мая, 2017 Семки от гринов, значить не бедный??? Или хочешь с экономить? Перлит,гумус,если есть л/в.. В эконом вариках не шарю..жди опытных.. Дикий аут? Или дома? Большого урожая!!!@MrHaze дай пока больше инфи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 12 мая, 2017 1 час назад, MrHaze сказал: в обычный чернозем Найди перепревшие листья , траву (типа компост) - работает как разрыхлитель . Собери золу где шашлыки жарилили что найдёш. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 351 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 13:34, Бугор сказал: Семки от гринов, значить не бедный??? Или хочешь с экономить? Перлит,гумус,если есть л/в.. В эконом вариках не шарю..жди опытных.. Дикий аут? Или дома? Большого урожая!!!@MrHaze дай пока больше инфи... спасибо мужики,инфы достаточно) а если я кака\и куриные в землицу хуйну??? просто ходят слухи что спалить растихи можно.... МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 13 мая, 2017 55 минут назад, MrHaze сказал: ходят слухи НЕ СЛУХИ ! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 мая, 2017 1 час назад, MrHaze сказал: спасибо мужики,инфы достаточно) а если я кака\и куриные в землицу хуйну??? просто ходят слухи что спалить растихи можно.... Какахи с осени вносят ,а если сейчас закинешь то только хуже сделаешь .Замешай землю нормальную ,соломы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 13:04, MrHaze сказал: всем привет) я тут спустя пару лет решил снова аут замутить... сейчас вот жду семки от Гринов.. вопрос состоит в том,как и что нужно добавить в обычный чернозем,для того чтоб был четкий органический движ??? ну типа куриного помета итд..... заранее спасибо олдовым Сколько можно мусолить??В сезон по три темы за это,имей уважение..Не в обиду Бро... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 мая, 2017 Купи нормальный почвенный субстрат в магазе.Почвы должно быть 60% в горшке.20% биогумус,15% перлит,или агроперлит,5% вермикулит.На дно горшка немного кубиков пенопласта,и отверстия для дренажа. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze 14 351
всем привет)
я тут спустя пару лет решил снова аут замутить... сейчас вот жду семки от Гринов..
вопрос состоит в том,как и что нужно добавить в обычный чернозем,для того чтоб был четкий органический движ???
ну типа куриного помета итд.....
заранее спасибо олдовым
МОИ СВОДКИ
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO
КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас