Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 мая, 2017 на балласте к лампе идет такой разьем такую вилку можно купить? либо переходник? жалковато резать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 мая, 2017 Бро а в том магазе где брал балласт там нет ничего? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 мая, 2017 31 минуту назад, vanomyradelli сказал: Бро а в том магазе где брал балласт там нет ничего? было, но вместе со светильником, кот. мне не нужен OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 мая, 2017 Блин,жалко резать однако)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Познер 33 Опубликовано: 14 мая, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 14 мая, 2017 открутить и припаяться проводами ! резать не стоит ! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 мая, 2017 паять еще не освоил OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 мая, 2017 паять еще не освоил Да поищи может где и найдешь, резать это писец, а как так Бля подают балласт с таким наебом? Или они все такие баласты? С такими разьемами.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 мая, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: Да поищи может где и найдешь, резать это писец, а как так Бля подают балласт с таким наебом? Или они все такие баласты? С такими разьемами.... американский типа.. сказали, для удобства И сказали, другие меняют разьем, на компьютерный. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 мая, 2017 2 минуты назад, Pokediok сказал: И сказали, другие меняют разьем, на компьютерный. вот пидарасы, какое же это удобство сука , когда надо дорабатывать повбывавбы)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 мая, 2017 @Migelxl это что, зацени какой я "кулмастер" сварганил OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 мая, 2017 @Pokediok ох ты и выдумщик))) бро, так для дназ можно и без отражателя!!! как это хоть работать будет, нет я конечно понял, но чет много деталей, как по мне это и не култюб и не кулмастер..... шота ты такое придумал, что порвет мир гроваа!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 мая, 2017 @Migelxl это просто чтоб дуло на лампу и вытягивало горячий воздух. хочу попробовать без култюба (тем более дназ и не влазит в нормальные ))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2017 большынство баластов идёт с компютерным,так называемый (IEC-CONNECTOR),но не реж бро,если на гарантии,то после обрезания можеш про нее забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 мая, 2017 @Pokediok да это я понял, но имхо форма лампы не даст нужного эффекта,, верх будет отбиваться от отражателя и попадать в отверстие вытяжки, а нижний поток будет уходить в бокс и жарить там все!!! @Pokediok бро@domgrow дело говорит... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2017 @Pokediokбро а в инструкцыи не написано как он называетса етот розём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 мая, 2017 счас посмотрю... спасибо бразы OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 мая, 2017 58 минут назад, Migelxl сказал: @Pokediok да это я понял, но имхо форма лампы не даст нужного эффекта,, верх будет отбиваться от отражателя и попадать в отверстие вытяжки, а нижний поток будет уходить в бокс и жарить там все!!! наверное так и есть.. добавлю снизу поток еще какой нибудь дополнительно OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2017 20 минут назад, Pokediok сказал: наверное так и есть.. добавлю снизу поток еще какой нибудь дополнительно бро для твоего дназ, отлично подойдёт такой вот кулмастер,дёшево и сердито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 14 мая, 2017 1 час назад, Pokediok сказал: @Migelxl это что, зацени какой я "кулмастер" сварганил Привет, бро! Очень чётко и добротно у тебя всё сделано! Сразу видно что руки у тебя из нужных мест растут! Если надумаешь делать култуб (он там очень сильно просится), то советую тебе вот такую банку для него: http://tt.ua/kuhonnaya-posuda/banki-emkosti-nbsp/emkost-d-hraneniya-s-pl-krishkoy-o96h-290-mm-simax-color-s5132-d . Банку нагуглить можно по словам "SIMAX s5132" Дно отлично отрезается болгаркой и алмазным диском, но думаю и обычным можно отрезать. Тяжелых шишек тебе) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2017 8 минут назад, blackwidow сказал: Привет, бро! Очень чётко и добротно у тебя всё сделано! Сразу видно что руки у тебя из нужных мест растут! Если надумаешь делать култуб (он там очень сильно просится), то советую тебе вот такую банку для него: http://tt.ua/kuhonnaya-posuda/banki-emkosti-nbsp/emkost-d-hraneniya-s-pl-krishkoy-o96h-290-mm-simax-color-s5132-d . Банку нагуглить можно по словам "SIMAX s5132" Дно отлично отрезается болгаркой и алмазным диском, но думаю и обычным можно отрезать. Тяжелых шишек тебе) в банку дназ не влезет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 14 мая, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: в банку дназ не влезет!!! Диаметр банки 96мм. Сколь диаметр ДНАЗ я не знаю. Сам такую банку юзуаю вместе с ДНАТом. Может кому-то идея будет полезна) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2017 12 минут назад, blackwidow сказал: Диаметр банки 96мм. Сколь диаметр ДНАЗ я не знаю. Сам такую банку юзуаю вместе с ДНАТом. Может кому-то идея будет полезна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 14 мая, 2017 8 минут назад, domgrow сказал: Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 мая, 2017 4 часа назад, domgrow сказал: @Pokediokбро а в инструкцыи не написано как он называетса етот розём? вот это я всё это время, блджад, гуглил что это за разьем. Уже из упрямства )) это какой то универсальный ламповый коннектор C.A.P. вот этот мамка разьем это походу С.А.Р. lamp cord receptacles, а то что мне нужно, это C.A.P. lamp cord plug https://www.discount-hydro.com/c-a-p-lamp-cord-receptacles/ Не знаю реально ли его где то заказать. Наверное придется таки его чикануть, и поставить компьютерный кабель. На гарантию пох вообще то, с olx брал. смешнее будет, если с ним дназ не стартанет )) ну что ж, поставлю тогда днат 400 и не буду выйобываться )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 мая, 2017 3 часа назад, domgrow сказал: бро для твоего дназ, отлично подойдёт такой вот кулмастер,дёшево и сердито... интересное решение, бро, получается продув поперек лампы? возьму не заметочку! OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pokediok 2 507
на балласте к лампе идет такой разьем
такую вилку можно купить? либо переходник? жалковато резать
OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас