ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 ноября, 2017 такой стих можно? Порастут ваши пизды бурьяном В ваших жопах цветы зацветут И на ляжках потертых хуями Мандовошки савхоз разведут непомню кто написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 8 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 18:19, zorrak27 сказал: такой стих можно? Порастут ваши пизды бурьяном В ваших жопах цветы зацветут И на ляжках потертых хуями Мандовошки савхоз разведут непомню кто написал. Нашёл в нете. Это же классика 90-х Красная Плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 января, 2018 Поступил я как дибил, что озиму не садил Скоро солнышко пригреет, кто засадит-поимеет Кину в землюшку зерно, не забыть за гуано А потом баклахи в руки, главно что б не спёрли суки Нужно место подобрать, и лопатой проорать Кинешь в землюшку зерно, и порадует оно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не лох, и у меня есть блог)Есть у меня и ганжаПотому что форум ДжаНаучил меня он гровитьтакже нищтяки готовить)также есть и водный, бульА на компе полно игрульВ "цивилизацию" зависнутьДля меня вопросов-нольИ фигня, что я одинВ мире воин, паладинУ меня вместо мечаПару шиш коробачабез дымовых гранат я резкоустрою дымную завесу)работа йдёт под этим делом)становишся во всём умелыма вне закона она, знаю-лиш потому что мозг вправляетне выгодна она томукто прячет долары в шкафуЯ благодарен за везеньечто ганжубас дал мне прозреньеЧто из-за страха невезеньеЧто эта эфимерна сучьлиш слово, только ты озвучДай силу он тебя поглотитИ вот тебя уже колотитВыжги огнём, себяи онЗгорит у прахНо ты востанешьКак феникс из огняИ тогда вся эта хуйняОстанется в быломи страха ждет большой обломПотому что ты переродилсяи страхом бывшим закалилсятеперь ты рад, что настроящийнакуреный, но далеко смотрящий) 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 4 февраля, 2018 В 26.01.2018 в 20:49, Вентель89 сказал: Поступил я как дибил, что озиму не садил Скоро солнышко пригреет, кто засадит-поимеет Кину в землюшку зерно, не забыть за гуано А потом баклахи в руки, главно что б не спёрли суки Нужно место подобрать, и лопатой проорать Кинешь в землюшку зерно, и порадует оно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не лох, и у меня есть блог) Есть у меня и ганжа Потому что форум Джа Научил меня он гровить также нищтяки готовить) также есть и водный, буль А на компе полно игруль В "цивилизацию" зависнуть Для меня вопросов-ноль И фигня, что я один В мире воин, паладин У меня вместо меча Пару шиш коробача без дымовых гранат я резко устрою дымную завесу) работа йдёт под этим делом) становишся во всём умелым а вне закона она, знаю- лиш потому что мозг вправляет не выгодна она тому кто прячет долары в шкафу Я благодарен за везенье что ганжубас дал мне прозренье Что из-за страха невезенье Что эта эфимерна сучь лиш слово, только ты озвуч Дай силу он тебя поглотит И вот тебя уже колотит Выжги огнём, себя и он Згорит у прах Но ты востанешь Как феникс из огня И тогда вся эта хуйня Останется в былом и страха ждет большой облом Потому что ты переродился и страхом бывшим закалился теперь ты рад, что настроящий накуреный, но далеко смотрящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 4 февраля, 2018 1 час назад, leshkri сказал: Психоделично Бро. Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 трохи "кітчу") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себа 28 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Художники - это выжившие дети! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2018 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас