ermak 11 Опубликовано: 21 мая, 2017 дарова !подскажите чем удобрять аут на начальной стадии .мне желательно эконом вариант ,и желательно по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ermak 11 Опубликовано: 21 мая, 2017 а тымс чем пользуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ermak 11 Опубликовано: 21 мая, 2017 @kostia 009ph не могу найти 0014 такойже есть на али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 мая, 2017 Нитроаммофоска хорошо подходит ,монофосфат калия ,сульфат магния Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 393 Опубликовано: 21 мая, 2017 @ermak http://www.7dach.ru/Alensel/volshebnyy-gormon-rosta-geteroauksin-2238.htmlпользуюсь вот этим. по поводу рн метра,глянь на форуме,в разделе барахолка,подразделе измерительная техника. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 22 мая, 2017 10 часов назад, ermak сказал: эконом вариант Монофосфат калия(МФК) 0,5кг + сульфат магния(магнезия) 20гр = 2 долара примерно. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ermak 11 Опубликовано: 21 мая, 2017 @kostia костя скажи я хочу перемешать три смеси землю какос и перлит ,скажи это нормально будет для аута или нет?если да то подскажи в каких пропорциях чего класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ermak 11
дарова !подскажите чем удобрять аут на начальной стадии .мне желательно эконом вариант ,и желательно по подробнее
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас