Перейти к публикации
  • 0

подскажите,опытные!!!

Вопрос

Народ,салам всем! 

Такой вопрос: фотику 30 дней от каски,пол еще не показал,хочу справоцировать цветение(заносить в темноту горшки). Можно ли это делать до того как определился пол? И сколько по времени от перевода на 12/12 до цветения проходит,хоть приблизительно. Если у кого есть ссылки на репорты с подобной практикой- киньте- заранее всем респект!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
17 минут назад, rastakosta1208 сказал:

@GG19876 ,у тебя Бро видишь: все по фэншую) рипен...То да сё...У меня же все гораздо скромнее...Охренительного урожая тебе!!! Я вдов жду автоматов) уж больно понравилась она мне...И в ауте збсь растет и спеет...И даже при таком малом свете в индоре нарасло убойных шиш...Надо полагать что если все из нее вытащить по максимуму- будет вобще сродни водородной бомбы))) даже не представляю...К августу перейду в индор...уже даже ДНаТ 150 взял...Бокс малость перепилил...но в помещении где хочу заняться индором- жарковато счас...поэтому- в индор пойду в августе...

да жара это проблема. Поэтому у меня перевернутый день с ночью. И на время пока надо врубать свет и еще жарко я перед вентилятором ставлю замороженную в морозилке 2л банку. Норм сбивает темпу, а вечером уже норм

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, rastakosta1208 сказал:

@GG19876 респект за совет. и что прям не выйдет из этого ничего? допустим : я выношу на тирассу горшки  в8 утра,заношу их в темноту в 8 вечера...Не зацветут? Мне не нужно 100% созревание...Просто пару кустов довести хоть до каких то шишек за месячишку...Как думаешь выйдет?

не думаю что за месяц выйдет, один предцвет может на 2 недели затянутся а еще за 2 недели только стигмы нарастут. Считаю что это перевод не только времени но и кустов, после манекюра шишки будут маленькие а после сушки их не будет вовсе    

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

@KonstantinDNDZ посмотрел!!! Нрштячно...10 дней и зацвела...!!! Все бы так...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...