Перейти к публикации
  • 0

подскажите,опытные!!!

Вопрос

Народ,салам всем! 

Такой вопрос: фотику 30 дней от каски,пол еще не показал,хочу справоцировать цветение(заносить в темноту горшки). Можно ли это делать до того как определился пол? И сколько по времени от перевода на 12/12 до цветения проходит,хоть приблизительно. Если у кого есть ссылки на репорты с подобной практикой- киньте- заранее всем респект!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Перевод на 12/12 это и есть как ты выразился "справоцировать цветение")).После перевода на 12 начинается предцвет,это может длится и 5-7 дней и до нескольких недель.В темноту заносить категорически не рекомендую!!!

Эту манипуляцию(темную) обычно некоторые делают перед сбором урожая,как бы простимулировать большему выроботки количества смолы.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,я все понимаю...Просто как думал: растиха без 12/12 показывает пол,и это и есть предцвет. А теперь запутался...То есть куст покажет пол только при 12/12??? И почему Нельзя в темноту заносить? Просто регулярно по будильнику делать это ...Ну типа,я буду эдаким таймером:smile:

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, rastakosta1208 сказал:

И почему Нельзя в темноту заносить? 

Стресс.Вся энергия пойдет на спасения шиш которых нет.Тормознет.мож огермится.

Поделиться сообщением

• 0

@Kosta ты это проверял на опыте? Или теоретик?

Поделиться сообщением

• 0

А здесь и проверять не надо.Не если хочеш на собственном опыте -флаг тебе в руки.Стресуй.

Поделиться сообщением

• 0

@Kosta эх...Чё на дыбошки то встал? Накрывают ребята,искусственно делая ночь...О каком стрессе речь...Не пойму...

Поделиться сообщением

• 0

Я не за смену светового режима.Думал ты ее в темень хотел поставить и ждать.Извини если че.

Поделиться сообщением

• 0

Ипать,Бро думал у тебя автик.Да думаю че за нах происходит.Какие смены света.какая ночь.

Вот это :eyes:

Братка сорян:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@Kosta :cannabis:

Мир,Бро! Просто хочу чтоб фотики зацвели...Посмотреть пол... А может и месячишку потаскать их,чтоб урожай какой никакой собрать посреди лета...А то запасы кончаются(

Поделиться сообщением

• 0

Пускай помогает Джа.Удачи.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, rastakosta1208 сказал:

@Kosta :cannabis:

Мир,Бро! Просто хочу чтоб фотики зацвели...Посмотреть пол... А может и месячишку потаскать их,чтоб урожай какой никакой собрать посреди лета...А то запасы кончаются(

лучший вариант если хош по быстрому это Super scunk и lowrider. 3< месяца и харв. Фотики нужно подольше мариновать ) пока место есть.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 респект за совет. и что прям не выйдет из этого ничего? допустим : я выношу на тирассу горшки  в8 утра,заношу их в темноту в 8 вечера...Не зацветут? Мне не нужно 100% созревание...Просто пару кустов довести хоть до каких то шишек за месячишку...Как думаешь выйдет?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, rastakosta1208 сказал:

@GG19876 респект за совет. и что прям не выйдет из этого ничего? допустим : я выношу на тирассу горшки  в8 утра,заношу их в темноту в 8 вечера...Не зацветут? Мне не нужно 100% созревание...Просто пару кустов довести хоть до каких то шишек за месячишку...Как думаешь выйдет?

выйдет. Правда вырастет пара дрищей но вырастут нормально если кормить будешь..

1 минуту назад, rastakosta1208 сказал:

не факт что за месяц дозреют правда. Ой как не факт )

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 ну у меня все равно аут эксэксперементальный) я думаю все получиться. Дрыщи не дрыщи...Это не суть...100% вызревания тоже не жажду. У тебя есть подобный опыт выращивания?

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 ну у меня все равно аут эксэксперементальный) я думаю все получиться. Дрыщи не дрыщи...Это не суть...100% вызревания тоже не жажду. У тебя есть подобный опыт выращивания?

не, я чистый индорщик автоматчик(забавно звучит). Фотики растил только один раз. Не понравилось т.к слишком долго. Пока созреет 3 фотика я успею собрать два урожая по 6 автов. (по размеру бокса.)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, rastakosta1208 сказал:

Народ,салам всем! 

Такой вопрос: фотику 30 дней от каски,пол еще не показал,хочу справоцировать цветение(заносить в темноту горшки). Можно ли это делать до того как определился пол? И сколько по времени от перевода на 12/12 до цветения проходит,хоть приблизительно. Если у кого есть ссылки на репорты с подобной практикой- киньте- заранее всем респект!!!

Бро, в ауте растиха показывает пол где-то в середине лета (зависит от возраста), заносить в темноту можешь и до определения пола, пройдет недели 2 и зацветет.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 не большой опыт в индоре тоже имею...вдову растил автомат...Всего 2 лампы ЭСЛ по 45 Вт было...Количество конечно не айс...Грубо 8 коробок шишек вышло...Но вот эффект!!! Просто улет...я всякое курил...Но это было без базара!!! Кстати ,она у меня цвела только 3 недели...В связи с отъездом пришлось рубануть...вобщем отличная ганджа вышла из семечки за 60 рублей)) и всего за 42 дня)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 не большой опыт в индоре тоже имею...вдову растил автомат...Всего 2 лампы ЭСЛ по 45 Вт было...Количество конечно не айс...Грубо 8 коробок шишек вышло...Но вот эффект!!! Просто улет...я всякое курил...Но это было без базара!!! Кстати ,она у меня цвела только 3 недели...В связи с отъездом пришлось рубануть...вобщем отличная ганджа вышла из семечки за 60 рублей)) и всего за 42 дня)

у меня как-раз уже больше месяца вдова цветет ) Но до харва долго еще, думаю месяца полтора. А вот два сканка уже начал рипенить. Под 5-6 число будут в нужной кондиции для харва.

Поделиться сообщением

• 0

@rastakosta1208 здарова тезка)) ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники. можно заносить растиху в темноту. только соблюдаи график и все получиться)))  в боксе точно так же делают,дают минимальную вегу ,а затем переводят на цвет,ничего не стрессует растишка и не огермиваеться)))

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, rastakosta1208 сказал:

@Demian ,Спасибо братка за ответ! :cannabis:

:drujba: глянь репорт на  ОЛК там Сэм клоны таскал в сарай :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 ,у тебя Бро видишь: все по фэншую) рипен...То да сё...У меня же все гораздо скромнее...Охренительного урожая тебе!!! Я вдов жду автоматов) уж больно понравилась она мне...И в ауте збсь растет и спеет...И даже при таком малом свете в индоре нарасло убойных шиш...Надо полагать что если все из нее вытащить по максимуму- будет вобще сродни водородной бомбы))) даже не представляю...К августу перейду в индор...уже даже ДНаТ 150 взял...Бокс малость перепилил...но в помещении где хочу заняться индором- жарковато счас...поэтому- в индор пойду в августе...

Поделиться сообщением

• 0

@kostia ,спасибо за воодушевляющий ответ!!!прям настроение улучшилось!!!

Поделиться сообщением

• 0

@rastakosta1208 привет Бро. Зайди в мой второй репорт с Sensi Star, и посмотри как у меня с переводом на 12/12 ростиха зацвела через 10 дней!

Мир :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

@rastakosta1208 а чтобы пол узнать,достаточно пакет непрозрачныи на ветку одевать,подходит из под молока идеально.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...