Devil30000 89 Опубликовано: 25 мая, 2017 если копать лунки, то в среднем 20 минут на ямку. В сумме на 300 ямок уйдет 100 человеко часов, делим на 8 и получаем 13 рабочих дней. Наверное, с этой точки зрения с ведрами будет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 25 мая, 2017 Єто ФАНАРЬ БУБНОВЫЙ КАК ГОВРЯТ НА ЗОНЕ! а не репорт мое ИМХО Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 мая, 2017 51 минуту назад, Devil30000 сказал: если копать лунки, то в среднем 20 минут на ямку. В сумме на 300 ямок уйдет 100 человеко часов, делим на 8 и получаем 13 рабочих дней. Наверное, с этой точки зрения с ведрами будет быстрее. Это ты только посчитал не покладая рук копать ,а их еще засыпать ,подготовить грунт ,носить -возить ,и т д . Тут бригаду китайцев надо для начала пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 25 мая, 2017 3 часа назад, haphap сказал: прекращай флудить по все темам да рабычок это баба базарная лижбы ото попиздеть, тоже создавал темы с вопросами просто пизданул что-то и пиздец) типа чем больше сообщений тем круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 25 мая, 2017 у нас в том году мужика с дрона словили) ахуел что у нас такая техника есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 8 июня, 2017 @100кустов бро, ну что, продолжение будет? Или реп окончен? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 8 июня, 2017 Чюйка мне подсказываэт шо бро @100кустов вас удивит, хотя я могу и ошибатса, но ето бываэт очень редко. Братишка ровного грова, и да комерцыей не занимайса, сложно етим делом на хлеб зарабатывать, хлопот необерешса. Удачи бро А бразов за влуд извини навел ти тут шороху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 июня, 2017 9 часов назад, sanya7777 сказал: @100кустов бро, ну что, продолжение будет? Или реп окончен? Думаю обязательно будет ) Идет подготовка ,пока ему нет времени тут торчать с нами 300 кустов прикинь по времени скок заимет процес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 9 июня, 2017 1 час назад, mrnice сказал: Думаю обязательно будет ) Идет подготовка ,пока ему нет времени тут торчать с нами 300 кустов прикинь по времени скок заимет процес Дело в том что, последняя запись его было очень давно и не одной фотки, а на форум он каждый день заходит... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 июля, 2017 Вот Братцы какие кустики мы выростили !Хоть не много , но будет че покурить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 июля, 2017 Вот Братцы какие кустики мы выростили !Хоть не много , но будет че покурить !!! ХАРОШИЕ КУСТИКИ БРО))) СТРОЙНЫЕ СИСЯСТЫЕ)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 июля, 2017 ну что там,есть всходы? заинтриговал 300-хстами кустами и фото нету в студию давай!!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 8 июля, 2017 6 минут назад, Растафарианин сказал: ну что там,есть всходы? заинтриговал 300-хстами кустами и фото нету в студию давай!!!! Та тема мертвая... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 июля, 2017 ясно http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июля, 2017 Бро Саня, дык в сигах давно не табак если шо... Я имел ввиду тебак нормальный: Золотая Вирджиния, Беркли из тех шо курил. Очень крепкие сорта. Даж думаю загровить)) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 июля, 2017 27 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Бро Саня, дык в сигах давно не табак если шо... Я имел ввиду тебак нормальный: Золотая Вирджиния, Беркли из тех шо курил. Очень крепкие сорта. Вирджиния никогда не отличалась крепостью.а вот Берли да. Вообще с любого табака верхушки ,то что называют лигерос оооочень крепкие.сознание можно потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июля, 2017 Вирджиния никогда не отличалась крепостью.а вот Берли да. Вообще с любого табака верхушки ,то что называют лигерос оооочень крепкие.сознание можно потерять Бро Тео, здравствуй. Позволь не согласится. Я лично с Вирджинии махорку курил, так там 5-7 затяжек и уже ты нихера не хочешь пол дня. В сравнении: сигарет могу скурить 2 пачки в сутки, суди сам. Просто не мне тебе рассказывать, тыж знаешт как это сравним с травой: один пишет бля пацаны сорт убой, больше 2 никто не хапнет...ты читая это и усмехаясь подкуриваешь свой 4 джоинт за день и нормалек все как бы...а пацаненок от 2 банок валяется обрыганный. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 июля, 2017 Ну ты курил а я выращиваю..разница как бы есть.Вирджиния вкусный табак,но ценят его не за крепость, которая считается от слабой до средней. Кстати кому хочется крепости - то это махорка,до 15%, если сравнивать со средним табаком,к примеру Вирджинией 2-3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июля, 2017 Дык махрой с нее дедок тогда и накурил нас. Один долбоеб жадный аж обрыгался Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 8 июля, 2017 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: Дык махрой с нее дедок тогда и накурил нас. Один долбоеб жадный аж обрыгался И зачем мы незаконую коноплю гровим? Можно табаком накуриваться! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 июля, 2017 @sanya7777 , так накуриваться можно и дурманом,он не запрещён.@SerbianSeeds° ,я тебя слегка не понимаю,что значит махрой с вирджинии..хотя догадываюсь. Махорка и табак это два разных растения.хотя близкие родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 8 июля, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: так накуриваться можно и дурманом,он не запрещён Все мечтаю попробовать сальвию... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 8 июля, 2017 2 часа назад, sanya7777 сказал: Все мечтаю попробовать сальвию... тоже задумывался о ней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 8 июля, 2017 у нас в том году мужика с дрона словили) ахуел что у нас такая техника есть) Интересненько ,а можно по подробней ,как они это делают ?сначала палят с вертолёта ,а потом сидят и ждут пока приедешь на поляну и с Дрона снимают ?сколько у него было кустов ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 8 июля, 2017 Как показывает практика ,надо делать столько кустов ,сколько ты реально осилишь каждому дать идеального ухода,полива и внимания (там поговорить с растихой ,все дела :D я 2016 посадил в середине-конце июля 80 автиков в одном месте по 40 разделил на двух полянках рядом и ещё под 30 в другом месте совершенно и снял с 80 только 600г с 30 не помню уже но не много ... но я поздно высадил ,не совсем дозрели и постоянно были дожди ,земля в мешках не успевала просыхать ...но все же количество не всегда есть качество :)репорт мой за 16 год можно глянуть )но могу сказать что 110 автов осилить можно за не хуй :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения