Перейти к публикации

300авто.Хуйлуша в теме

Рекомендованные сообщения

если копать лунки, то в среднем 20 минут на ямку. В сумме на 300 ямок уйдет 100 человеко часов, делим на 8 и получаем 13 рабочих дней.  Наверное, с этой точки зрения с ведрами будет быстрее.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Devil30000 сказал:

если копать лунки, то в среднем 20 минут на ямку. В сумме на 300 ямок уйдет 100 человеко часов, делим на 8 и получаем 13 рабочих дней.  Наверное, с этой точки зрения с ведрами будет быстрее.

Это ты только посчитал не покладая рук копать ,а их еще засыпать ,подготовить грунт ,носить -возить ,и  т д . Тут бригаду китайцев надо для начала пожалуй.

Поделиться сообщением

3 часа назад, haphap сказал:

прекращай флудить по все темам 

да рабычок это баба базарная лижбы ото попиздеть, тоже создавал темы с вопросами просто пизданул что-то и пиздец) типа чем больше сообщений тем круче?

Поделиться сообщением

у нас в том году мужика с дрона словили) ахуел что у нас такая техника есть)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@100кустов бро, ну что, продолжение будет? Или реп окончен?

Поделиться сообщением

Чюйка мне подсказываэт шо бро @100кустов вас удивит, хотя я могу и ошибатса, но ето бываэт очень редко. 

Братишка ровного грова, и да комерцыей не занимайса, сложно етим делом на хлеб зарабатывать, хлопот необерешса. Удачи бро :rasta_peace:

А бразов за влуд извини навел ти тут шороху :perfect:

Поделиться сообщением

9 часов назад, sanya7777 сказал:

@100кустов бро, ну что, продолжение будет? Или реп окончен?

Думаю обязательно будет ) Идет подготовка ,пока ему нет времени тут торчать с нами 300 кустов прикинь по времени скок заимет процес

Поделиться сообщением

1 час назад, mrnice сказал:

Думаю обязательно будет ) Идет подготовка ,пока ему нет времени тут торчать с нами 300 кустов прикинь по времени скок заимет процес

Дело в том что, последняя запись его было очень давно и не одной фотки, а на форум он каждый день заходит...

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Вот Братцы какие кустики мы выростили !Хоть не много , но будет че покурить !!!:eyes:

IMG_4255.JPG

Поделиться сообщением

Вот Братцы какие кустики мы выростили !Хоть не много , но будет че покурить !!!:eyes:

IMG_4255.thumb.JPG.f4b4b52ddca097e3c242cf865c60ca9c.JPG

ХАРОШИЕ КУСТИКИ БРО))) СТРОЙНЫЕ СИСЯСТЫЕ))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

ну что там,есть всходы? заинтриговал 300-хстами кустами и фото нету
в студию давай!!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Растафарианин сказал:

ну что там,есть всходы? заинтриговал 300-хстами кустами и фото нету
в студию давай!!!!

Та тема мертвая...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро Саня, дык в сигах давно не табак если шо...

Я имел ввиду тебак нормальный: Золотая Вирджиния, Беркли из тех шо курил. Очень крепкие сорта. Даж думаю загровить))

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

27 минут назад, SerbianSeeds° сказал:

Бро Саня, дык в сигах давно не табак если шо...

Я имел ввиду тебак нормальный: Золотая Вирджиния, Беркли из тех шо курил. Очень крепкие сорта. 

Вирджиния никогда не отличалась крепостью.а вот Берли да. Вообще с любого табака верхушки ,то что называют лигерос оооочень крепкие.сознание можно потерять 

Поделиться сообщением

Вирджиния никогда не отличалась крепостью.а вот Берли да. Вообще с любого табака верхушки ,то что называют лигерос оооочень крепкие.сознание можно потерять 

Бро Тео, здравствуй.

Позволь не согласится. Я лично с Вирджинии махорку курил, так там 5-7 затяжек и уже ты нихера не хочешь пол дня.

В сравнении: сигарет могу скурить

2 пачки в сутки, суди сам.

Просто не мне тебе рассказывать, тыж знаешт как это сравним с травой: один пишет бля пацаны сорт убой, больше 2 никто не хапнет...ты читая это и усмехаясь подкуриваешь свой 4 джоинт за день и нормалек все как бы...а пацаненок от 2 банок валяется обрыганный.

Поделиться сообщением

Ну ты курил а я выращиваю..разница как бы есть.Вирджиния вкусный табак,но ценят его не за крепость, которая считается от слабой до средней. Кстати кому хочется крепости - то это махорка,до 15%, если сравнивать со средним табаком,к примеру Вирджинией 2-3%.

Поделиться сообщением

Дык махрой с нее дедок тогда и накурил нас. Один долбоеб жадный аж обрыгался

Поделиться сообщением

1 час назад, SerbianSeeds° сказал:

Дык махрой с нее дедок тогда и накурил нас. Один долбоеб жадный аж обрыгался

И зачем мы незаконую коноплю гровим? Можно табаком накуриваться!

Поделиться сообщением

@sanya7777 , так накуриваться можно и дурманом,он не запрещён.@SerbianSeeds° ,я тебя слегка не понимаю,что значит махрой с вирджинии..хотя догадываюсь. Махорка и табак это два разных растения.хотя близкие родственники.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TEONANACTL сказал:

так накуриваться можно и дурманом,он не запрещён

Все мечтаю попробовать сальвию...

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

Все мечтаю попробовать сальвию...

тоже задумывался о ней....

Поделиться сообщением

у нас в том году мужика с дрона словили) ахуел что у нас такая техника есть)

Интересненько ,а можно по подробней ,как они это делают ?сначала палят с вертолёта ,а потом сидят и ждут пока приедешь на поляну и с Дрона снимают ?сколько у него было кустов ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Как показывает практика ,надо делать столько кустов ,сколько ты реально осилишь каждому дать идеального ухода,полива и внимания (там поговорить с растихой ,все дела :D я 2016 посадил в середине-конце июля 80 автиков в одном месте по 40 разделил на двух полянках рядом и ещё под 30 в другом месте совершенно и снял с 80 только 600г с 30 не помню уже но не много ... но я поздно высадил ,не совсем дозрели и постоянно были дожди ,земля в мешках не успевала просыхать ...но все же количество не всегда есть качество :)репорт мой за 16 год можно глянуть )но могу сказать что 110 автов осилить можно за не хуй :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

• Создать...