SSLab 4 629 Опубликовано: 24 мая, 2017 Fiolet, интересен. Что за генетика Огородник? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Kosta Благодарю, бро Кто же может знать. Может, и вернёт, а может и нет. По закону подлости (и реальности) не может быть всем одновременно хорошо. Если кому-то хорошо, значит, кому-то другому сейчас плохо,и наоборот. Я тоже хочу, чтобы всем было хорошо. Надеюсь, когда-нибудь такая эпоха наступит. @SerbianSeeds° Fiolet - моё названиеС генеалогической линией, к сожалению, не знаком. Досталась мне через третьи руки, название получила из-за насыщенного фиолетового цвета растения во время периода цветения. По виду, запаху, вкусу и эффекту - преобладает индика. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 24 мая, 2017 взял бы принт грибов либо автофем или авторегесли найдется в нычке) благодарочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 24 мая, 2017 8 часов назад, Ogorodnik сказал: @wika93 @dmitrik120 @vitalikbc @Garik33 @Arbuzila @Marakanec @EasyDooM @fashion @Kosta @sanik @Devil30000 @NBE1 @сынГоби Бразы, составил приблизительный список участников раздачи. Если кого-то внести забыл или добавил по ошибке, дайте знать. Грибов немного, сейчас 2 принта всего есть. На выходных посмотрю старую нычку, насколько я помню, там должно быть много принтов Golden Teacher. В общем, по грибам обновлю пост, как только буду знать точно, что к чему. бро я не в теме, хотя вот эта штука Black Cream & Super Skunk меня очень заинтересовала но где попало садить ее тоже не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Ogorodnik Бро,поступок достойного гровера.Плюс тебе к карме!!Отписал в ЛС Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmat 39 Опубликовано: 24 мая, 2017 Бро, если еще успеваю, буду благодарен за отпечаток! В любом случае - спасибо за щедрость!! Удачи и процветания! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 24 мая, 2017 тож кубы интересны Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan9905 18 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Ogorodnik Здраствуй ! Успeваю я на роздачу? Рeпорт ужe создан , буду благодарeн за подогрeв бубками новыми и так же занесу их у свою тему , интересует Ducksfoot , многолистка , Black Cream & Super Skunk , мастер куш , Ducksfoot & Guerilla или то что осталось , главное мне что б было разнобразие сортов , а не количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 мая, 2017 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 мая, 2017 14 часов назад, dan9905 сказал: @Ogorodnik Здраствуй ! Успeваю я на роздачу? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naggin322 4 Опубликовано: 25 мая, 2017 +1 на раздачу бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 25 мая, 2017 Бро, махнемся комплект днат250 + эсл 85w6500 на порцию спор и пару семок для аута, или сальвию ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 25 мая, 2017 Взял бы семок каких не жалко,мир. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 мая, 2017 И тема умерла..( Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 26 мая, 2017 @lovesmoke @pr0t0ss @rastaszv @wsewolod @007kot @qashiq @vozdel @Madara @Asmat @beriliy @dan9905 @naggin322 @Cobra @Opeth @4egivarA @SerbianSeeds° Благодарю за пожелания, бразы Записал всех и обновил риквесты. Кто писал в лс - ответил. @dmitrik120 Тогда тебя оставлю, получишь семки, а там будешь решать, где бы посадить. Дикий аут никто не отменялОднако, если не хочешь, заставлять не буду. @Cobra Бро, раздача бесплатная Семки к тебе уедут точно, насчёт грибов отпишу, как смогу проверить схрон. По сальвии спишемся в ЛС. Если будет желание отправить мне днат/эсл, отказываться не буду @4egivarA Откуда инфа, бро? Пы.Сы.Если кого-то пропустил, пишите, не стесняйтесь. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 мая, 2017 Привет братка по рф можешь отправить , я бы взял семак лишними бы небыли(если чего и осталось ) Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 26 мая, 2017 @Ogorodnik бро,там был прорущен "?".Спасибо за запись!Слежу за темой. Мир! Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 26 мая, 2017 6 часов назад, Ogorodnik сказал: @Cobra Бро, раздача бесплатная Семки к тебе уедут точно, насчёт грибов отпишу, как смогу проверить схрон. По сальвии спишемся в ЛС. Если будет желание отправить мне днат/эсл, отказываться не буду Конечно отправлю, мне индор нереально теперь делать, я переехал жить в деревню тут такие места что только аутить :) Еще к тебе поедут два вента один на 100 кубов второй на 200 :) Дальше в ЛС. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 26 мая, 2017 @Ogorodnik приветствую. МОжно мне тоже орешков получить? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 26 мая, 2017 Бро я желающий, если ещё успел конечно, а семки мака тоже нужно, где купить опиумный Хз, надеюсь на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozdel 113 Опубликовано: 26 мая, 2017 братан в этом мире не часто увидишь альтруистические поступки такого размаха, счастья тебе и таким как ты)))))) гров на балконе http://jahforum.org/topic/28132-grov-na-balkone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 26 мая, 2017 @Ogorodnik дякую! бро не треба, в мене схоже починає сходити своя Калєя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 26 мая, 2017 друже, буду очень тебе благодарен за семена какие не жалко если. хочется уже нормальный сорт поднять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 27 мая, 2017 Плюс к карме,и успехов во всём! Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 27 мая, 2017 Да воздастся тебе за добродетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас