Romesch 44 Опубликовано: 26 мая, 2017 Парни подскажите, чистая индика успеет вызреть на 50 широте? Поднимал кто нибудь подобное или 80/20 на крайняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 658 Опубликовано: 26 мая, 2017 Лсд вызреет на 80% думаю но не уверен Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 658 Опубликовано: 26 мая, 2017 По крайней мере у меня на 52 широте процентов на 80 вызрел Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ravenloft1 51 Опубликовано: 26 мая, 2017 если будешь держать до середигы сентября лсд то успеешь. При умловии, что посадишь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 26 мая, 2017 28 минут назад, Ravenloft1 сказал: если будешь держать до середигы сентября лсд то успеешь. При умловии, что посадишь завтра Умник,какой сентябрь,о чем ты говориш?Два года подряд ростил лсд,сбор урожая конец октября.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romesch 44 Опубликовано: 26 мая, 2017 Сентябрь это в Нидерландах или где то там, а здесь сцуко Украина ) LSD это 75/25 а я хочу чистую индику, она быстрее цветет вот и интересуюсь есть ли смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ravenloft1 51 Опубликовано: 26 мая, 2017 В Грузии Трава быстро растет_) 1 час назад, Romesch сказал: Сентябрь это в Нидерландах или где то там, а здесь сцуко Украина ) LSD это 75/25 а я хочу чистую индику, она быстрее цветет вот и интересуюсь есть ли смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 27 мая, 2017 6 часов назад, Ravenloft1 сказал: В Грузии Трава быстро растет_) Ага...Чтоб сативы покурить,надо в Грузии растить...Что за бред.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Romesch 44
Парни подскажите, чистая индика успеет вызреть на 50 широте? Поднимал кто нибудь подобное или 80/20 на крайняк?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас