Blitzzz 4 Опубликовано: 29 мая, 2017 Скажите, что это такое, как исправить и есть ли шансы на жизнь? Фемки, пережили апрельские снега. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 мая, 2017 они все такие? или ты одно посадил? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 29 мая, 2017 @Pokediok На фотках разные растихи, бро. Хотя, это уточнение скорее потешило бы эго Шерлока Холмса, с точки зрения гровера разницы нет 1 час назад, Blitzzz сказал: Фемки, пережили апрельские снега Фото-фемки? Авто-фемки? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 мая, 2017 озимые взошли OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 мая, 2017 а полей их чудо стимуляторами задорого, интересно, что будет OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 мая, 2017 а есть на форуме конкурс на самый неудачный гров? надо предложить идею OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 29 мая, 2017 Сади другие зерна, пока еще не поздно. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 30 мая, 2017 у меня так было, когда лунку палкой копал) 5 см вниз, 5 см лево\право и тд) а дальше твердая земля, точно такой же вырос... Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 30 мая, 2017 печалька http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 мая, 2017 Если фотики то должны отойти Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blitzzz 4 Опубликовано: 30 мая, 2017 они все такие? или ты одно посадил? Пара штук из нескольких. Другие чуть лучше, но не на много @Pokediok На фотках разные растихи, бро. Хотя, это уточнение скорее потешило бы эго Шерлока Холмса, с точки зрения гровера разницы нет Фото-фемки? Авто-фемки? Фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blitzzz 4 Опубликовано: 30 мая, 2017 Если фотики то должны отойти Будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 540 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Blitzzz сколько им от каски? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blitzzz 4 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Blitzzz сколько им от каски? +-40 дней Отправлено с моего HUAWEI CRR-L09 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 540 Опубликовано: 30 мая, 2017 Только что, Blitzzz сказал: +-40 дней Отправлено с моего HUAWEI CRR-L09 через Tapatalk Думаю, если есть возможность, нужно сажать другие, пока есть время! С этих особого уражая не жди! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 30 мая, 2017 подобная ситуация с теми что в начале апреля пересадил, -те что побольше были уже по пояс , а те шо поменьше морозко прихватил походу и силок не хватает одуплится, желтые какието.. и стоят на 2ом 5ти листнике..., 4 часа назад, sanya7777 сказал: Думаю, если есть возможность, нужно сажать другие, пока есть время! С этих особого уражая не жди! а чё садить? разве сканки, да блюхи.. остальное не вызреет или по кружке с куста соберёт... таким макаром автики и только, вдоль всего лета подсаживай и будешь с маруськой, зимой вечера коротать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 540 Опубликовано: 30 мая, 2017 20 минут назад, hryap сказал: подобная ситуация с теми что в начале апреля пересадил, -те что побольше были уже по пояс , а те шо поменьше морозко прихватил походу и силок не хватает одуплится, желтые какието.. и стоят на 2ом 5ти листнике..., а чё садить? разве сканки, да блюхи.. остальное не вызреет или по кружке с куста соберёт... таким макаром автики и только, вдоль всего лета подсаживай и будешь с маруськой, зимой вечера коротать.. Автики естественно! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 30 мая, 2017 Макушки целые, отойдут не вижу смысла лишать их жизни! только хуле они таки маленькие для 40 дней? дай азоту им,только немножко После апокалипсиса были какие то сдвиги в росте или стоят на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blitzzz 4 Опубликовано: 30 мая, 2017 Макушки целые, отойдут не вижу смысла лишать их жизни! только хуле они таки маленькие для 40 дней? дай азоту им,только немножко После апокалипсиса были какие то сдвиги в росте или стоят на месте? Да, растут, но медленно очень. Лунки хорошие сделал, глубокие, с вермиком смешал. Последний раз с корневином полил, для начала достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 30 мая, 2017 Только что, Blitzzz сказал: Да, растут, но медленно очень. Лунки хорошие сделал, глубокие, с вермиком смешал. Последний раз с корневином полил, для начала достаточно. Бро, корневин уже давно не использую,потому как не вижу в нем ничего хорошего! Если есть денюшка, то купи проф набор,если не ресурсов,то можно использовать обычные рассыпные (калий,магний, фосфор,азотная селитра) разницу увидишь сразу,главное с дозировками не переборщить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blitzzz 4 Опубликовано: 30 мая, 2017 Бро, корневин уже давно не использую,потому как не вижу в нем ничего хорошего! Если есть денюшка, то купи проф набор,если не ресурсов,то можно использовать обычные рассыпные (калий,магний, фосфор,азотная селитра) разницу увидишь сразу,главное с дозировками не переборщить! Хочу селитру использовать. Не знаешь, какую именно использовать , в какой дозировке и в какой период времени развития растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 30 мая, 2017 10 минут назад, Blitzzz сказал: Хочу селитру использовать. Не знаешь, какую именно использовать , в какой дозировке и в какой период времени развития растихи? Я Азотную юзаю,но с ней нужно аккуратно,уже давал своим немножко по краю лунки, буквально по небольшой чайной ложке на растиху и водичку сверху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blitzzz 4 Опубликовано: 30 мая, 2017 Я Азотную юзаю,но с ней нужно аккуратно,уже давал своим немножко по краю лунки, буквально по небольшой чайной ложке на растиху и водичку сверху! Я думал, ее разводить в воде надо. И как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 30 мая, 2017 Можешь разводить,чайная ложка на литр воды! Результат положительный,иначе не советовал тебе! Только если компот буш юзать,дай после еще чистой воды 2ху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 30 мая, 2017 9 часов назад, hryap сказал: , а чё садить? разве сканки, да блюхи.. остальное не вызреет или по кружке с куста соберёт... фотики ещё не поздно посадить.Вызреют или нет -это от погоды осенью зависит.Покуй когда фотик посажен зацветут все в одно и то-же время,шо апрельские шо майские.И выход побольше чем у автиков будет А для автов вообще сейчас самое подходящее время для высадки.Тепло они очень любят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 31 мая, 2017 13 часов назад, klipsa сказал: фотики ещё не поздно посадить.Вызреют или нет -это от погоды осенью зависит.Покуй когда фотик посажен зацветут все в одно и то-же время,шо апрельские шо майские.И выход побольше чем у автиков будет А для автов вообще сейчас самое подходящее время для высадки.Тепло они очень любят . так я про что, лет 5 назад садил с зерна 26 июня в лесу там где ветки выжгли, дык они выросли , отцвели,-ток выход по стакану с куста (( а автики в ауте уже цветут полным ходом у меня..., новую рассаду подымаю))) и предпочтительней индюху , как по мне она быстрее вызревает, да и торкает как я люблю-чтоб посидеть,подумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Blitzzz 4
Скажите, что это такое, как исправить и есть ли шансы на жизнь? Фемки, пережили апрельские снега. Заранее спасибо.
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас