Перейти к публикации
  • 0

подойдет ли почва с рН 6-6,5 ?

Вопрос

обязательно ли использовать нейтральную почву? Вроде где то читал что такой рН полезен для корней

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мне вот здесь говорили, что пШ должен быть от 7... Ты тоже в магазине универсальный грунт купил?

Поделиться сообщением

• 0

вырастил на гидропонике 3 куста, доращиваю ещё 3 и убедился в том, что самое интенсивное потребление компота идет при пш 6,3, но при пш 5,5 - шишки плотнее растут.

советовать ничего не буду, но информацией к размышлению поделюсь.

спасибо бро )

сажать семки в такую землю безопасно? стоит ли удобрять почву перед посадкой если будет очень маленький уровень рН, или только полить?

Поделиться сообщением

• 0
post-7979-0-92249500-1374157581_thumb.jp

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

разобрался , всем спасибо :))

Поделиться сообщением

• 0

Дельная схема. Сохранил.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

по земле советовать не буду, т.к. растил на гидре, но сделал бы следующее в твоей ситуации

засыпал землю в горшки, пролил водой до дренажа, померив вытекший пш, посадил растихи и ждал чуда =)

а корешки не сгниют если пролить до дренажа?

Поделиться сообщением

• 0

по земле советовать не буду, т.к. растил на гидре, но сделал бы следующее в твоей ситуации

засыпал землю в горшки, пролил водой до дренажа, померив вытекший пш, посадил растихи и ждал чуда =)

а корешки не сгниют если пролить до дренажа?
Так сразу не сади подожди пару дней чуть просохнет и сади.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...