POSTAL 4 235 Опубликовано: 3 июня, 2017 Бразыы! Что за сорт кто подскажет?? Уж сильно понравился ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 26 июня, 2017 что за сорт?))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wmek 568 Опубликовано: 27 июня, 2017 Potentilla Recta осторожней с ней, можно в штаны навалить ))) Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федька 298 Опубликовано: 2 июля, 2017 В 24.06.2017 в 21:03, 6om6ardir сказал: Что за сорт? <<Будяк>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 2 июля, 2017 Ещё скажите что это не марья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Pogost Вижу что загнутая ,и вроде на коноплю похожа но лист странный ,не видел такого. Что это ? И правда конопля? Что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 июля, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: @Pogost Вижу что загнутая ,и вроде на коноплю похожа но лист странный ,не видел такого. Что это ? И правда конопля? Что за сорт? Сальвия Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 июля, 2017 2 минуты назад, sanya7777 сказал: Сальвия Какая еще сальвия? Бро я такое не курю ,поэтому давай подробней ,я нихрена про сальвию не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 июля, 2017 9 минут назад, рыбачок сказал: Какая еще сальвия? Бро я такое не курю ,поэтому давай подробней ,я нихрена про сальвию не знаю. Ооо бро это очень крутая, но редкая трава! Так и называется сальвия, или шалфей предсказателей! Даже на сайте ктото продовал! Жостко сильный приход но недолго прет! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 2 июля, 2017 Фришиан Дак. Утиная лапка или вроде того. Два раза брал, выростала простая марья. А на третий раз стрельнуло как и заявляли. Про стаф пока ничего не скажу, но рядом крапива растёт и то больше на марью похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 июля, 2017 24 минуты назад, рыбачок сказал: Какая еще сальвия? Бро я такое не курю ,поэтому давай подробней ,я нихрена про сальвию не знаю. Всегда мечтал попробовать! А лучше всего, как мне кажиться, смешать с хорошей марихуаной! В начале приход огромный а потом ганчик прет! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 июля, 2017 12 минут назад, Pogost сказал: Фришиан Дак. Утиная лапка или вроде того. Два раза брал, выростала простая марья. А на третий раз стрельнуло как и заявляли. Про стаф пока ничего не скажу, но рядом крапива растёт и то больше на марью похожа. Так это утка? Я чё то сразу про нее и подумал. Прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 2 июля, 2017 12 минут назад, рыбачок сказал: Так это утка? Я чё то сразу про нее и подумал. Прикольная. А как она в накуре? А то может пока растёт прикольная, а на выходе бутор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 июля, 2017 Только что, Pogost сказал: А как она в накуре? А то может пока растёт прикольная, а на выходе бутор. Бро а я не знаю ,я не растил. Но растил Юрок и он говорил ничего особенного кроме внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 2 июля, 2017 2 минуты назад, DurgaMata сказал: @Pogost да со ста метров видно,шо утка Бро, а стаф у неё какой? А то надежды возлагаю. Может пока не поздно автики высадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 2 июля, 2017 26 минут назад, DurgaMata сказал: @Pogost без понятия,не растил.Время ещё вроде есть. Да времени вагон, 45 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
POSTAL 4 235
Бразыы! Что за сорт кто подскажет?? Уж сильно понравился ?
Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС.
Поделиться сообщением
65 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас