Эдисончик 5 Опубликовано: 5 июня, 2017 Ниже предоставляю старт новой жизни и график до харва.Даоее буду обновлять и если будут проблемы буду признателен за помощь в решении... земля 25% вермикулит,25% перлит и по 25% роз и лимон "сад чудес" лампа днат 150 норшок 7.5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 5 июня, 2017 С почином Бро! Шо за сорт? Чем кормить собираешься? шо за бокс? Вентиляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 июня, 2017 Бро какие проблемы у тебя?А не много ли ты замесил перлита и вермикулита? Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисончик 5 Опубликовано: 5 июня, 2017 18 минут назад, vanomyradelli сказал: Бро какие проблемы у тебя?А не много ли ты замесил перлита и вермикулита? Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk Имел печальный опыт топить Марию и от того перестраховался..Высота бокса 90см ширина 35см сорт auto tutankhamon feminised Вентиляция приточка и вытяжка при помощи вентиляторов для компа по 140мм и по 800 об церкуояция 2 вентилятора по 120мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 июня, 2017 А температура какая? Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисончик 5 Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: А температура какая? Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk От +26 до +30-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисончик 5 Опубликовано: 5 июня, 2017 Сейчас на сайте узнал, что семка автик на какой неделе переводить в цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 5 июня, 2017 3 часа назад, Эдисончик сказал: семка автик на какой неделе переводить в цвет? бро, а что на сайте не сказали когда переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 5 июня, 2017 3 часа назад, Эдисончик сказал: Сейчас на сайте узнал, что семка автик на какой неделе переводить в цвет? автик на то и автик что цвести начинает вне зависимости от светового дня. Обычно через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисончик 5 Опубликовано: 6 июня, 2017 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисончик 5 Опубликовано: 12 июня, 2017 Вот нам и неделя,полет нормальный... Полив каждый четвертый день по 0.3 л вокруг. Кто по сколько и как часто льет?Можно ли составить какой то стабильный график поливов и объемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 июня, 2017 бро, я однажды устал от таблиц и графиков и теперь смотрю по растихе, как она, что и сколько ей нужно приучить к своему графику конечно можно, просто ей должно при этом все нравится я на цвете в 20л мешок всю дорогу лил по 4-5л раз в 2-3 дня в зависимости от температуры в боксе а так все хорошо у тебя, щас корни отрастут, пойдет в рост. ты главное с поливом аккуратнее, у тебя пермик+вермик=50% от всего объема смеси ровного грова и жирных шишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисончик 5 Опубликовано: 13 июня, 2017 50 минут назад, denisivanovich сказал: бро, я однажды устал от таблиц и графиков и теперь смотрю по растихе, как она, что и сколько ей нужно приучить к своему графику конечно можно, просто ей должно при этом все нравится я на цвете в 20л мешок всю дорогу лил по 4-5л раз в 2-3 дня в зависимости от температуры в боксе а так все хорошо у тебя, щас корни отрастут, пойдет в рост. ты главное с поливом аккуратнее, у тебя пермик+вермик=50% от всего объема смеси ровного грова и жирных шишь! 50/50 это плохо чтоли???вот я с поливами то больше всего и боюсь напороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 13 июня, 2017 45 минут назад, Эдисончик сказал: 50/50 это плохо чтоли???вот я с поливами то больше всего и боюсь напороть. Бро,товарищ denisivanovich выше правильно говорит : нужно ориентироваться по растихе ,как она себя чувствует и т.д.Я тоже запарывался раньше по поводу какого-то особого графика или таблицы для полива,а потом уже ясно тебе становится,что когда и как.С опытом всё придёт) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 июня, 2017 4 часа назад, Эдисончик сказал: 50/50 это плохо чтоли???вот я с поливами то больше всего и боюсь напороть. совсем не плохо, но могло быть гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисончик 5 Опубликовано: 15 июня, 2017 решил подсадить в бокс еще один кустик,разница между ними неделя,на какой неделе перевести в цвет лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2017 а зачем тебе переводить лампу на цвет ? у тебя жеш днат стоит.....@Эдисончик Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 15 июня, 2017 Ну да,не понятно,замем тебе нужен перевод?Ты же гровишь автики??? Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисончик 5 Опубликовано: 15 июня, 2017 8 часов назад, vanomyradelli сказал: Ну да,не понятно,замем тебе нужен перевод?Ты же гровишь автики??? Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk Автик только один,второй фото.И в цвет я имею в виду на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2017 2 часа назад, Эдисончик сказал: И в цвет я имею в виду на 12/12 тогда не цвет , а световой режим!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2017 2 часа назад, Эдисончик сказал: Автик только один,второй фото не рационально автики с фотиками сажать!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисончик 5 Опубликовано: 16 июня, 2017 8 часов назад, Migelxl сказал: не рационально автики с фотиками сажать!!!! я сажал сначала фотик но он не проклюнулся и я кго оставил на окне и посадидил автик а тут через неделю смотрю и этот проклюнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 16 июня, 2017 8 часов назад, Migelxl сказал: не рационально автики с фотиками сажать!!!! почему же? я вот стараю нынче садить 1 фотик 1 автик) автик захарвил переводишь фотик 12-12) он отцветает и опять на повтор...так что даже удобно) моё мнение Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 июня, 2017 почему же? я вот стараю нынче садить 1 фотик 1 автик) автик захарвил переводишь фотик 12-12) он отцветает и опять на повтор...так что даже удобно) моё мнение Бро, если у тебя есть место для этого. Я не спор. Но если хочешь вырос тить полноценный автик то его, как ты знаешь желательно держать при 16-8 или 18/6 в среднем 2.5 - 3 месяца до готовности... А если у тебя маленький бокс? Ты представляешь себе фотика в этом боксе с вегой 2.5-3 месяца? А потом ещё предцвет!!!! Да он нах порвет бокс!!!! Вот о чем я, понимаешь? А у тс именно такой случай...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 16 июня, 2017 8 минут назад, Migelxl сказал: Бро, если у тебя есть место для этого. Я не спор. Но если хочешь вырос тить полноценный автик то его, как ты знаешь желательно держать при 16-8 или 18/6 в среднем 2.5 - 3 месяца до готовности... А если у тебя маленький бокс? Ты представляешь себе фотика в этом боксе с вегой 2.5-3 месяца? А потом ещё предцвет!!!! Да он нах порвет бокс!!!! Вот о чем я, понимаешь? А у тс именно такой случай...... Ну тогда базару нет) просто я перестал ограничивать размеры бокса)))) чего и всем советую Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения