Перейти к публикации
  • 0

ортофосфорная кислота

Вопрос

Бразы такое дело,ровняю пш на веге купленной "азотной кислотой" вроде как для веги,продавец сказал,и-имеется азотно-фосфорная кислота..так вот можно ли на веге ровнять пш оротофосфорной-кислотой,которая вроде-как на-цвет??и кто-что-скажет про электролит и лимонную кислоту?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@badmantown элекролит  бери, проверенно.

Поделиться сообщением

• 0

Любая неоргагническая кислота сгодится, но электролит самый простой легкодоступный и проверенный вариант. Там тоже неорганика.

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, badmantown сказал:

Бразы такое дело,ровняю пш на веге купленной "азотной кислотой" вроде как для веги,продавец сказал,и-имеется азотно-фосфорная кислота..так вот можно ли на веге ровнять пш оротофосфорной-кислотой,которая вроде-как на-цвет??и кто-что-скажет про электролит и лимонную кислоту?

Всегда опускаю лимонкой, траблов нет. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Понял,беру електролит)))спасибо бразы:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

ортофосфорная заебись. проблем не было. не такая опасная для одежды и кожи, по сравнению с серной. где ты такую хуйню услышал, что кислить воду для веги и для цвета нужно по разному?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Джумик сказал:

наверное не спроста же так выпускают.

наверное так лучше, и дороже. а серной кислотой не хуже, но почти даром.)) 

думаешь если кислить воду как советуют продавцы  PH down, то больше нарастет или больше потратишь?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...