Asperatum 167 Опубликовано: 10 июля, 2017 Воин Шанхая прёт со стенки. Такой ляп будет походу. Вынимать весь блок из монотуба и чистить потом? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 10 июля, 2017 Каждый день вижу новые морды. Это мулттиспор так типа тормозит что они неспешно раздупляются этапами? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 10 июля, 2017 Даже клоны растут не всегда равномерно. Все от условий зависит. А все так по-разному каждый раз, что каждый гров - новый и индивидуальный. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 июля, 2017 21 час назад, Asperatum сказал: Вынимать весь блок из монотуба и чистить потом? @Asperatum совершенно верно http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 13 июля, 2017 Всем привет) Не смотря что у меня в жизни начался какой-то пиздец, шрум меня держит бодряком... Крч, парни, вести с полипропиленовой тары))) Захарвил первый грибас. Вуаль раскрылась, увидел споры на ноге и принялся делать первый принят. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 13 июля, 2017 Идём дальше. Монотуб развивается не плохо... Мне вот интересно... Видел грибасы пр 50-60-70г в рапортах. Кто-то ответит мне, КАК?! Мои смельчаки, похоже, будут совсем небольшими... Но вроде по количеству неплохо... Думаю скоро будет праздник)) 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 13 июля, 2017 А это навозное ведро... Меня оно почему-то смущает.. Грибов на нем немного и развиваются они медленнее... Абортов не вижу, но и примордий совсем немного... У кого какие предположения будут? Я думаю это из-за оверлея который я вилкой шкрябал)) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 13 июля, 2017 А вот экспериментальное ведро. Не помню, что я в нем экспериментального делал))) но факт есть факт : вроде как неплохо. Меня смущают грибы сбоку... Как то не феншуйно. Да, след раз будет Парник с сеткой... Но это в след раз)) а сейчас вопрос, после волны буду светлоизолировать. Как проще? Чем? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 13 июля, 2017 Ану оцените старт... Реально с этих трёх тары урожай поднять?) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 13 июля, 2017 С трех тар конечно вырастет. Себе и друга угостить. 2 часа назад, Asperatum сказал: Как проще? Чем? Проще купить непрозрачную тару. А светоизолировать проще всего фольгой. 2 часа назад, Asperatum сказал: У кого какие предположения будут? На навозе кубенсисисов растет мало, но большие. Но нужно много воздуха. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 13 июля, 2017 @terapevt спасибо! Понял, есть воздух... Будет больше воздуха) Фольга) понял, завтра куплю фольгированный скотч) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 13 июля, 2017 Я бы сказал, что у тебя в ведрах все в баланс влаги упирается. Думаю, что после первой волны и РГ будет лучше. Туб нормально растет. Гиганты обычно на последних волнах, на первых редко. Ну и от генетики зависит. Учителя бывают огромные, а вот те же пинк буффало уже не такие большие будут. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 13 июля, 2017 @hant8086 привееет) рад слышать тебя, бро) Добавляют ведрами влаги как вижу что подсыхают))) уже процесс пошёл, хотелось бы "приложить руку", т.е. создать более благоприятные условия для плодов.. Но как известно : лучше - враг хорошего... Боюсь налажать) Видел фотки таких огромных кубов, что пол дня под впечатлениями ходил... Кста, хотел о тапальпе спросить. Я так понял что они меньше учителей, но больше розовых быков... Ты же 100% её гровил, скажи , как вообще стрейн? Мне сравнить пока не с чем... Но скоро будет)) сбор коллекции пошёл. Хочу собрать все доступные стрейны кубов)) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 14 июля, 2017 Нередко первая волна бывает вообще никакая на многих стрейнах. Зато 2 - 3 восполняет все недостатки первой. Хотя неправильными условиями можно запороть любую волну. Но это нужно постараться. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 14 июля, 2017 @terapevt будем стараться не запороть Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 июля, 2017 Подписался, послежу! Норм такое экспериментальное ведро или чо там, всё в примордиях)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 14 июля, 2017 Нормально идёть Грибосы ведь растут где им приятнее , вот они сбоку и прут , там насколько я помню идеальное соотношение влаги и воздуха . Скоро познакомитесь . Цитата первый принят Принят в первые принты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 14 июля, 2017 Примордий дахуище. Надеюсь в рост пойдут))) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 14 июля, 2017 @Дудкин дарова) первый уже есть. Но небольшой. Кинул в чашку Петра)) на пласмасочку ещё один. Он помельче будет)) вырезал из контейнера из супермаркета. Ломкий такой... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 14 июля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK надеюсь на равномерное развитие )) хочу пробнуть изолировать штамм на 2 волне из самого перспективного желудя. Интересно различие Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 14 июля, 2017 Даров ! Советую не ждать пока последняя мордаха оформится в плодовое тело , а собрать поднявшиеся полноценные грибки и оправлять на РГ и запуск очередной волны . Поздравлямба с первым принятым в собственную принтотеку принтом .) Наших принтов прибыло ) А то шо не большой ... У меня первые вообще никакие были , со второй и следующих волн грибосы по нажористее , с них и отпечатки по виднее выходили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 14 июля, 2017 @Дудкин те что вообще тупят - я их ждать не буду. Мне же тоже интересно развитие) я просто заглядываю с интервалом в 10-12 часов и вижу что где растёт , а где нет. От первого гриба что имеет шляпку (коричневую точку) должно вырости. И все) Принтов будет тележка. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 15 июля, 2017 Собрал пару-тройку грибасов. Весов нет. Ну я попробую. Голодный. Ккшал персик.. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 15 июля, 2017 @Asperatum Пару-тройку это смотря каких)) Лучше все таки отмерить точно 3+ грамма и принимать. Говорю потому, что 2 гр, например, для начала может показаться мало и вообще не будет понятно, что такое грибы. А 3 уже более-менее средняя дозировка для нормального опыта. Хотя я сам вообще начинал с 1.5 гр примерно, в свежем виде. Тогда для меня это было вообще, никогда не забуду музыку в том состоянии. Хотя сейчас понимаю, что это было 1% от того, где бывал максимально)) На счет тапалпы. Стрейн неплохой, урожайный. Грибы средние, меньше учителей. Растут кучнее. Содержание пав (лично для меня) заметно меньше чем в тех же учителях. Мне нужно 5 гр тапалпы, чтобы примерно достичь эффекта от 3 гр учителей. У друзей всех так же. Срейн мягкий по входу и эффекту, нет провалов резких, хотя больше 6 гр эффект уже не поддается описанию словами, так что нужно пробовать и смотреть. А вообще любой стрейн хорош для опыта. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 15 июля, 2017 Приемом доволен... Может расскажу как все было, но сейчас не охота... Почему-то очень ломит ноги... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас