Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2017 P.s. лоток без покровного слоя делался Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 1 июля, 2017 11 часов назад, Asperatum сказал: P.s. лоток без покровного слоя делался у меня было вот так. Но вроде ничего страшного. Обратись к кому-то опытному в личку. Вроде терапевта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июля, 2017 @GG19876 он сказал что монотуба не занимается))) ждем ханта... может еще кто-то из бывалых порадует своим присутствием или же советом) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 1 июля, 2017 2 часа назад, Asperatum сказал: @GG19876 он сказал что монотуба не занимается))) ждем ханта... может еще кто-то из бывалых порадует своим присутствием или же советом) Утверждать не буду, но это вроде отходы жизнедеятельности грибницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июля, 2017 @Asanti тоже такая мысль была.... вроде появляется там, где водичка с крышки капала на пирожок Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 1 июля, 2017 На вид это какая-то часть кейка, похоже на зерно или кокос. То есть нормально все. Это не выделения. По мицелию уже писал, что а пределах нормы все. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июля, 2017 Значит ждём... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июля, 2017 морд пока не видно...а уже хотелось бы) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июля, 2017 Первая - туб. Вторая - ведро.. 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июля, 2017 Ой, наоборот... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 3 июля, 2017 Вполне красиво все. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июля, 2017 @hant8086 еще пополнение. 2 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июля, 2017 Выставлять на плодоношение??? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 3 июля, 2017 Покров не оброс и не обрастет, насколько я вижу. Вермикулит то сухой.. Или я не понял прикола. Увлажни его нормально и 1-2 дня еще пусть растет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июля, 2017 @hant8086 ему трое суток) я отжал руками кокос, чтобы оставались пара-тройка капелек в жмене. застелил вермиком и пшикнул с пульва тройку раз прям на верм, а также на стенки. миц пробивается на поверхность. сча еще разок пшыкну) мне не впадло))) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 4 июля, 2017 Хз , может я давно пыль сдувал с грибной полки , но разве можно чистым непитательным вермом делать покров ? А как тогда миц пробиваться будет ? Вернее за что ему ухватится ? На мои познания покров делается из того же субстрата что идёт на формировку кейка . А так ему ж в покрове исты нечего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 июля, 2017 43 минуты назад, Дудкин сказал: Хз , может я давно пыль сдувал с грибной полки , но разве можно чистым непитательным вермом делать покров ? А как тогда миц пробиваться будет ? Вернее за что ему ухватится ? На мои познания покров делается из того же субстрата что идёт на формировку кейка . А так ему ж в покрове исты нечего . по лабуде, или как там его))) книга от споры до употребления, там строга с вермиком мешал и делал им же покровный слой... норм растёт, первые грибы на нем поднял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 4 июля, 2017 32 минуты назад, Asanti сказал: по лабуде, или как там его))) книга от споры до употребления, там строга с вермиком мешал и делал им же покровный слой... норм растёт, первые грибы на нем поднял... Знач я невнимательно читал . Надо освежить память . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 4 июля, 2017 Братья, мир Вашему дому... Я на двое суток оставляю свой шрумрум и перебазирую его в нычку. Посмотрим шо с этого выйдет... Ждите вестей и фотоновостей завтра вечером... Вы не подумайте, я не грустный, просто смайлов какого-то хуя нет))) @Asanti по лабуде вроде все ровно. На фото видно шо миц пролез сквозь верм по краям Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 4 июля, 2017 @Дудкин бро к инкубатору доступ есть. Вот фото на данный момент. ВынулВынулс пакета, пусть воздух заходит 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 4 июля, 2017 Я чувствую нутром и сила джа шепчет мне что скоро я увижу грибы.. Так всегда, когда терпеть нет мочи, я достаю машину времени под названием "водный"... Старые прошлогодние заначки позволяют убивать время... 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 июля, 2017 По этой вашей "лабуде" - вермик стерилизуют. Как минимум. Без обработки можно, но это риск. А без покрова нормального (который влагу как раз и удерживает для грибницы) нормального плодоношения не будет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 июля, 2017 @Asperatum не забывай пшикать и держать во влажном состоянии и будут тебе грибы. Кстати, про заначку) грибы то, не трава. Эффект "чуть" другой будет. Целевые состояния разные. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 июля, 2017 6 часов назад, hant8086 сказал: По этой вашей "лабуде" - вермик стерилизуют. Как минимум. Без обработки можно, но это риск. А без покрова нормального (который влагу как раз и удерживает для грибницы) нормального плодоношения не будет. ну вообще то да, на счет стерилизации) Да и не наша эта Лабуда, вроде один из первых мануалов, по выращиванию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 5 июля, 2017 @hant8086 понимаю.... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас