Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 июня, 2017 Бро я поднимаю Эквадор и Комбоджку. Очень жду обрастания... посмотрим) Мне глубже надо уйти, намного глубже... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 июня, 2017 Бро я поднимаю Эквадор и Комбоджку. Очень жду обрастания... посмотрим) Мне глубже надо уйти, намного глубже... Мир! Комбоджу поднимал, бэд даже ловил))) хороший стрейн, более ментальный, как раз то что надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 июня, 2017 Бро можешь в двух словах о беде... Иногда было страшно, аж до жути, видел такое... что нормальному человеку в ужасном сне не приснится) Было жутко... сидел и наблюдал как оборотень ломает моё окно... Волки... жуть.. но потом поймал себя на мысле что сам нагоняю и все прошло.. Но был опыт... Но что такое бед? Расскажи плиз! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 июня, 2017 Дай Джа нарастить 12 грамм сухими... Хочу глубже))))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 июня, 2017 Бро можешь в двух словах о беде... Иногда было страшно, аж до жути, видел такое... что нормальному человеку в ужасном сне не приснится) Было жутко... сидел и наблюдал как оборотень ломает моё окно... Волки... жуть.. но потом поймал себя на мысле что сам нагоняю и все прошло.. Но был опыт... Но что такое бед? Расскажи плиз! Мир! Просто с такой фантазией я не погружался в трип) а так было дело что съел много, в районе 4гр.. для моей тушки это много, но опыта в то время не было толком и я искал для себя дозировку комфортную.. Вообщем съел и думаю спустя 20 минут, после быстрого напирания, что съел много и не вывезу эту дозировку. Было предпринято идти в туалет и двумя пальцами в унитаз все из себя выблевать. Но прикол в том что, под грибным кумаром у меня не было рвотного эффекта, хоть ногу туда засунь, пофиг и я в печале пошёл с настроем получать ездюлей от грибов... Напирало сильно и быстро, время остановилось, каждая секунда была вечность, а мысли были на сколько меня унесёт и что с мной будет... После пришло очень сильное давление в черепной коробке, что с каждой минутой было не выносимо сдерживать себя. Все время держался за голову и смотрел время, а время вообще не шло... Было очень плохо, в плане физических ощущений и от этого психика страдала в 100 раз сильнее... Были мысли что умираю, пытался отвлечь себя, но все меня напрягало и направляло только в жуткую боль головы... В итоге спустя какое то время я просто расслабил мозг, отпустил все мысли выдохнул, и сказал буть что будет! И в одну секунду боль ушла, и трип пошёл на спад... Жуткое ощущение... Врагу не пожелаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июня, 2017 в грибах над расслабиться, без этого полэфекта, чтоли получается Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 июня, 2017 блин всегда накуренный в грибы хожу. я ваще всегда накуренный, каждый день) 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 30 июня, 2017 3 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: блин всегда накуренный в грибы хожу. я ваще всегда накуренный, каждый день) Ну норм же) Я вот от ганджи к грибам пришел, с ней попращался, а гирбы ем... Хорошая замена, если малу по малу есть) Бывает тоже мешаю, с алко мешал, в частности с винишком, ну ты вроде как не пьешь... С ганджей хрен знает, слышал что усугубляет трип, сильно переть начинает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 июня, 2017 трезвый я не могу смотреть спокойно на этот ебучий мир)))) 2 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 июня, 2017 я пробовал грибасы 2 дня подряд, на второй день уже без визуалов, можно ездить даже, но уже не так, как к ганджу када прикурился уже Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 77 Опубликовано: 30 июня, 2017 В 28.06.2017 в 16:27, Asanti сказал: Комбоджу поднимал, бэд даже ловил))) хороший стрейн, более ментальный, как раз то что надо))) ходил однажды в лес с камбоджыйцами и женой, сьел 7грамм сухихи с медом. самый странный трип, кто то мешал выйти с хутора, местность менялась причем у двоих, а грибы ел только я. В 28.06.2017 в 16:33, Godess_T сказал: Бро можешь в двух словах о беде... Иногда было страшно, аж до жути, видел такое... что нормальному человеку в ужасном сне не приснится) Было жутко... сидел и наблюдал как оборотень ломает моё окно... Волки... жуть.. но потом поймал себя на мысле что сам нагоняю и все прошло.. Но был опыт... Но что такое бед? Расскажи плиз! Мир! У меня беда не было. был бед у друга. Заварили мы примерно 12 грамм розовых бычков. все было хорошо пока не пошли к нему домой и там у него начался бед. жутко было пипец, окна, ножы, пытался даже включеный душ засунуть в горло....кричал что это ад, а я пытался сделать так что бы все к концу трипа остались живы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 77 Опубликовано: 30 июня, 2017 6 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: трезвый я не могу смотреть спокойно на этот ебучий мир)))) Как я тебя понимаю. Такая же ситуация. Вот только сложно сделать протяжку больше чем 1 день, а скоро харв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 июня, 2017 1 минуту назад, Arbuzila сказал: Заварили мы примерно 12 грамм розовых бычков. все было хорошо пока не пошли к нему домой и там у него начался бед. жутко было пипец, окна, ножы, пытался даже включеный душ засунуть в горло....кричал что это ад, а я пытался сделать так что бы все к концу трипа остались живы. Трэшак нереальный))) таких друзей за куй и в музей))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 77 Опубликовано: 30 июня, 2017 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Трэшак нереальный))) таких друзей за куй и в музей))) трешак из трешаков. было это в прошлом, года три назад. сейчас друзей нет, есть только семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2017 1 час назад, Arbuzila сказал: трешак из трешаков. было это в прошлом, года три назад. сейчас друзей нет, есть только семья. Сильная позиция, бро... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 июля, 2017 всем привет бразы и систы! На улице +49... Заставил себя добрался до банок.. Две так и не заросли совсем, одна на 50% и только одна на 100% Было лень идти за кокосом... Поэтому субстракт 50% каки лошадки, 50% зерновых сорняков, 30 вермика и 20 земли с перлитом. Дробная стерилизация. На 2 банки зерна, 6 литров субстракта. Сделал кейк, поставил на обростание Ждемс... мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 час назад, Godess_T сказал: всем привет бразы и систы! На улице +49... Заставил себя добрался до банок.. Две так и не заросли совсем, одна на 50% и только одна на 100% Было лень идти за кокосом... Поэтому субстракт 50% каки лошадки, 50% зерновых сорняков, 30 вермика и 20 земли с перлитом. Дробная стерилизация. На 2 банки зерна, 6 литров субстракта. Сделал кейк, поставил на обростание Ждемс... мир! В жару сложно поднимать плоды, с какахами это интересно, поглядим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 июля, 2017 Всем привет! Емкость обросла. Посмотрите надеюсь без треша... Как теперь плодоносить заставить?))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 12 июля, 2017 Я делал так: - опустить темп.режим градусов на 5-6; - добавить кислорода ( отверстия над уровнем субстрата и вверху диаметром побольше, чтобы аэродинамика появилась); - добавить свет. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 12 июля, 2017 Лоток готов к плодоношению. Выставляй. Это монотуб? Если да, то дырок нет там, где они должны быть. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 12 июля, 2017 На улице +49... Заставил себя добрался до банок.. эбать ты че в кызыл орде живешь? +49 это жесть, как вы там живете?? 1 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 июля, 2017 Заставлять не надо Бро ) Они сами , и не спросясь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 июля, 2017 @hant8086 проделал дыры по периметру покрова и сверху пленкой затянул с дырами. @Asperatum темпу опустил как смог, в подвал запихнул правда со светом там... плоховато. Но вроде они и без света растут на ура @senkagada где то тут.. Кстати субстракт пришелся грибам по вкусу, Очень быстро освоили... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 13 июля, 2017 @senkagada вот это ты орешь) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 13 июля, 2017 @Asperatum бро эмоции переполняют зная что у кого то за окном +49, я вспоминаю +39 у нас как ад.Сори за флуд. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас