Asperatum 167 Опубликовано: 13 июля, 2017 @Godess_T я тоже буду в подвал пробну. Интересно) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 21 июля, 2017 Всем приветы! Вроде дождался первой волны))) Сколько они растут до зрелости по времени? Понравились видать какахи грибам)) Растут без света в сырости +28 где то.. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 23 июля, 2017 Моцные. Моим говно вообще не зашло) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 июля, 2017 Бразы прут они не по децки... Смогут ли простоять 2дня? Уехать надо... Кстати если грибы в крышку упираются это критично??? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 23 июля, 2017 22 минуты назад, Godess_T сказал: Смогут ли простоять 2дня? Уехать надо... Да, как раз к приезду раскроют шляпки. То, что упираются, не критично. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 июля, 2017 @hant8086 благодарю бро! Все уехал со спокойной душей. мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 25 июля, 2017 Всех приветствую! Итак приехал часам к 11ти вечера. Мои грибы "мягко приподняли" крышку и все в спорах... Аж черное. грибов выросло нормально! Аромат грибной на весь дом Начал выкручивать... Вот такие вот красавцы выросли )) Сделал рг. Всетки конские печеньки тема! Взвесил сырой урожай, получилось 752,3 Гр. С 1й волны. Сижу, пытаюсь вкурить шо самоделкины с форумом сделали... И похрумкиваю ) все я в трип. Уже начинает тело покалывать.. мир! 3 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 25 июля, 2017 @Godess_T отлично вышло, суши и в зип лок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 25 июля, 2017 Зато каков урожай! Круто Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 26 июля, 2017 @hant8086 @Asanti Благодарствую! Жду вторую волну. Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 28 июля, 2017 Хуя се нашрумил. Уважуха)) Напомни, какой субстрат? Точные пропорции плиз и вода) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 29 июля, 2017 Всем привет! Из трипа вообще не вылезу)) Прет уже как удава, но попробую отписался. Субстракт: Пол ведра зерновых сорняков, грамм 500 конской печеньем, вермекулит грамм 200, земля с прошлого грова с перлитом грамм 200-300. Две 2х литровые банки набил, воды в каждую грамм по 200-250 и дробная по 1,5 часа. На это количество 2е обросшие банки. А у меня тем временем 2я волна. Грибы крупные. С этих споровых отпечатков наделаю. А вот нахрена с боков то лезть?? Урожай уменьшается )) Чаек будет темный!!! мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 июля, 2017 хорошо у тебя получилось бро! такие "брёвна" понавыращивал,красава!! это твой первый опыт в культивации кубов? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2017 Бро ну как трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 30 июля, 2017 16 часов назад, Растафарианин сказал: хорошо у тебя получилось бро! такие "брёвна" понавыращивал,красава!! это твой первый опыт в культивации кубов? Да бро 1й. 3 часа назад, mirror сказал: Бро ну как трип? шикардос бро! Мне грибные трипы больше нравятся. Сырыми лучше заходит. Употребил, дудку выкурил и лег посреди делянки)) офигенный трип, распишу позже. Врубил на всю музыку для медитации, и ушел к звездам)) Провалялся всю ночь под звездами на раскладушке)) Встретил рассвет и попер спать домой))) вторая волна 187 грамм мир! 5 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 июля, 2017 @Godess_T добро пожаловать))) думаю это было просто неописуемо!! 8 минут назад, Godess_T сказал: Употребил, дудку выкурил и лег посреди делянки)) офигенный трип, распишу позже. Врубил на всю музыку для медитации, и ушел к звездам)) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 30 июля, 2017 5 часов назад, Растафарианин сказал: @Godess_T добро пожаловать))) думаю это было просто неописуемо!! не то слово бро!!! Просто божественно!!! У меня за 4года употребления грибов, плюс свои пошли.. Ни разу небыло плохого трипа, вот ни разу не припомню... Да и грибы я очень люблю, поэтому хаваю строго с теплой водой, иногда чаек.. Никогда не тошнило, никаких стремоков... Только иногда после глубокого трипа нога правая болит, как отлежал... Видимо настройка мозгов правильная))))) они в этот раз показали мне весь свой путь... Но об этом опишу в трип отчете, как домой наконец попаду... мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 августа, 2017 Всем ку! Снял 3ю волну. Грибы гиганты просто. 108 гр. Думаю кейк отработал на славу. Учитывая страшную жару и мои кривые руки)) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 10 августа, 2017 Неплохо, на вид. Но держать до такого состояния не особо полезно - концентрация веществ на грамм веса падает. Самый момент - когда шляпка начинает рвать вуаль. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 августа, 2017 Бро тут как приезжаю... Зимой будет более контрольно имхо. Зато отпечатки с них шикардос большие и жирные. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Ребят приветствую! Спасибо! долго готовится... 12гр паны смесь кубыб.. давно так не погружался.... Ти отпишу... Принял чаем.. не пошло.... Рвота и желание нах... Принял ,8гр..,. Сильно.. подумалось .. нет.. то подсознание крепится.. но вот.. взрыв...меня больше нет.естб миллиарды. Они манят, дремяь по поралели мир.... Это тяжело... Но понять надо... , Если тебе кажется плохо, это не есть плоть.. .... Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 декабря, 2017 То разум и не есть то что кажется.. а то что оно.. не собираюсь оно... То он присущий... 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Когда мы появляемся на этот свет.. что то рождается вместе с нами... Оно идёт медленно... Не обратимо... Ты можешь бежать, прятаться... Но оно тебя настигнет, где бы ты небыл , что бы ты не делал... Один раз . Ты задержишься слишком долго, один раз ты просишь 10 лишьних минут... И оно тебя встретит..настигнет..и ты умрешь........ И прекратиться отсчёт дней...... Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 20:42, Godess_T сказал: Когда мы появляемся на этот свет.. что то рождается вместе с нами... Оно идёт медленно... Не обратимо... Ты можешь бежать, прятаться... Но оно тебя настигнет, где бы ты небыл , что бы ты не делал... Один раз . Ты задержишься слишком долго, один раз ты просишь 10 лишьних минут... И оно тебя встретит..настигнет..и ты умрешь........ И прекратиться отсчёт дней...... Мир! бро переварил?) рассказывай 1 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 7 декабря, 2017 живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас