Endi22 2 Опубликовано: 7 июня, 2017 Всем добра и удачного грова! Может ли этот куст быть сортовым или это обычныйсорняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 6om6ardir 3 Опубликовано: 8 июня, 2017 22 часа назад, Endi22 сказал: Всем добра и удачного грова! Может ли этот куст быть сортовым или это обычныйсорняк? Попробуй скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 7 июня, 2017 хер его знает. Выглядит вполне норм кустом. Где нашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 июня, 2017 Это конопля точно говорюМир ! Бро ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 июня, 2017 Ну по листу похож на гибрид с преобладанием сативы . Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2017 1 час назад, Vacuum сказал: Это конопля точно говорюМир ! Бро Участникам выдать простые карты,карты таро,банку кофе и боксерские перчатки... Всем огромных шишманов.и мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2017 @Endi22 Когда растил в ауте,дожидался завязей.пробовал,если перло,то росла до талого.нет шла на молочину ...А так гадать,это пальцем в небо...Бразы говорили.что и от авторитетных сид банков бывает вырастает фуфел,так.что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Endi22 2 Опубликовано: 8 июня, 2017 2 часа назад, Vacuum сказал: Это конопля точно говорюМир ! Бро Да ты остряк,бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 158 Опубликовано: 8 июня, 2017 шмаль меха забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 8 июня, 2017 45 минут назад, Endi22 сказал: Да ты остряк,бля а ты - по моей фотке, отчество мое угадаешь ? только без остроты чтоб...?* СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 197 Опубликовано: 8 июня, 2017 С чего взялось предположение что это сортовая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2017 13 часов назад, Endi22 сказал: Всем добра и удачного грова! Может ли этот куст быть сортовым или это обычныйсорняк? ну так по сезону и попробуешь! бывает даже сорняк по прухе сделает твою сортовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2017 @Endi22А там она одна?или вокруг поле с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argor 1 Опубликовано: 12 июня, 2017 В 08.06.2017 в 09:33, lukdecl сказал: Ну по листу похож на гибрид с преобладанием сативы . где ты здесь качества сативы увидел? Скорее индика, форма листьев же напоминает индику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 12 июня, 2017 1 час назад, argor сказал: где ты здесь качества сативы увидел? Скорее индика, форма листьев же напоминает индику Иди умойся и посмотри на фото ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argor 1 Опубликовано: 13 июня, 2017 17 часов назад, lukdecl сказал: Иди умойся и посмотри на фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 13 июня, 2017 на рудик не похожа) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 13 июня, 2017 Сам же скинул фотку, вот и посмотри на нее и на форму листа ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Endi22 2 Опубликовано: 22 июня, 2017 В 08.06.2017 в 11:49, Planoed сказал: а ты - по моей фотке, отчество мое угадаешь ? только без остроты чтоб...?* Я конкретно задал вопрос опытным гроверам.А если ты круги по воде то не хуй выебыватся тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 22 июня, 2017 @Endi22 а если ты - хуйня из под ногтей, то не заебуй людей своими вопросами убогими и тупорылыми по сути. а просто почитай сам СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 22 июня, 2017 Шо балакалы, шо в воду пердилы:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 22 июня, 2017 25 минут назад, Endi22 сказал: Я тут целую тему создал,люди общаются. я тут таких тем , уже начитался ..... каждые 2-3 месяца тормоз типа тебя, которому читать лень, спрашивает подобную ересь .... люди и без тебя, ебанашка, общались .... та и я тебе ответил по сути, просто в ироничной форме.... еще люди прямо ответили и с приколом про "битву экстрасенсов" но ты, убожество, юмора не понял ..... ладно, теряйся СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 23 июня, 2017 В 6/8/2017 в 00:39, GG19876 сказал: хер его знает. Выглядит вполне норм кустом. Где нашел ? @Endi22 то что ты писатель, а не читатель это понятно. вопрос создал а на вопросы ответить? я вообще по первому сообщению сразк подумал - тип чей то аут нашел и хочет спиздить. а потом по хамству и агрессии еще сильнее укрепился в мысли что да OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6om6ardir 3 Опубликовано: 24 июня, 2017 А это сортовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 июля, 2017 Кто сомнивается делайте бутановое масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 7 июля, 2017 @2RastaGirl2 а смысл? из сена не делают ))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Endi22 2
Всем добра и удачного грова!
Может ли этот куст быть сортовым или это обычныйсорняк?
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас