УМка 66 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Николаич2604,Спасибочки ,всё поняла,буду чЁтко следовать инструкциям...завтра по схеме она получит свой первый БЛУМ с калием и фосфором,которые буду постепенно наращивать... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @УМка,Умничка. Лови воздушный поцелуй.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Обсуждали и делились, Треп вели о том, о сем. Тут врывается с азотом Николаич-агроном! (Шутка!:-)) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @Луноход,рифмоплЁт.... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Народ,привет! пришла к вам каяться............. на улице пасмурность.....похолодало.....и как следствие упало настроение... Эх,думаю...может Фимку попробовать.....интерес разбирает давно,да и не курила уже месяца три... отрезала два листа,закрывающие молодые росточки...высушила утюгом через простынку... измельчила и сделала три водных....КАЖЕТСЯ,подумала я вначале...самовнушение...и ....засуетилась вся,забегала по квартире,как будто моторчик сзади появился.. На глазах-теплячОк,сказали бы:"Плюнь,денег заплатим" не смогла бы.... Я по весне покупала ни разу такой не было....и это при том,что от полщелчка меня не торкает,друзья-наркопитоном,в шутку называют...им уже хорошо....а мне всё ещё мало... Надо ШО ТО делать ...а то Фимка и зацвести не успеет....что посоветуете,братики,сестрЁнки...УХХХХХХХХХ....и по ногам сейчас волны такие тепловые.... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @УМка, Вот шалунишка)))) И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Читай...всЁ подробно описала... ....звуки какие оказывается нас интересные окружают... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Народ,привет! пришла к вам каяться............. на улице пасмурность.....похолодало.....и как следствие упало настроение... Эх,думаю...может Фимку попробовать.....интерес разбирает давно,да и не курила уже месяца три... отрезала два листа,закрывающие молодые росточки...высушила утюгом через простынку... измельчила и сделала три водных....КАЖЕТСЯ,подумала я вначале...самовнушение...и ....засуетилась вся,забегала по квартире,как будто моторчик сзади появился.. На глазах-теплячОк,сказали бы:"Плюнь,денег заплатим" не смогла бы.... Я по весне покупала ни разу такой не было....и это при том,что от полщелчка меня не торкает,друзья-наркопитоном,в шутку называют...им уже хорошо....а мне всё ещё мало... Надо ШО ТО делать ...а то Фимка и зацвести не успеет....что посоветуете,братики,сестрЁнки...УХХХХХХХХХ....и по ногам сейчас волны такие тепловые.... Систер смотри бо как начнешь ее дергать можешь и не остновится дождись харва! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ,так и я о том же...не-еее,дождаться-то я,конечно,дождусь..но вот,чтобы не "похудела" сильно Фимка, надо себя чем-то занять... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 сентября, 2013 от полщелчка меня не торкает,друзья-наркопитоном,в шутку называют...им уже хорошо....а мне всё ещё мало.. У меня такая же беда, тоже торкает меньше чем отальных. Не коцай её больше. Или сажай ещё. Я по себе знаю, у меня из двух автоцветушек в прошлом грове, одна до харва не дожила, закоцала я её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @УМка, ...так листики то ...детская фуйня ...вот шиши будут , во тогда вААще моторчик не остановиш надо себя чем-то занять... ..."забацать" Фиме систруху ...с отдельными аппартаментами ...типа стелсик - системник ...нема жэлания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) ,так и я о том же...не-еее,дождаться-то я,конечно,дождусь..но вот,чтобы не "похудела" сильно Фимка, надо себя чем-то занять... Умка на веге дернуть верхушку можно это фим подрезка,а вот на цвете не надо,можешь попробывать листья опавшие,если не загребут то прейдеться ждать! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 У меня ж скрогом бокс занят,сажать пока нет возможности,хотя 6 подружек ждут своей очереди....Первый результат очень интересен,поэтому буду очень стараться больше Фимку не тревожить... ,я про макушку и фим подрезку знаю...не трогаю самый смак..А вот кого загребут и кого придётся ждать-ничего не поняла.. :positive: (...и глупая улыбочка во всЁ лицо)........ :rasta_biggrin: Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) У меня ж скрогом бокс занят,сажать пока нет возможности,хотя 6 подружек ждут своей очереди....Первый результат очень интересен,поэтому буду очень стараться больше Фимку не тревожить... ,я про макушку и фим подрезку знаю...не трогаю самый смак..А вот кого загребут и кого придётся ждать-ничего не поняла.. :positive: (...и глупая улыбочка во всЁ лицо)........ :rasta_biggrin: Блин не дописал,на цветение листья опавшие если не загребут. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Листья не опадают,крепко держатся... поэтому сегодня помогла им упасть с помощью ножниц... , Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @УМка,)))) не удержалась. Ничего страшного, это норма каждого гроувера. Дегустация, так сказать. Но только смотри, не задегустируй. ))))))) Есть хороший способ, называется пасынкование. И у тебя будет на покур и растению минимальный вред, для пользы. Листья не нужно полностью резать, а только на половину, что бы открыть доступ к свету затененным шишечкам.))))) Резать нужно веерные листья. Околобошечные трогать нежелательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @Николаич2604,приветики!Инет включён,а я "плавала" по квартире...кушать захотела,чая с сигареткой... Не удержалась...давно руки чесались...Но была уверена,что ни о чЁм она сейчас,ошиблась.... Сегодня просто погода "убила"...бр-ррр..неприятная....и как покурила...хорошо так стало и погода понравилась ..на улице дождик,а я-в тепле и уюте..отпустило и опять погода-дрянь.. Пойду в ванну пенную "нырять",греться...За совет,большущее спасибо!!!!!!Никогда не слышала о таком..пасынковании.....ну если уЖ в след.раз будет невмоготу,так и сделаю..по поллистика чЕкрыжить буду. Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Пойду в ванну пенную "нырять"Тогда мы идем к вам.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 + за хороший совет... ,потому как больше всего боюсь Фимке навредить... @Николаич2604,спинку потрёшь? Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Николаич2604,спинку потрёшь? Конечно потру, с удовольствием. И не только спинку.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ну приходи тогда...как раз муж в ночь... Сейчас я дофлиртуюсИ...а потом без "половины"дрОжайшей спать ложиться...и что тогда делать... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ну приходи тогда...как раз муж в ночь.Лечу лечу.)))) Скучать не будем.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @Николаич2604,охотно верю и жду!!! Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Привет всем! Сегодня Фимке 86-ой день,на режим 12/12 переведена 13 -ый день как...зацвела дня два назад..выпивает 2 л по схеме вода-засуха-удобры-засуха-вода ну и т.д.,кормлю на 1 л-2мл Гроу и 2 Блума,наращивая Блум,послезавтра буду давать его уже 3 мл,итого на 2 л воды-4мл Гроу и 6 Блума получится.ПШ на выходе так и "крутится" в районе 8,но поливаю только 6,5 водой.На растишке вроде бы это не сказывается. .Вот так выглядит "Фимкина мини полянка" сейчас.Удачи всем,бразики и отличного настроя! Перепутала... 78-ой день сегодня Фимке... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Красота незря скрог ещё называют море зелени +попозже занесу Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас