Перейти к публикации

Помощь опытных двум дамам.

Рекомендованные сообщения

@Николаич2604,Спасибочки :drujba: ,всё поняла,буду чЁтко следовать инструкциям...завтра по схеме она получит свой первый БЛУМ с калием и фосфором,которые буду постепенно наращивать... :yes:

Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его  судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!!                                                                                                                    На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!!                                          

Поделиться сообщением

@УМка,Умничка. Лови воздушный поцелуй.)))

Поделиться сообщением

Обсуждали и делились,

Треп вели о том, о сем.

Тут врывается с азотом

Николаич-агроном!

(Шутка!:-))

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход,рифмоплЁт.... :nurse::yatta:

Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его  судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!!                                                                                                                    На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!!                                          

Поделиться сообщением

Народ,привет! :peace: пришла к вам каяться............. :rasta_shy:

на улице пасмурность.....похолодало.....и как следствие упало настроение...

Эх,думаю...может Фимку попробовать.....интерес разбирает давно,да и не курила уже месяца три...

отрезала два листа,закрывающие молодые росточки...высушила утюгом через простынку...

измельчила и сделала три водных....КАЖЕТСЯ,подумала я вначале...самовнушение...и :rasta_biggrin: ....засуетилась вся,забегала по квартире,как будто моторчик сзади появился.. :lalala: На глазах-теплячОк,сказали бы:"Плюнь,денег заплатим" :rasta_biggrin: не смогла бы.... :facepalm: Я по весне покупала ни разу такой не было....и это при том,что от полщелчка меня не торкает,друзья-наркопитоном,в шутку называют...им уже хорошо....а мне всё ещё мало... :yes: Надо ШО ТО делать :madeitation: ...а то Фимка и зацвести не успеет....что посоветуете,братики,сестрЁнки...УХХХХХХХХХ....и по ногам сейчас волны такие тепловые....

Поделиться сообщением

@УМка, Вот шалунишка)))) И как?

Поделиться сообщением

Читай...всЁ подробно описала... :nurse: ....звуки какие оказывается нас интересные окружают... :yatta:

Поделиться сообщением

Народ,привет! :peace: пришла к вам каяться............. :rasta_shy:

на улице пасмурность.....похолодало.....и как следствие упало настроение...

Эх,думаю...может Фимку попробовать.....интерес разбирает давно,да и не курила уже месяца три...

отрезала два листа,закрывающие молодые росточки...высушила утюгом через простынку...

измельчила и сделала три водных....КАЖЕТСЯ,подумала я вначале...самовнушение...и :rasta_biggrin: ....засуетилась вся,забегала по квартире,как будто моторчик сзади появился.. :lalala: На глазах-теплячОк,сказали бы:"Плюнь,денег заплатим" :rasta_biggrin: не смогла бы.... :facepalm: Я по весне покупала ни разу такой не было....и это при том,что от полщелчка меня не торкает,друзья-наркопитоном,в шутку называют...им уже хорошо....а мне всё ещё мало... :yes: Надо ШО ТО делать :madeitation: ...а то Фимка и зацвести не успеет....что посоветуете,братики,сестрЁнки...УХХХХХХХХХ....и по ногам сейчас волны такие тепловые....

Систер смотри бо как начнешь ее дергать можешь и не остновится дождись харва!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,так и я о том же...не-еее,дождаться-то я,конечно,дождусь..но вот,чтобы не "похудела" сильно Фимка, надо себя чем-то занять... :positive:

Поделиться сообщением

от полщелчка меня не торкает,друзья-наркопитоном,в шутку называют...им уже хорошо....а мне всё ещё мало..

У меня такая же беда, тоже торкает меньше чем отальных. Не коцай её больше. Или сажай ещё. Я по себе знаю, у меня из двух автоцветушек в прошлом грове, одна до харва не дожила, закоцала я её  :yes:

Поделиться сообщением

@УМка,  ...так листики то    ...детская фуйня      ...вот шиши будут , во тогда    вААще  моторчик не остановиш  :plane(ulet):

надо себя чем-то занять...

..."забацать" Фиме систруху     ...с отдельными аппартаментами     :perfect:

...типа стелсик - системник    ...нема жэлания

Поделиться сообщением

,так и я о том же...не-еее,дождаться-то я,конечно,дождусь..но вот,чтобы не "похудела" сильно Фимка, надо себя чем-то занять... :positive:

Умка на веге дернуть верхушку можно это фим подрезка,а вот на цвете не надо,можешь попробывать листья опавшие,если не загребут то прейдеться ждать!

Изменено пользователем Grower76

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

У меня ж скрогом бокс занят,сажать пока нет возможности,хотя 6 подружек ждут своей очереди....Первый результат очень интересен,поэтому буду очень :yes:  стараться  больше Фимку не тревожить...

,я про макушку и фим подрезку знаю...не трогаю самый смак..А вот кого загребут и кого придётся ждать-ничего не поняла.. :positive: :positive: (...и глупая улыбочка во всЁ лицо)........

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У меня ж скрогом бокс занят,сажать пока нет возможности,хотя 6 подружек ждут своей очереди....Первый результат очень интересен,поэтому буду очень :yes:  стараться  больше Фимку не тревожить...

,я про макушку и фим подрезку знаю...не трогаю самый смак..А вот кого загребут и кого придётся ждать-ничего не поняла.. :positive: :positive: (...и глупая улыбочка во всЁ лицо)........

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

:mlya:  Блин не дописал,на цветение листья опавшие если не загребут. :facepalm:

Изменено пользователем Grower76

Поделиться сообщением

Листья не опадают,крепко держатся... :positive: поэтому сегодня помогла им упасть с помощью ножниц... :rasta_shy:

,

Поделиться сообщением

@УМка,)))) не удержалась. Ничего страшного, это норма каждого гроувера. Дегустация, так сказать. Но только смотри, не задегустируй. )))))))

Есть хороший способ, называется пасынкование. И у тебя будет на покур и растению минимальный вред, для пользы. Листья не нужно полностью резать, а только на половину, что бы открыть доступ к свету затененным шишечкам.)))))

Резать нужно веерные листья. Околобошечные трогать нежелательно.

Поделиться сообщением

@Николаич2604,приветики!Инет включён,а я "плавала" по квартире...кушать захотела,чая с сигареткой... :positive: Не удержалась...давно руки чесались...Но была уверена,что ни о чЁм она сейчас,ошиблась.... Сегодня просто погода "убила"...бр-ррр..неприятная....и как покурила...хорошо так стало и погода понравилась ..на улице дождик,а я-в тепле и уюте..отпустило и опять погода-дрянь.. :nurse: Пойду в ванну пенную "нырять",греться...За совет,большущее спасибо!!!!!!Никогда не слышала о таком..пасынковании.....ну если уЖ в след.раз будет невмоготу,так и сделаю..по поллистика чЕкрыжить буду. :yes:

Поделиться сообщением

Пойду в ванну пенную "нырять"
Тогда мы идем к вам.)))))

Поделиться сообщением

+ за хороший совет... :drujba: ,потому как больше всего боюсь Фимке навредить...

@Николаич2604,спинку потрёшь? :nurse:

Поделиться сообщением

Николаич2604,спинку потрёшь?

Конечно потру, с удовольствием. И не только спинку.))))

Поделиться сообщением

Ну приходи тогда...как раз муж в ночь... :positive: Сейчас я дофлиртуюсИ...а потом без "половины"дрОжайшей спать ложиться...и что тогда делать... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну приходи тогда...как раз муж в ночь.
Лечу лечу.)))) Скучать не будем.)))

Поделиться сообщением

@Николаич2604,охотно верю и жду!!! :nurse:

Поделиться сообщением

Привет всем! :flagdja: Сегодня Фимке 86-ой день,на режим 12/12 переведена 13 -ый день как...зацвела дня два назад..выпивает 2 л по схеме вода-засуха-удобры-засуха-вода ну и т.д.,кормлю на 1 л-2мл Гроу и 2 Блума,наращивая Блум,послезавтра буду давать его уже 3 мл,итого на 2 л воды-4мл Гроу и 6 Блума получится.ПШ на выходе так и "крутится" в районе 8,но поливаю только 6,5 водой.На растишке вроде бы это не сказывается. :jahwatering: .Вот так выглядит "Фимкина мини полянка" сейчас.Удачи всем,бразики и отличного настроя! :peace:post-12126-0-75589700-1378902933_thumb.jpost-12126-0-23561200-1378902952_thumb.jpost-12126-0-63369000-1378902968_thumb.jpost-12126-0-08159800-1378902987_thumb.jpost-12126-0-25748500-1378902999_thumb.j

Перепутала... 78-ой день сегодня Фимке... :yes:

Поделиться сообщением

Красота незря скрог ещё называют море зелени +попозже занесу

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...