УМка 66 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Красота незря скрог ещё называют море зелени +попозже занесу Ну да...похоже на море,действительно... На игрушечное... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 сентября, 2013 На игрушечное... ....с шишами уже по взрослому будет ...а черенки листьев красные ...гинетика или фосфор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @массяня,привет,Массянька! Даже не знаю насчёт генетики,но на веточках зеленые черенки...а на листиках сразу растут такого цвета....но если даже допустить,что фосфора не хватает,то только ж два раза кормила Блумом,скоро должна насыщаться им... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Приветствую дамочек!)) Цветочки!! Хороши !+ имхо -- понизить до 5,8-6 ПШ компота стоит , может плохо усваиватьси фосфор -- а его всё больше и больше требуется ... Щас начнётся шЫшкорост!)) Успешного цветения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 сентября, 2013 ваааай!!! как я ходил раньше мимо этой темы!!! красотисча какааая!!! уиии!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 11 сентября, 2013 ,спасибо!заходи ещё,не ходи больше мимо.... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @УМка, красота! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @Sibir52,хорошо понижу ПШ поливочной воды до 5.8-6,0,чтобы балланс на выходе понизить,....просто ты писал,что можно на цвете уже повышать её до 6,5..ну ладно при наличии ПШ-метра проблем никаких,сделаем... Спасибо большое,интересно будет наблюдать за шишкОростом! @РомаРио, ...растём-меняемся потихоньку..... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Природа в женщине, а женщина - с природой! Не важен климат, Вы - его создатель! Да наградит Великий ДЖА такой породой, Чтоб вместе с скрогом гнулся отражатель! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 сентября, 2013 хорошо понижу ПШ поливочной воды до 5.8-6,0,чтобы балланс на выходе понизить,....просто ты писал,что можно на цвете уже повышать её до 6,5.. Приветствую! Щас, в начале шЫшкороста, пониженный ПШ поможет более быстрому усвоению фосфора , его жЭ ещё не максимум в корме, а по мере увеличения Блюма -- всё нормализуетси, и ПШ повыше поможет не перекислиться почве... Качни вниз ПШ...Свети-корми-поливай...Всё буит отлично! Лопухи пойдут в канномасло, штоб и мужа порадовать и @УМка буит Щастлива! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Sibir52,утро доброе и солнечное!Канномасло никогда не пробовала и не делала,хотя много слышала о сем продукте.Интересно,с ним(маслом) познакомиться.. Только вот одно меня беспокоит....чтобы лопухи дожили до предхарвеста..."щипала" уже несколько раз Фимку ....злюсь на себя за это ужасно....и один фиГ делаю...неуправляемая хозяйка у девчонки ..Вредно же,правда,её щипать?Ответь мне,плиз...так,чтобы мне расхотелось в след. раз подходить к ней с ножницами... @Луноход,вот оказывается где таланты нужно искать..... ...на ДЖА ФОРУМЕ... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2013 это все равно что каждый день вырезать у тебя кусочек легкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @TEONANACTL,ужассссссс...ну да она же дышит листиками...фотосинтез...фотосинтетические пигменты в них...всё понимаю...УМом....а руки-рУкоблудят... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 сентября, 2013 ....чтобы лопухи дожили до предхарвеста..."щипала" уже несколько раз Фимку ....злюсь на себя за это ужасно....и один фиГ делаю...неуправляемая хозяйка у девчонки ..Вредно же,правда,её щипать?Ответь мне,плиз...так,чтобы мне расхотелось в след. раз подходить к ней с ножницами... Осознание пагубности действий -- первый шаг к выздоровлению... + Сади чаще и больше)) /Есть Фитоспорин -- от плесени, Фитоверм и подобные -- от пожырателей -- можно опрыскивать для профилактики раз в две недели -- и не трогать листы две недели от опрыскивания ввиду нежелательности употребления в эти сроки ... / Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2013 все эти подрезки...возможны при формировании куста. со знанием дела .я например перед цветом все низы срезаю.или на клоны или кроликам. на цвете не трогаю вообще.в итоге это приводит к потере урожая.к серьезной потере. Сади чаще и больше)- хороший совет. пока фотопер вегетирует можно пару дрищей вырастить автоцветущих на покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Sibir52,у меня есть Фитоферм в наличии,покупала на всякий случай,чтобы под руками был,точно...опрыскаю!!!. ..Надо Фимку до ума довести,тогда будет и чаще,и больше...и хорошо ещё-в запасе.. Спасибо за совет по ВОЗДЕРЖАНИЮ.... @TEONANACTL,где ж я их посажу,когда весь бокс скрогом занят ...уже бы давно не одна Фимка росла... . Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2013 за это скрог и не люблю.поставил и жди. да еще плести его нужно.поэтому сог мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @TEONANACTL,у меня гров начинался на подоконнике,поэтому нужно было,что-то придумывать,чтобы выжать из Фимки по максимуму...а заплетать меня не напрягает,даже интересно...ну и первый опыт и сразу скрог-тоже неплохо... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2013 хороший скрог.скрог кстати не море зелени.экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 12 сентября, 2013 хороший скрог.скрог кстати не море зелени.экран. Это не я морем назвала,а другой пользователь..ну это уже детали....в экране ведь можно и море увидеть.. Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @TEONANACTL,.....а у @УМка, будет морэ ...шишек ...даа то СоГ так называют ...я "образно" морем назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @УМка,очень красиво в боксе. Чес слово))))) Держи эту неделю ПШ, как Бро Сибир сказал, а со следующей поднимай до 6,5-7. Как раз растихе для лучшего усвоения фосфора. И делай более обильные поливы, что бы азот(соли) не скапливался и не задерживался в грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @массяня, твои слова-да Богу(ДЖА) в уши... (насчЁт морэ шишек )....я-ЗА....обеими руками.. Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @Николаич2604,спасибо,приятно ,в боксе красиво...сама б жила но Фимка ещё фотогеничная девчонка,на снимках похоже,что весь скрог занят еЮ,милой,ан нет...ячеек 20 ещё пустых...как-то растёт интересно,некоторые уже цветут во всю,а "рожать" новые веточки-макухи продолжает...когда у неё детородный возраст пройдёт?По поливу-поняла,сегодня ещё кормила с ПШ 6,0...воды с дренажа вышло около литра(это обильно?или через чур?),первый раз так напоила,обычно 0,5 на выходе,в понедельник уже подниму до 6,5 балланс. Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Чтоб вместе с скрогом гнулся отражатель! Чтоб вместе с скрогом гнулся отражатель!.......Отражатель не гнёт,а вот ножки столика,своего,скрога..приподняла уже от пола бокса....и сетку с этой же стороны выгнула...сильная деваха,... ...так что твои слова -есть истина... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас