массяня 5 680 Опубликовано: 15 сентября, 2013 ...подожди это она тока "разминается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 15 сентября, 2013 @массяня,я не могу представить,что с ней будет дальше,как она будет выглядеть в конечном результате,как будет происходить процеСс наращивания шишек..так интересно наблюдать. ..скоро ещё проф вкусняшек ей куплю Тор МаХ ..и усвояшку всех питательных элементов тоже проф...чтобы уже ФсЁ,как надо шло пусть из худенького подростка с подоконника превратится в красивенькую принцеССку... на Душе покой...нет уже того беспокойства...даже по ночам ...за её будущее...уверена,что ВСЁ бУиТ ХОРОШО...не знаю хорошо это или плохо...... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 сентября, 2013 @УМка,...та полюбому норм все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 15 сентября, 2013 @массяня,как у вас погода?кусты твои не мокнут? Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 сентября, 2013 ...дождь и температура ниже 20 ессно + , я чет не вЪеду где жара ...которую обешали до середины осени , ночью реально прохладно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 сентября, 2013 я чет не вЪеду где жара У нас! УМка, впервые меня цитируют, ! Прости за ! Мира и Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @Луноход,в чЁм флуд?вроде всё в тему...и русло... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 26 сентября, 2013 УМка, привет! Куда пропала? Я сам тоже довольно давно не был на форуме, сегодня зашел, думал у тебя в репорте страниц 5 новых почитаю, а тут тишина... Как там твоя принцесска поживает? За это время наверное уже большая вымахала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Как там твоя принцесска поживает? За это время наверное уже большая вымахала?)) Куда пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Поддержу ворчуна с масянней. Умка куда пропала??? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Поддержу ворчуна с масянней. Умка куда пропала??? - Куда-а-а, куда Вы удалились?..- На дачу! Что Вы прицепились!?..:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 сентября, 2013 - На дачу! Что Вы прицепились!?..:-) ....точная информация ...."переживаем" же ...как ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 сентября, 2013 .точная информация ...."переживаем" же ...как ни какНет, Бро, попытка догадаться!А может - отпуск, Канары!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 сентября, 2013 А может - отпуск, Канары!.. ...ну пусть Канары тогда , морэ ...пальмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 571 Опубликовано: 7 октября, 2013 Чо-то Умка конкретно пропала... Мы волнуемсо) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 октября, 2013 Нууу систр, дай знать то о себе хоть.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас