revoganja 1 Опубликовано: 18 июля, 2013 Даровочкин всем)не могу закинуть фото(у меня на листьях коричневые пятнышка.на одном аж питно на по листа.примерно 1-3пятна на лист.пятна на нижних листьях на верхних новых нету пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 июля, 2013 Даровочкин всем)не могу закинуть фото(у меня на листьях коричневые пятнышка.на одном аж питно на по листа.примерно 1-3пятна на лист.пятна на нижних листьях на верхних новых нету пока что. Создай свой альбом в галерее, залей туда фото, там как на любом форуме, все просто. Сссыль сюда. Напиши, что за почва, скока времяни ростихе, чем поливаеш, удобряеш и чем подсвечиваеш. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 18 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
revoganja 1
Даровочкин всем)не могу закинуть фото(у меня на листьях коричневые пятнышка.на одном аж питно на по листа.примерно 1-3пятна на лист.пятна на нижних листьях на верхних новых нету пока что.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас