Бугор 13 880 Опубликовано: 11 июня, 2017 Кто чево скажет? Как вам производительность, семка приросла на 8-й день. Только шо снимал каску и заметил шо два корня торчит но когда снял рубаху тут и офигел , под одной каской блезнецы однояйцевые. Пипец две растихи с одной семки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 июня, 2017 Огонь бро!Твое фото должно быть опубликованно в источниках))) Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Познер 33 Опубликовано: 11 июня, 2017 Спасибо за участие, это была передача Ревизорро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 июня, 2017 Там два корня ,но лучше их не трогать ,пусть так растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 11 июня, 2017 @Познер семка на вид была не обычной и проросла странно, я думал шо из под каски выглядывает корень и один из лепестков , но оказалось это были два корня, потому как позже после снятия рубахи выскочили две головы!и розьеденились . Жаль не сфоткал семку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Познер 33 Опубликовано: 11 июня, 2017 Спасибо за участие, это была передача Ревизорро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 11 июня, 2017 интерестна хотя с нашей то экологией, у мня вообще одна головой внутрь горшка проросла. может и одуплиллась бы а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 11 июня, 2017 @Познер она была нереально большой!(семка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6om6ardir 3 Опубликовано: 11 июня, 2017 45 минут назад, Бугор сказал: Кто чево скажет? Как вам производительность, семка приросла на 8-й день. Только шо снимал каску и заметил шо два корня торчит но когда снял рубаху тут и офигел , под одной каской блезнецы однояйцевые. Пипец две растихи с одной семки!!!! Джафарские близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 11 июня, 2017 Наверно будут они жить дома , а не в ауте, хочеться проследить , а в ауте ещё схавает шо небудь!! Токо где пока не "ЯСНО" ??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 11 июня, 2017 @Бугор ,бро а что за сорт? Ни разу не видел такого! Я бы тоже оставил в индоре! Ну или где то рядом место нашел. Ровного грова бро!!! Заведи реп- Блезняшки!! С удовольствием послежу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 11 июня, 2017 @Pylik автоматы два мексиканские авиалинии регуляры. Рапорт не обещаю но фотки периодически буду скидать , сюда наверно?х.з. пока не решил. Самому интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 11 июня, 2017 Бугор, если заведеш реп, кидани сюда ссыль, очень интересны различные особенности конопли, какие то отклонения или мутации, а также изучаю то, от чего они возникают и как передаются по наследству. У меня тоже была такая же семка счастливая, но к сожалению фотика под рукой тогда небыло, но у меня выжило в итоге лишь 1 растение из 2-ух, первое зачахло сразу, тк корень был сплетен. Хорошо что ты создал эту тему, тк больше такого я не где не встречал, был уверен что шансы 1 на 1000000 что больше такого не увижу. Как видишь - ошибался. Вообщем удачи тебе с гровом...чет подсняла Кали нихуево...мир. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 11 июня, 2017 @SerbianSeeds° это мои первые семечки по феншую, спецом для аута делал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 11 июня, 2017 Что за сорт? Где зернышко взял? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 11 июня, 2017 @SerbianSeeds° выше вроде всё написано? Или где покупал родителей?ты им.в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 июня, 2017 1 час назад, Бугор сказал: автоматы два мексиканские авиалинии регуляры. привет!а если ещо мальчик з девочкой,ето будет вообще пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 11 июня, 2017 @domgrow прийдется сватьбу играть, без сватьбы только мухи женяться. А если два пацана! Европа.......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 июня, 2017 Только что, Бугор сказал: @domgrow прийдется сватьбу играть, без сватьбы только мухи женяться. А если два пацана! Европа.......? лучше две тёлки,чего и желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 11 июня, 2017 @domgrow держите дули в карманах шоб были девки , а я с бубном пошаманю .! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 июня, 2017 Только что, Бугор сказал: @domgrow держите дули в карманах шоб были девки , а я с бубном пошаманю .! ну если авты,то дули склейится не успеют держу за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 11 июня, 2017 Это уже твое поколение семян, я правильно понял? От какого банка зерна родителей были ?? Прости за настойчивость, это не просто любопытство. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 12 июня, 2017 @SerbianSeeds° да моё поколение семян, спецом покупал регуляры , банк , проба пера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whoiswho 188 Опубликовано: 12 июня, 2017 на 99.99% это однополые растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 12 июня, 2017 @Бугор поздравляю Бро! У тебя близняшки!!! Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 12 июня, 2017 Мы ростём и уже начинаем познавать Йогу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бугор 13 880
Кто чево скажет? Как вам производительность, семка приросла на 8-й день. Только шо снимал каску и заметил шо два корня торчит но когда снял рубаху тут и офигел , под одной каской блезнецы однояйцевые. Пипец две растихи с одной семки!!!!
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас