seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 июня, 2017 как там растишки поживают ? делитесь фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 июня, 2017 В 17.06.2017 в 00:30, AlyaAnina сказал: 3 10 кубовых шприца масла привет скажи а это чистого янтаря? просто еще есть такой процес как Декарбоксилирование , после него масло разбавляют спиртом, и принимают перорально , разбавляют 1 грамм масла ( на 15 мл спирта) получается 15 доз для средних курильщиков под язык. Но там интересный процесс, чем дольше держишь при высокой температуре , то КБД растет, а если при меньшей темпе и времени то ТГК выше. Я консультировался у бро с форума, он мне подсказал... Деду даю в качестве снотворного с повышенным КБД!!! его не прет, спит хорошо.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 июня, 2017 Дельную информацию мне предоставил @TEONANACTL спасибо ему... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 июня, 2017 как процесы ) ? чет тишина ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 30 июня, 2017 Ребята привет. +7 дней (точных дат нету, высаживались в разные дни, по мере прорастания). Ниже фото. Растут все в принципе не плохо. Один где—то исчез, возможно дети выдернули, один очень маленький, потому что высаживала маленьким — я оставила, может подрастет, а вот с одним, и самым дорогим — беда((( по ходу много солнца ему, перегрелся или что?????? Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 30 июня, 2017 Вся плантация))) Отдельно безпроблемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 30 июня, 2017 Маленький. Какой то он доходяга но я оставила может будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 июня, 2017 Пока все хорошо ,пора бы уже и пересаживать .При пересадке засыпай грунтом под нижние листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 30 июня, 2017 Теперь проблемный и самый важный. Не знаю что, но похоже хочет сохнуть((( что можно сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 30 июня, 2017 Про аут. Есть вариант высадить, но у нас ветра и буря была. Они , думаю, еще маленькие и не выживут. Хочу еще неделю подождать что—бы подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 30 июня, 2017 @Migelxl а как это чистого янтаря??? Вот мне нужно что—бы не перло и помогало. Я планирую в спирте вымочить и исправить спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 июня, 2017 5 минут назад, AlyaAnina сказал: Про аут. Есть вариант высадить, но у нас ветра и буря была. Они , думаю, еще маленькие и не выживут. Хочу еще неделю подождать что—бы подросли Высаживай не бойся ,если не все то хотя бы частями начинай сажать ,это тоже отнимает массу времени и сил. От непогоды это редкий случай что бы росток погиб ,только если сильный дождь или град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 1 июля, 2017 У нас позавчера ураган был, деревья завалило. Они бы не выжили Что с сохнущими делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 1 июля, 2017 6 минут назад, AlyaAnina сказал: Что с сохнущими делать? полить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 1 июля, 2017 31 минуту назад, denisivanovich сказал: полить! СДЕЛАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 1 июля, 2017 а что гараж, будет? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 1 июля, 2017 Будет, нет есть, но пересажу на следующие неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 1 июля, 2017 @AlyaAnina я надеюсь ты их не удобряешь?! Так же важен полив вечером, но не много! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 1 июля, 2017 Нет не удобряю. И да, поливаю вечером, корони бы сварились А те отойдут те которые сохнуть собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 июля, 2017 9 часов назад, AlyaAnina сказал: Нет не удобряю. И да, поливаю вечером, корони бы сварились А те отойдут те которые сохнуть собрались Ну этого никто не знает! А про такое не слышала http://kanna-biz.info/growing-cannabis/vosk-wax-bho-koncentrat-svoimi-rukami-i-bez-rastvoritelej Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 2 июля, 2017 12 часов назад, sanya7777 сказал: про такое не слышала http://kanna-biz.info/growing-cannabis/vosk-wax-bho-koncentrat-svoimi-rukami-i-bez-rastvoritele @sanya7777 и ? Это не экономно во первых, а во вторых как розсчитать дозировку ребёнку?(емуж не курить, а хавать) , можна розбадяжить спиртом янтарь и разделить, но тогда зачем делать янтарь ?если его один хрен потом бадяжим спиртом. И в шишка остаётся дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2017 В 30.06.2017 в 23:52, AlyaAnina сказал: Я планирую в спирте вымочить и исправить спирт. получишь янтарь, янтарь только курят, перорально не употребляют!!!!Эффекта ноль!!! Только после Декарбоксилирования его растворяют в спирте и употребляют. можно каплями под язык, можно в кофе, какао,........ если полученый янтарь просто растворить в спирте эфекта не будет..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 5 июля, 2017 Ребята привет. Буду высаживать в субботу, напишите что еще нужно знать кроме того что бы выкопать яму и посадить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас