Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет.

Вопрос

Всем привет! Проблема вот в чем. Были обнаружены на листве вот такие гады.и листья на вид больные и все в белых маленьких точках.подскажите,стоит ли чем-то обработать или оставить,т.к.растению уже осталось цвести не долго?5c80b5101e68a3cb5d1ffd41dc0acb24.jpged82a78eae8b1f4733ab3dcb2e3ab4cb.jpg6946dc5ca0fa37acb63a50ea63440b02.jpg6c8321da3915b076105f15c349cb15aa.jpgc660bc9d4847f116c62d6cf26ecf43c1.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@kyla4ok73 фитоверм,или актофит 10 гривень. Это один и тотже по химии

IMG_20170505_160401.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро,а вот такая херня пойдет?2366f298d5251ce1d01442e7901c339c.jpg3bb79e18f0d92b05878d4504bd7c1fc9.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@kyla4ok73 не знаю. А те препараты проверенны годами, и их можно использовать на даной фазе роста и они не вредные для ростихи типа , другое дело стоит ли? Если есть возможность постоять пару недель то я бы брызгал, а ты смотри сам. 

Поделиться сообщением

• 0

Я просто еще переживаю,не отразится это на качество урожая,я имею в виду возможность употребления,а то на мои лёгкие еще какой-то херни и мне кирдык будет.тьху-тьху-тьху, или хай доцветает ,а не сожрут ли эти звери куст,если не обрабатывать ни чем?

Поделиться сообщением

• 0

@kyla4ok73  я обрабатывал за две недели до х.в. , по вкусу не чувствовалось и вообще говорят шо это чутьли не самое безвредное типа био. или как там , еслиб ты обрабатывал фрукты то их можна хавать через три дня по паспорту. В любом цветочном магазине 10 гр.   Подожди может кто чево нибуть толковей подскажет... Это паутинный клещ, гадость редкая.

Поделиться сообщением

• 0

Бро спасибо. Побежал,взял вот это,только как бадяжить,как для комнатных или для томатов?b91d8aa59033894d34a1cbfaa13ba752.jpgd13a9fef2f5b67bb5e2c43246f65b03d.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Я понял,что тварюга серьезная,глянул на него накуреный в микроскоп,чуть не обосрался от страха,шо с другой планеты.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.06.2017 в 12:57, Бугор сказал:

@kyla4ok73  я обрабатывал за две недели до х.в. , по вкусу не чувствовалось и вообще говорят шо это чутьли не самое безвредное типа био. или как там , еслиб ты обрабатывал фрукты то их можна хавать через три дня по паспорту. В любом цветочном магазине 10 гр.   Подожди может кто чево нибуть толковей подскажет... Это паутинный клещ, гадость редкая.

Показать больше  

у меня как раз суки такие бегают. но стоят в боксе молодежь так что брызгаю. ну за дней 5 до среза лучше не брызгать. 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@kyla4ok73 не спеши брызгать до вечера, шото мне не нравяться две буквы КЭ(после названия), и каковото хрена написано не брызгать на цвет? , розрулим, не спеши!

Поделиться сообщением

• 0

Понял. Пока не буду.

Поделиться сообщением

• 0

@DurgaMata точно БРО точно, яж брызгал и ничего.       Кто чево скажет ?гуру ау!!! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.06.2017 в 13:04, kyla4ok73 сказал:

,только как бадяжить,как для комнатных или для томат

Показать больше  

Как для томатов бадяжь,он не фитотоксичен.чем выше t тем лучше работает.при ниже 18 практически бесполезен.

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за советы! Есть еще вопрос,сейчас у растихи уже ночь,думаю вытянуть завтра ее из бокса на воздух и там опрыскать или прямо в боксе?

Поделиться сообщением

• 0

лучше днем, пусть пришельцы еще понаслаждаются жизнью.. расстрелы на рассвете делают...

Поделиться сообщением

• 0

паутинный клещ. Фитоверм органический пестицид,лучше его нету,самый жирный плюс разлагается на безвредноеуже на третий четвертый день.Его надо несколько циклов подряд.На веге им можно с ведра поливать и ничего не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Всем по привету! Вытянул куст на двор,т.к.воняет эта х пипец и опрыскал девку,перед этим обрезал все самые больные листья. Посмотрим.ed399e989953f211a4afc8d142714894.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@kyla4ok73 на замлю и нижнюю часть листа брызгал? Желательно и в боксе шурнуть , они падлы по паютине лазят малоли .

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 19.06.2017 в 06:17, kyla4ok73 сказал:

Всем по привету! Вытянул куст на двор,т.к.воняет эта х пипец и опрыскал девку,перед этим обрезал все самые больные листья. Посмотрим.ed399e989953f211a4afc8d142714894.jpg

Expand   Показать больше  

я бы вообще не брызгал ничем! тем более растихи не долго осталось а за это время заебались бы они ее жрать

Поделиться сообщением

• 0

Ну что сделано то сделано,но больше обрабатывать ни чем не буду,я тоже так думаю что две,три недельки,до харва дотянем.

Поделиться сообщением

• 0

@kyla4ok73 у меня с первого раза все окачурились. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...