CannabisGodfather 361 Опубликовано: 18 августа, 2017 В 13 августа 2017 г. в 11:04, kriss сказал: Всем приветы бразы ))Чутку сделал перестановку в боксе, сменил Компот Jungle Juice Дозировка M-2,0 мл G-2,0 мл B-2,0 мл, Девок кормлю как и писал выше,один полив Jungle Juice Дозировка M-2,0 мл G-2,0 мл B-2,0 мл, Big Bud - 2.0 мл, Второй полив Jungle Juice Дозировка M- M-2,0 мл G-2,0 мл B-2,0 мл, Bud Factor X - 2.0 мл,на Третий полив Jungle Juice Дозировка M-2,0 мл G-2,0 мл B-2,0 мл В-52 - 2,0 мл))) Toxic Poison Auto Fem 59 дней от каски,19 дней Цвета))) Green Poison Auto Fem 59 дней от каски,19 дней Цвета))) Green Lady Auto Fem 59 дней от каски,19 дней Цвета))) Общак)) Сразу видно что девочки очень любят своего гровера и то что он с ними делает,одно удовольствие наблюдать за происходящим IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 18 августа, 2017 Супер!Все по плану)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 19 августа, 2017 Привет бро как там у вас с запахами? у меня токсиха довольно пахучая уже)) запашек а еще не зацвела. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 19 августа, 2017 2 минуты назад, Petruwka сказал: Привет бро как там у вас с запахами? у меня токсиха довольно пахучая уже)) запашек а еще не зацвела. @Petruwka братко запах сильный,нужно Фильтр бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 19 августа, 2017 Только что, kriss сказал: @Petruwka братко запах сильный,нужно Фильтр бро)) люблю сильные запахи)) стоит фильтр)) после первого серьезного грова понял, надо как не крути. Просто Милын ананас не как не отцветет.... я уже боюсь за него видно что то пошло не так 1 сентября харв но думаю числа до 15 будет стоять. Так что запахи смешались)) но отдельно токсик пахнет М.м.м.м.м Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 20 августа, 2017 (изменено) Всем приветы бразы ))Полет нормальный растем по тихой,Компот все тот же Jungle Juice Дозировка M-2,0 мл G-2,0 мл B-2,0 мл, Big Bud - 2.0 мл, Второй полив Jungle Juice Дозировка M-2,0 мл G-2,0 мл B-2,0 мл, Bud Factor X - 2.0 мл,на Третий полив Jungle Juice Дозировка M-2,0 мл G-2,0 мл B-2,0 мл В-52 - 2,0 мл)))ППМ Дренажа на данный момент от 1900 до 2270)) Toxic Poison Auto Fem 66 дней от каски,26 дней Цвета))) Green Poison Auto Fem 66 дней от каски,26 дней Цвета))) Green Lady Auto Fem 66 дней от каски,26 дней Цвета))) Общак)) Изменено 24 августа, 2017 пользователем kriss 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 августа, 2017 убило от одного вида твоих девочек кустики огонь леди дала в массе не плохо)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 20 августа, 2017 Только что, Petruwka сказал: убило от одного вида твоих девочек кустики огонь леди дала в массе не плохо)) @Petruwka братко,да они все норм набрали массу,Бохи плотные пипец,далее будит веселей))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 августа, 2017 3 минуты назад, kriss сказал: @Petruwka братко,да они все норм набрали массу,Бохи плотные пипец,далее будит веселей))) а по высоте сколько? и я так понял у тебя 600 лампа низам света хватает? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 20 августа, 2017 5 минут назад, Petruwka сказал: а по высоте сколько? и я так понял у тебя 600 лампа низам света хватает? @Petruwka бро по высоте 4 растихи от 130 до 145 см и одна 80 см))низам света не хватает бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 августа, 2017 2 минуты назад, kriss сказал: низам света не хватает бро)) эххх.... просто в потах мучаюсь с подвязкой, думал может 600 кинуть и не мучатся) ну то приятные муки) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 20 августа, 2017 Kriss, привет. Бро, девочки у Тебя красотки! Смотрю ну прям "огонь моего сердца"! Братка, поправились хорошо, такие" сочные", и высокие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 августа, 2017 3 часа назад, kriss сказал: ППМ Дренажа на данный момент от 1900 до 1270)) Бро до скольки максимум ппм держать будешь? Проливать с фф будешь? при таких раскладах по 200-250 гр с куста как нех делать Бро налаживай отправку по СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 августа, 2017 Сколько еще там держать девок будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 августа, 2017 4 часа назад, kriss сказал: Дренажа на данный момент от 1900 до 1270)) А это не стремно такой ппм дренажа? Кустам нравится, вижу невооруженным взглядом Если можно, то немножко конкретики бы не помешало, ибо хочу понять аспекты выращивания на кокосе Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 20 августа, 2017 4 часа назад, susaningps23 сказал: Kriss, привет. Бро, девочки у Тебя красотки! @susaningps23 братко 1 час назад, cnakouHbIu сказал: Бро до скольки максимум ппм держать будешь? @cnakouHbIu систет 2500 выше не буду подымать)) 1 час назад, cnakouHbIu сказал: Проливать с фф будешь? @cnakouHbIu нет Финалом не буду лить,а может и буду если завезу удобру)) 1 час назад, cnakouHbIu сказал: Бро налаживай отправку по СНГ может ближе к Весне)) 1 час назад, cnakouHbIu сказал: Сколько еще там держать девок будешь? дней 60 на Цвете будут)) 1 час назад, Hast сказал: А это не стремно такой ппм дренажа? @Hast братко нет не стремно,главное ПАШ в норме)) 1 час назад, Hast сказал: Если можно, то немножко конкретики бы не помешало, ибо хочу понять аспекты выращивания на кокосе @Hast братко что именно интересует?? 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 20 августа, 2017 Завтра бразы получаю посылку вот с такой вкусняхой,как говорить для любителей Органики)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 20 августа, 2017 28 минут назад, kriss сказал: Завтра бразы получаю посылку вот с такой вкусняхой,как говорить для любителей Органики)) Братка, стимуляторы? Или удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 20 августа, 2017 14 минут назад, susaningps23 сказал: Братка, стимуляторы? Или удобры? @susaningps23 братко удобры Органика)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 августа, 2017 2 часа назад, kriss сказал: братко что именно интересует?? А вот за корреляцию ппм и пШ расскажи, пожалйуста. Т.е. при правильном пШ (6.5, к примеру) можно на цвете вваливать до 2.5К ппм? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 августа, 2017 1 час назад, Hast сказал: А вот за корреляцию ппм и пШ расскажи, пожалйуста. Т.е. при правильном пШ (6.5, к примеру) можно на цвете вваливать до 2.5К ппм? расскажи по подробнее... я так понял земля это буфер который все ровняет(сужу по опыту общения с бро)если не прав буду только рад если кто то подскажет. а вот с кокосом очень хочется познакомиться ..... так сказать быть мамой и папой для девочки. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 августа, 2017 3 часа назад, kriss сказал: @susaningps23 братко удобры Органика)) а можно чуть по подробнее Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 21 августа, 2017 10 часов назад, Hast сказал: Т.е. при правильном пШ (6.5, к примеру) можно на цвете вваливать до 2.5К ппм? @Hast бро именно так,главное ПАШ что бы был в норме 6,0-6,5 на Цвет норм ПАШ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 августа, 2017 Я прикидываю запах в боксе. Красавицы братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 21 августа, 2017 7 минут назад, yurok сказал: Я прикидываю запах в боксе. Красавицы братко. примерно такой как у тебя на аве)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас