kriss 17 248 Опубликовано: 10 сентября, 2017 (изменено) Всем приветы бразы ))Полет нормальный растем по тихой, кормим пока в такой ДозировкеJungle Juice M-2,0 мл G-2,0 мл B-2,0 мл Overdrive - 2,0 мл Toxic Poison Auto Fem 87 дней от каски,47 дней Цвета))) Green Poison Auto Fem 87 дней от каски,47 дней Цвета))) Green Lady Auto Fem 87 дней от каски,47 дней Цвета))) Общак)) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем kriss 19 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @kriss почти готовы. сколько еще держать будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Только что, kalbasa сказал: @kriss почти готовы. сколько еще держать будешь? @kalbasa братко,еще 2 Недельки и ХВ))) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 сентября, 2017 1 минуту назад, kriss сказал: @kalbasa братко,еще 2 Недельки и ХВ))) дембеля короче.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2017 11 минут назад, kriss сказал: Общак)) Хороши девки , базара нима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Просто ЗАЕБИСЬ больше писать не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @fires @cnakouHbIu 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Шикарно,что тут базарить! 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 сентября, 2017 В 19.06.2017 в 14:40, kriss сказал: Toxic Poison Auto Fem интересно какой трип будет 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Шишкардос!;) 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Вот и финишная прямая рипенить будешь? 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 10 сентября, 2017 3 минуты назад, Hast сказал: Вот и финишная прямая рипенить будешь? @Hast братко,нет Рипенить не буду))вместо Рипена,Овердрайв)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 сентября, 2017 14 минут назад, kriss сказал: Овердрайв)) слышал за него, говорят очень хорош! Bloombastic вроде как еще лучше, но очень дорогое удовольствие. Когда литруху рипена добью, возьму себе на пробу 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 10 сентября, 2017 2 часа назад, kriss сказал: @Hast братко,нет Рипенить не буду))вместо Рипена,Овердрайв)) Привет ,подскажи пожалуйста, после рипена фотопериод можно будет на ревегу пустить? И второй ,хватит ли клону 14/10 чтобы не уйти на цвет? Спасибо Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 10 сентября, 2017 3 минуты назад, Goanick сказал: Привет ,подскажи пожалуйста, после рипена фотопериод можно будет на ревегу пустить? @Goanick бро по Ревеги не могу ни чего сказать ибо я ее никогда ни делал(( 4 минуты назад, Goanick сказал: И второй ,хватит ли клону 14/10 чтобы не уйти на цвет? Спасибо @Goanick думаю что хватит,но лучше сделать 16/8)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 10 сентября, 2017 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Как на дрожжах!)))а еще 2недели,аж страшно подумать что будет дальше 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @kriss Как по мне так репорт точно годится как "Лучшый репорт" думаю и не только годаа самое главное что это автоцветы, все очень просто и ясно без головняков, спасибо за труд братко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 сентября, 2017 5 часов назад, Goanick сказал: Привет ,подскажи пожалуйста, после рипена фотопериод можно будет на ревегу пустить? можно. цитата с форума: На счет ревеги: Ничего сложного. У меня все фотики. Держишь до янтаря. Харв с рипеном и темнотой/засухой на 3 дня. Потом срезаешь основные колы и в сушку. Остаются недобошки и маленькие ростки. Штуки 3-4 точки роста вполне хватает. Поливаешь удобрами как на вегу, только воды даешь треть, чтобы не захлебнулись (одну девочку так убил) и свет 24/0. Туда же ставишь клоны с прошлого среза. Через неделю из точек роста появляются скрученные листья. Как будто мутация. А из них на 2-й неделе ростки. И так крутишь вертишь пока не надоест. Фотографии могу скинуть, но на что там такого смотреть? Девки как девки, только основной стебель толстый и коричневый как у деревца. А из него колы в случайном порядке ростут. Качество и количетсво всегда на отличном уровне. Даже по фоткам сверял. 1 раз одно растение заболело ближе к харву (небольшой некроз), но там чуть-чуть и больше не повторялось. Я живу черти где и даже до почты нужно ехать ооочень далеко. Был косяк с доставкой из сидбанка и я решил ревегу попробовать. С тех пор семками не пользуюсь. Своим набором сортов вполне доволен. На счет земли наверное действительно не нужно ничего промывать. Просто за все время там она скорее всего спрессовалась в камень, хоть там вермика и перлита уйма. Воздух к корням может не поступать. Именно на счет этого и опасения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @kriss братко, действительно йдешь на рекорд)) так держать 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 10 сентября, 2017 14 часов назад, cnakouHbIu сказал: Просто ЗАЕБИСЬ больше писать не нужно. 1000% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Давненько небыл у тебя братко. Шишмари загляденье. За 2 недельки как раз то шо нада буит. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @yurok @susaningps23 @Garabec @bigbadaboom @talucman900 @kostia @Smoked @Petruwka @vanomyradelli бразы))) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 10 сентября 2017 г. в 22:43, bigbadaboom сказал: @kriss Как по мне так репорт точно годится как "Лучшый репорт" думаю и не только годаа самое главное что это автоцветы, все очень просто и ясно без головняков, спасибо за труд братко Солидарен по поводу лучшего репорта капе учавствуешь бро?! 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 минуту назад, talucman900 сказал: капе учавствуешь бро?! @talucman900 братко нет не участвую,условия Конкурса не позволяют)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас