Hast 1 779 Опубликовано: 19 сентября, 2017 31 минуту назад, kriss сказал: Сейчас в планах протестировать Игуану Органик от Адвансед))) Надеюсь, семена замочены, горшки заправлены и ты к старту готов. Я точно уже готов Дюже любопытно посмотреть на кокос с органикой в действии 2 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 сентября, 2017 2 минуты назад, Hast сказал: Надеюсь, семена замочены, горшки заправлены и ты к старту готов. Я точно уже готов Дюже любопытно посмотреть на кокос с органикой в действии @Hast братко еще не замочены орехи,Репорт планирую на Средину Октября,снова будит Тест своих Орехов и Игуана Органик)) 6 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 сентября, 2017 @kriss ты бездушный человек а я только настроился на отличное шоу, уже и попкорна нажарил, а ты взял и все сломал Сорта эти же юудешь поднимать или что то новенькое? Кстати, не забудь ссылью поделится, когда репортик заведешь Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 сентября, 2017 19 минут назад, Hast сказал: или что то новенькое? @Hast бро будит новый сорт)) 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 19 сентября, 2017 5 часов назад, kriss сказал: будит новый сорт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Бро, респект. Девки действительно сисястые))) ждем фоток с харва 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Братко, как всегда красивые и сочные девушки в твоих апдейтах Особенно нравиться green lady, очень кустистая и пышная, колы просто огромные, как для автоцвета. Хв уже не за горами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Я тоже на палку наматал, и жду токсиков. УБОЙНЫЕ девочки 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Всем приветы бразы ))Вот и наступил этот День ХВ))) Toxic Poison Auto Fem 101 день от каски,61 день Цвета))) Green Poison Auto 101 день от каски,61 день Цвета))) Green Lady Auto Fem 101 день от каски,61 день Цвета))) Общак)) 31 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Шикарный вид Братик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 24 сентября, 2017 с достойным окончанием тебя бро!!!твои автики надо с пометкой XXL в названии сорта,или гигант или монстр,охуенные биты поднял и тем самым показал огромнейший потенциал этих чудо штаммов 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Kriss привет! Братка, ты лучший! Что-то сказать смысла нет- всё на фото!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Крис бро анегдот в тему: Брежнев мучается запором уже 5й день... Сил уже нет.. Вызывают ему врача. Ну тот смотрит значит и с ужасом поднимая глаза на 1го секретаря, так не громко шепчет.. Леонид Ильич у вас нет заднего прохода..!!! На что генсек отвечает - Вот суки!!! Совсем зализали мир! 9 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 сентября, 2017 с харвом бро! ждем вес.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Считается бро, с харвом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Красиво) с ХВ, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 24 сентября, 2017 @elDiavlO @cnakouHbIu @kalbasa @Godess_T @susaningps23 @talucman900 @Getones бразы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 сентября, 2017 С ХВ боро жду трипов дефки АГОНЬ 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 24 сентября, 2017 С Харвом Бро )ждём цифаркиии:)) 1 После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Вот это уровень бро С ХВ, таких тяжелых автов я еще не видел у тебя 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 сентября, 2017 И анекдот хороший, И кусты хорошие;) твои шорт райдер рвут мне щас рум;), не то шо я тебе тогда фотку малышей показывал... 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 сентября, 2017 В 19.06.2017 в 16:46, kriss сказал: @Kermit @mrnice @JackGrow @talucman900 @kostia @bigbadaboom @rise @susaningps23 заходите бразы будим рады)) Все четко бро!я там хотел плюсануть,не знаю может тупанул,с мобильного плюсовал,может и минусанул. Если так то напин. Я исправлюсь. 1 тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 24 сентября, 2017 привет бро!с харвом!отличные шишманы!интиресно по весу что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Бро @kriss Огромное спасибо за репорт и табличку, как говорится, поднял планку для всех нас, и на практике доказал многое. Поты по 5 литров к примеру. Ну а главное - табличка, в которой ты успешно применяешь свои нормы внесения удобр. Я заканчиваю реп на адванседах, лью по инструкции производителя и имею перманентный передоз. Кроме того по рецепту адванседов получается просто дикий расход, 12 мл базы на литр, с учетом что мне надо литров 8 для небольшого пролива минимум, жаба просто душит. плюс добавки и стимы. А ты льешь половинку, ппм компота 600-700, и всё не просто хорошо, а заебись. Еще и меряешь засолы по ПШ а не ппм выхода, что тоже новаторски и как по мне, точнее. Вот такие мысли, благодарочка! Еще вопрос, этот сок джунглнй, его походу адванседы собираются прекратить, перейти на линейку ph perfect? Поделись мыслями о разных линейках их удобр, а то у них на сайте только реклама и маркетинг, особо по сути нет 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 25 сентября, 2017 @Pokediok @zorrak27 @bezil @Smoked @vanomyradelli @Reboot @Petruwka бразы)) 9 часов назад, Pokediok сказал: Еще вопрос, этот сок джунглнй, его походу адванседы собираются прекратить, перейти на линейку ph perfect? @Pokediok братко я такого не слыхал,но все возможно,вот скоро буду в продаже вот такие вкусняхи)) 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас