Перейти к публикации
  • 1

Вопрос для гроверов проживающих в Германии

Go to solution Solved by рыбачок,

Вопрос

Доброго времени суток гроверам проживающим в Германии. Нужен совет от того кто уже практиковал заказ семок через интернет-сайт( не важно с какой страны). 

Хочу заказать семок с Голландии, но очкун малость чтоб вместе с семками и мусора не нагрянули. Вручили лично с сопроводительной бумагой)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
Только что, wsaze сказал:

Ну ,если мне кажется, после ласточки на лопате ,между двумя столами,динамо машины,отбитых почках(кстати ,никогда кровью не ссал?),отслаивающихся синих ногтей на руках и ногах(после дверей),сломанных ребер,противогазы и пакеты пропущу(их действительно уже ,как разминку воспринимаешь),и это все идет по кругу несколько дней в одном райотделе ,потом тебя перевозят в другой ,третий...То тогда да,мне наверное кажется...

Понятно. Я все это знаю. Но все таки с ихними мусорами лучше вообще не связыватся ,те без лишних базаров и шлепнуть могут если им что то не понравится.

Поделиться сообщением

• 1
Гость

27 минут назад, рыбачок сказал:

В Германии в разных областях разные законы ,поэтому чел не зря переживает. А мусора там не такие как у нас ,наши по сравнению с ихними просто дети.

гы))))С нашими мусорами никто и рядом не стоит,разве .что спецы гестапо...

Поделиться сообщением

• 1
Гость
8 минут назад, рыбачок сказал:

Тебе так кажется бро,потому что ты с ихними не сталкивался.

Ну ,если мне кажется, после ласточки на лопате ,между двумя столами,динамо машины,отбитых почках(кстати ,никогда кровью не ссал?),отслаивающихся синих ногтей на руках и ногах(после дверей),сломанных ребер,противогазы и пакеты пропущу(их действительно уже ,как разминку воспринимаешь),и это все идет по кругу несколько дней в одном райотделе ,потом тебя перевозят в другой ,третий...То тогда да,мне наверное кажется...

Поделиться сообщением

• 0

Зачем откуда то заказывать, в Германии насколько мне известно есть сид-шопы: пришел, приценился, купил.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

очередная закидуха моё мнение.....

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, sanceopanceo сказал:

Доброго времени суток гроверам проживающим в Германии. Нужен совет от того кто уже практиковал заказ семок через интернет-сайт( не важно с какой страны). 

Хочу заказать семок с Голландии, но очкун малость чтоб вместе с семками и мусора не нагрянули. Вручили лично с сопроводительной бумагой)))

бред, типа нехуй им другим заниматься. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Pokediok сказал:

бред, типа нехуй им другим заниматься. 

В Германии в разных областях разные законы ,поэтому чел не зря переживает. А мусора там не такие как у нас ,наши по сравнению с ихними просто дети.

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, wsaze сказал:

гы))))С нашими мусорами никто и рядом не стоит,разве .что спецы гестапо...

Тебе так кажется бро,потому что ты с ихними не сталкивался.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

9 минут назад, рыбачок сказал:

Понятно. Я все это знаю. Но все таки с ихними мусорами лучше вообще не связыватся ,те без лишних базаров и шлепнуть могут если им что то не понравится.

гы)))Шлепнуть и у нас налегке могут...Только у них,они будут доказывать твою вину,а у нас ты будешь доказывать ,что ты не верблюд,причем долго и нудно...Могу добавить(многие кенты чалили по всей Европе),у них зк пользуются большими правами,чем наши слободские...

Поделиться сообщением

• 0
Только что, wsaze сказал:

гы)))Шлепнуть и у нас налегке могут...Только у них,они будут доказывать твою вину,а у нас ты будешь доказывать ,что ты не верблюд,причем долго и нудно...Могу добавить(многие кенты чалили по всей Европе),у них зк пользуются большими правами,чем наши слободские...

Ты прав бро,так и есть. У них просто другая система ,но поверь лучше на карандашь не попадатся ,это навсегда.

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, рыбачок сказал:

Ты иногда такой бред несешь это пзд...:fool::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

5 минут назад, Хрущь сказал:

Да бро.я в курсе...Вот увидишь отмажутся смехотворно...Помнишь малолетку застрелили в бехе,просто гоняли пацаны по улицам,так тот муфлон уже снова на службе ,при оружии...Правовой беспредел у нас конечно  на ведущем уровне  в мире...

Поделиться сообщением

• 0

Думаю лучше действительно не рисковать,а воспользоваться услугами местных сид шопов,ну если прям хочеться голландских попробуй Dutch Passion или GHS,у этих банков есть вроде бы доставка в германию без палева,у меня кент в израиле,туда семка доходила за полторы недели заказным письмом через почту емс вроде бы,правда переплата колосольная за услуги почты,точно непомню сколько но вроде бы до 50$в зависимости от дальности отправки,нирвана отправляет тоже!!!;)на сайтах производителей смотри кент там все черным по белому обьясняеться,что,почему и зачем :eyes:

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, wsaze сказал:

Та хуле говорить,в Норвегии в камерах насильников детей и убийц Х-боксы стоят с плазмами,недавно на новость попал,кричал с этого безбожно конечно,<Заключенный одной из Норвежских колоний который отбывает пожизненное тюремное заключение за изнасилование девочки,пожаловался начальнику тюрьмы на то что ему нехватает общения и он чувствует себя одиноко!!!и тут я вообще вытер морщины со лба:rastadick:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

6 минут назад, talucman900 сказал:

Та хуле говорить,в Норвегии в камерах насильников детей и убийц Х-боксы стоят с плазмами,недавно на новость порал кричал с этогр безбожно конечно,<Заключенный одной из Норвежских колоний который отбывает пожизненное тюремное заключение за изнасилование девочки,пожаловался начальнику тюрьмы на то что ему нехватает общения и он чувствует себя одиноко!!!и тут я вообще вытер морщины со лба:rastadick:

гы))))За Норвегию вооще полыхаю...Кстати в Норвегии   ПЖ нет,у них максимальный срок 21 год(даже Брейвику 21 дали),но не в том дело...Да там у них и нет и плазма и  душ в любое время,и если хорошо себя ведешь на выходные выпускают...Да и реабилитационные программы у них шикарные...Там действительно *права человека*-не пустой звук...

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, wsaze сказал:

Нашему поколению не суждено верить закону, даже если наступит лигалайз. 

Мы в итоге будем всегда на стороже, так как будем помнить кто есть кто, пока малолетки будут в парках укуриваться празднуя НЕ ИХ праздник и победу.

Они захотят наладить "коннэкт", как говорится, с молодым населением, но мы то помним, что они суки на самом деле мутят и почему и вечное клеймо НАРКОМАНА от нашего общества - говна кусков.

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0

Вы тут вообще о чем товарищи? В гермашки с этого года (января 2017) в мед целях легалайз. По факту тут к этому абсолютно лояльное отношение к этому уже много лет. Понятно что формально нужна справка и все такое, но такого что бы боятся заказать семена в Германию!? Это просто лол )). Если конечно ты не собрался посадить пару футбольных полей пиздя при этом элек-во и являясь жестким нелегалом. В Германии для себя дома, пару кустиков ростят ВСЕ кого это интересует. в том числе и мусора с прокуропами и судьями. Я вообще хз как такую тему можно создать, так тут еще и сочувствующие появляются :) Такое что бы к тебе пришли мусора из за того что ты десяток семян заказал, просто невозможно представить. намного суровее выепут если фильм с торрента скачаешь нелегально )

(треть жизни прожил в гермашке и сейчас провожу там треть года или больше - ростят ВСЕ, тупо прямо на балконе, чтоб все соседи видели, впрочем и соседи тоже ростят , ну или под лампой в комнате. не суть)))

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, destiny сказал:

Вы тут вообще о чем товарищи? В гермашки с этого года (января 2017) в мед целях легалайз. По факту тут к этому абсолютно лояльное отношение к этому уже много лет. Понятно что формально нужна справка и все такое, но такого что бы боятся заказать семена в Германию!? Это просто лол )). Если конечно ты не собрался посадить пару футбольных полей пиздя при этом элек-во и являясь жестким нелегалом. В Германии для себя дома, пару кустиков ростят ВСЕ кого это интересует. в том числе и мусора с прокуропами и судьями. Я вообще хз как такую тему можно создать, так тут еще и сочувствующие появляются :) Такое что бы к тебе пришли мусора из за того что ты десяток семян заказал, просто невозможно представить. намного суровее выепут если фильм с торрента скачаешь нелегально )

(треть жизни прожил в гермашке и сейчас провожу там треть года или больше - ростят ВСЕ, тупо прямо на балконе, чтоб все соседи видели, впрочем и соседи тоже ростят , ну или под лампой в комнате. не суть)))

Я думаю то что ты описал выше относится к Берлину или рядом с ним, я же проживаю в Баден Вюртемберге, где как и в Байерне за марву и все связанное с ним имеют жёстко, я в прошлом году нарвался  на цоль контроль, дело было утром понедельника, а употреблял я в последний раз в воскресенье вечером. Вызвал подозрения по глазам, но они были красными от раннего подъёма и плюс простуда. Так вот они мне экспресс тест, потом в больницу кровь, выявили самый минимум содержания тгк в крови, и запрет на вождение впаяли пока не сдам МПУ тест, так же как и людям  которые при воздействии чего либо( наркотики потяжелей, алкоголь) совершают ДТП. Германия она большая, где то лояльней относятся, а где то со всей строгостью( Байерн например) 

я тоже придерживаюсь мнения что за десяток семок никто и не заинтересуется, но для полной инфы спросить у знающих  гроверов хотел. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...