евгений ефремов 9 Опубликовано: 19 июля, 2013 Всем привет! У меня растут 12 автоцветов (не феменизированных). Подскажите, что делать мне, если из них некоторые будут мужики? Я хочу не зерна, а шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 июля, 2013 вырвать и выкинуть, кули с ними еще сделаешь... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 июля, 2013 Рубить и выкидывать! Так как листья автоцветов врядли буду нагрибать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 19 июля, 2013 Что мне делать с таким 2-х метровым мужиком вроде росла елочка непериметная а вконце оказался мужчина что делать с ним??? так в течении 3-х недель небыло возможности сьездить на деляну вот что получилось... Может молочины наварить или курить пробывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 евгений ефремов 9 Опубликовано: 19 июля, 2013 СПС. А к=еще варианты есть что делать с мужиками! Че ваше не прут? Мож телочку опылить и что, посоветуйте? И какие нужны условия чтоб бабы выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 19 июля, 2013 СПС. А к=еще варианты есть что делать с мужиками! Че ваше не прут? Мож телочку опылить и что, посоветуйте? И какие нужны условия чтоб бабы выросли? чем меньше прущее растение тем круче из него выходит химарь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 20 июля, 2013 У меня просто монст 2-2.5 метровый гдето вроде еще не начал опылять других?успею ли вырвать фото было пару жней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 20 июля, 2013 У меня просто монст 2-2.5 метровый гдето вроде еще не начал опылять других?успею ли вырвать фото было пару жней назад верхушку кури остальное в шредер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 21 июля, 2013 курить самые семена нероскрывшиеся или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 июля, 2013 это не семена, это сперма ганджи пыльца епт Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 21 июля, 2013 ну так саму пыльцу курить??или как?? Думаю мож с листви забодяжить кузмич???будет толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 июля, 2013 поробуй скажешь был тол или нет) я мужиков просто выкидываю) но у тя дерево епт, мож чего и выйдет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 21 июля, 2013 Ну на днях поробываю обезательно отпишусь....заодно возьму топорик чтоб вырубить его а то подругому никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 184 Опубликовано: 21 июля, 2013 Что такое "кузьмич"? Курить можно цветочки роскрывшыеся и нет. Можеш молоко замутить с всего ростения. Можеш собрать пыльцу и потом опелить пару веток норм семки будут, засееш гдето плантарюгу или мне выслать можеш пыли, мне нужна для експериментов. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 21 июля, 2013 Кузмич это та же Молочина..у каждого по разному.. Ну сами бутончики еще непоткрывались..я так понеимаю еще не начали опылять?? я просто не в курсе как её снимать?и что с ней делать?если опишеше поподробней то иожет и вышлю если все правильно зделаю...в какой город то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 укурыш да 180 Опубликовано: 21 июля, 2013 Кузмич это та же Молочина..у каждого по разному.. Ну сами бутончики еще непоткрывались..я так понеимаю еще не начали опылять?? если цветки раскрылись все смысла курить нет срывай не раскрывшиеся я долбил нормуль ципляют и верхние бошечки тоже молочину мути с лопухов тоже норм тема https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 21 июля, 2013 да вот подумываю уже завтра сьездить..так чтобы неуспели роскрытся да и опылить моих остальных девах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 июля, 2013 да уже скорее всего поздно фото если 19 делал, счас уже 21, завтра 22, уже скорее всего часть раскрылась, так шо скорее всего семки у тя будут... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
евгений ефремов 9
Всем привет!
У меня растут 12 автоцветов (не феменизированных).
Подскажите, что делать мне, если из них некоторые будут мужики?
Я хочу не зерна, а шишки.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас